НПО Электромеханики
Модератор: Нормальный чел
НПО Электромеханики
Конкурсы (http://www.npoe.ru/job.html)
АО "НПО электромеханики" проводит набор сотрудников на конкурсной основе по специальностям: токарь, фрезеровщик.
Заработная плата: от 40 000 руб.
Полный социальный пакет.
Обращаться в отдел кадров предприятия по адресу: г.Миасс, ул. Менделеева, д. 31.
Тел.: 8-3513-28-88-05
Резюме направлять на электронную почту: ok@npoe.ru
АО "НПО электромеханики" проводит набор сотрудников на конкурсной основе по специальностям: токарь, фрезеровщик.
Заработная плата: от 40 000 руб.
Полный социальный пакет.
Обращаться в отдел кадров предприятия по адресу: г.Миасс, ул. Менделеева, д. 31.
Тел.: 8-3513-28-88-05
Резюме направлять на электронную почту: ok@npoe.ru
Re: НПО Электромеханики
40 тыр квалифицированному токарю или фрезеру? Это очень мелко. Поварихи ща 25 получают. На такую зарплату надо не конкурс объявлять а нижайше просить, что б хоть кто-то пришёл. Была б з/п 80-100, вот тогда да, конкурс.
- hróðvitnir
Одно время говорили, что там неплохо.
Но что означает это "от"? Почасовая тарификация, сдельная? Или оклад и сверхурочка...
А так-то да, сейчас, как мы уже говорили, довольно сложно найти свободных хороших спецов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я пришла в ПФ по Энгельсу, по своим делам. Смотрю объявление, требуется специалисты, з/п от 17 тыс. Спрашиваю, юристы нужны? Говорят, очень. Я говорю, ну я юрист, стаж работы большой, характеристики отличные. Девушка глаза вытаращила - вы же пенсионерка!!! И что, говорю, у вас очередь? Говорит, что желающих много, каждый день собеседования проводят. Но мне и пытаться не стоит.
- Очень Злой
Возможно у них ограничение по возрасту, как у госслужащихКысь писал(а): ↑19 авг 2021, 08:36Я пришла в ПФ по Энгельсу, по своим делам. Смотрю объявление, требуется специалисты, з/п от 17 тыс. Спрашиваю, юристы нужны? Говорят, очень. Я говорю, ну я юрист, стаж работы большой, характеристики отличные. Девушка глаза вытаращила - вы же пенсионерка!!! И что, говорю, у вас очередь? Говорит, что желающих много, каждый день собеседования проводят. Но мне и пытаться не стоит.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Напомнило.Кысь писал(а): ↑19 авг 2021, 08:36Я пришла в ПФ по Энгельсу, по своим делам. Смотрю объявление, требуется специалисты, з/п от 17 тыс. Спрашиваю, юристы нужны? Говорят, очень. Я говорю, ну я юрист, стаж работы большой, характеристики отличные. Девушка глаза вытаращила - вы же пенсионерка!!! И что, говорю, у вас очередь? Говорит, что желающих много, каждый день собеседования проводят. Но мне и пытаться не стоит.
Предприятие объявило конкурс на вакансию сварщика шестого разряда, естес-но с с большим опытом. Сидят, ждут, а чего никто не идет? Оказывается секретарша отсеивала все предложения от соискателей старше тридцати лет
Мож у кого валяются в гаражах старые токарные резцы, куплю не дорого. Муж чёт увлёкся.
Если вы искали недорого материал для ступенек, возможно вам нужно было https://nnprom.ru/ заказать, прям сейчас имеется неплохой выбор. У компании есть все необходимое чтобы привезти вам комплектующие все
______________________________________________--
Да, посудомойку обязательно покупайте. Это незаменимая штука, как и стиральная машина. Очень нужные помощники. А еще у меня из того что не назвали есть кофеварка и недавно купил себе здесь https://medialand.shop/
______________________________________________--
Да, посудомойку обязательно покупайте. Это незаменимая штука, как и стиральная машина. Очень нужные помощники. А еще у меня из того что не назвали есть кофеварка и недавно купил себе здесь https://medialand.shop/
Последний раз редактировалось albertik 31 июл 2023, 12:22, всего редактировалось 6 раз.
Настолько опытные, что с ними нужно всегда держать ухо востро )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Интересно у слесаря МСР ЗП больше чем у оператора станков с ПУ и наравне с токарем расточником
Это вапще не важно, главное другое - тут постоянно терки за "херово живем" и "откуда такие з/п" ? За 80-100 народ работать не хочит...
- hróðvitnir
Они теперь южнокорейские))) А вообще да, интересно. На такие з/п раньше обычно по знакомству быстро устраивались, а теперь ищут. Сейчас в Миассе меньше 200 тыр, наверное, и за з/п не считается)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
потому что эти специальности все ушли на оборонкуhróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2024, 15:54 На такие з/п раньше обычно по знакомству быстро устраивались, а теперь ищут.
- hróðvitnir
НПОЭ вроде тоже оборонкой было. Да и зачем уходить с таких з/п.Леся писал(а): ↑19 янв 2024, 15:57потому что эти специальности все ушли на оборонкуhróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2024, 15:54 На такие з/п раньше обычно по знакомству быстро устраивались, а теперь ищут.
Подозреваю, что Миасс по уровню жизни постепенно превращается в Монте-Карло, а Челябинская область в Монако.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
подозрительный какойhróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2024, 16:22НПОЭ вроде тоже оборонкой было. Да и зачем уходить с таких з/п.Леся писал(а): ↑19 янв 2024, 15:57потому что эти специальности все ушли на оборонкуhróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2024, 15:54 На такие з/п раньше обычно по знакомству быстро устраивались, а теперь ищут.
Подозреваю, что Миасс по уровню жизни постепенно превращается в Монте-Карло, а Челябинская область в Монако.
- hróðvitnir
Абидна же, завидую)))Леся писал(а): ↑19 янв 2024, 16:31подозрительный какойhróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2024, 16:22НПОЭ вроде тоже оборонкой было. Да и зачем уходить с таких з/п.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А никто никуда и не уходит. Идет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ набор. Увеличиваются заказы - растет потребность в рабочих.Леся писал(а): ↑19 янв 2024, 16:31подозрительный какойhróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2024, 16:22НПОЭ вроде тоже оборонкой было. Да и зачем уходить с таких з/п.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Знал бы прикуп-жил бы в Сочиhróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2024, 16:37Абидна же, завидую)))Леся писал(а): ↑19 янв 2024, 16:31подозрительный какойhróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2024, 16:22
НПОЭ вроде тоже оборонкой было. Да и зачем уходить с таких з/п.
- hróðvitnir