Модель Сталина
- Константин
Модель Сталина
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Re: Модель Сталина
И что ты этим хотел сказать? Что ты тоже собираешься так позировать фотографу за пропаганду нацизма?Боргир писал(а):
И сюда ко мне прибежал?gorohov писал(а):И что ты этим хотел сказать? Что ты тоже собираешься так позировать фотографу за пропаганду нацизма?Боргир писал(а):
Не, смотрю, тема про Сталина, я его самую нормальную фотку и выложил. Можно?
Прослушал 1й курс про Сталина.
Он был чемпионом по стрельбе из рогатки по живым птицам. Но тогда в Гори (и не только) это все делали...
Он был чемпионом по стрельбе из рогатки по живым птицам. Но тогда в Гори (и не только) это все делали...
Не по теме
Худший клуб ФНЛ "Торпедо" (Армавир) платит Карпину
более миллиона рублей в месяц: http://rsport.ru/football/20160
более миллиона рублей в месяц: http://rsport.ru/football/20160
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
А мне больше вот эта нравится:Боргир писал(а):И сюда ко мне прибежал?gorohov писал(а):И что ты этим хотел сказать? Что ты тоже собираешься так позировать фотографу за пропаганду нацизма?Боргир писал(а):
Горохов, советский народ победил Гитлера, а не Сосо Джугашвили!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Тогда уж советский народ победил немецкий народ, или не?Миха писал(а):Горохов, советский народ победил Гитлера, а не Сосо Джугашвили!
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Тож прикольно!gorohov писал(а):А мне больше вот эта нравится:Боргир писал(а):И сюда ко мне прибежал?gorohov писал(а): И что ты этим хотел сказать? Что ты тоже собираешься так позировать фотографу за пропаганду нацизма?
- посторонний
Без организатора любой народ - толпа баранов....Миха писал(а):Горохов, советский народ победил Гитлера, а не Сосо Джугашвили!
Без поддержки народа любой организатор - бла-бла теоретик....
Так что Гитлера победил не народ, не Сосо, а советский народ, ведомый ВКП(б), под руководством ЦК....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Именно..!посторонний писал(а):Без организатора любой народ - толпа баранов....Миха писал(а):Горохов, советский народ победил Гитлера, а не Сосо Джугашвили!
Без поддержки народа любой организатор - бла-бла теоретик....
Так что Гитлера победил не народ, не Сосо, а советский народ, ведомый ВКП(б), под руководством ЦК....
- Константин
Если не смотришь, зачем "сюда ко мне прибежал"?Боргир писал(а): И сюда ко мне прибежал?
Не, смотрю, тема про Сталина, я его самую нормальную фотку и выложил.
Нет.Боргир писал(а): Можно?
У тебя, похоже, с пунктуацией напряжёнка, да?Константин писал(а):Если не смотришь, зачем "сюда ко мне прибежал"?Боргир писал(а): И сюда ко мне прибежал?
Не, смотрю, тема про Сталина, я его самую нормальную фотку и выложил.
Помнишь такую фишку: "казнить нельзя помиловать"?
Как будто я разрешение спрашивал!Константин писал(а):Нет.Боргир писал(а): Можно?
- Константин
У тебя, похоже, с синтаксисом напряженка, да?Боргир писал(а):Как будто я разрешение спрашивал!Константин писал(а):Нет.Боргир писал(а): Можно?
на Сталина не похоже.
у него была отсохшая рука и
лицо тоже не похоже.
+ Гитлер вроде отравился
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Для ноптока gorohova когда-то была важна достоверность? Ты, как скажешь тоже иногдаМиха писал(а): на Сталина не похоже.
лицо тоже не похоже.
+ Гитлер вроде отравился
- посторонний
Ты что, буратинизмом заразился?Боргир писал(а):Для ноптока gorohova когда-то была важна достоверность? Ты, как скажешь тоже иногдаМиха писал(а): на Сталина не похоже.
лицо тоже не похоже.
+ Гитлер вроде отравился
Это почему? Просто сказал, что gorohov готов насвистеть, лишь бы чё-нить эффектное ляпнуть. Только не говорите, что это не так. Проверено долгими его годами на форуме. Больше, чем он, никто не врал и не сочинял про других людей вообще за всю историю этих форумов. Уже не говоря про потоки фейков, которые он выкладывает.посторонний писал(а):Ты что, буратинизмом заразился?Боргир писал(а):Для ноптока gorohova когда-то была важна достоверность? Ты, как скажешь тоже иногдаМиха писал(а): на Сталина не похоже.
лицо тоже не похоже.
+ Гитлер вроде отравился
Я понимаю, что он Ваш друг, поэтому Вы его выгораживаете.
- посторонний
Не просто сказал, а в продолжение (и в подтверждение) тупой речи Буратины....Боргир писал(а):Это почему? Просто сказал, что gorohov готов насвистеть, лишь бы чё-нить эффектное ляпнуть.посторонний писал(а):Ты что, буратинизмом заразился?Боргир писал(а): Для ноптока gorohova когда-то была важна достоверность? Ты, как скажешь тоже иногда
А это совсем не то, что просто сказать....
P.S. И прежде, чем тупо биться лбом, все-таки попробуй трезво помыслить....
Не разводите в теме флудпосторонний писал(а):Не просто сказал, а в продолжение (и в подтверждение) тупой речи Буратины....Боргир писал(а):Это почему? Просто сказал, что gorohov готов насвистеть, лишь бы чё-нить эффектное ляпнуть.посторонний писал(а):
Ты что, буратинизмом заразился?
- посторонний
Ну точно заразился.... Уже даже цитируешь Буратину.....Боргир писал(а):Не разводите в теме флудпосторонний писал(а):Не просто сказал, а в продолжение (и в подтверждение) тупой речи Буратины....Боргир писал(а): Это почему? Просто сказал, что gorohov готов насвистеть, лишь бы чё-нить эффектное ляпнуть.
У Вас есть сборник его цитат? Ознакомьте, чтобы я сверялся и, ежели чего, ставил значок авторствапосторонний писал(а):Ну точно заразился.... Уже даже цитируешь Буратину.....Боргир писал(а):Не разводите в теме флудпосторонний писал(а): Не просто сказал, а в продолжение (и в подтверждение) тупой речи Буратины....
- посторонний
Ты сегодня точно зараженный.... Теперь Незнакомку включил....Боргир писал(а):У Вас есть сборник его цитат? Ознакомьте, чтобы я сверялся и, ежели чего, ставил значок авторствапосторонний писал(а):Ну точно заразился.... Уже даже цитируешь Буратину.....Боргир писал(а): Не разводите в теме флуд
Попробую включить постороннего:посторонний писал(а):Ты сегодня точно зараженный.... Теперь Незнакомку включил....Боргир писал(а):У Вас есть сборник его цитат? Ознакомьте, чтобы я сверялся и, ежели чего, ставил значок авторствапосторонний писал(а): Ну точно заразился.... Уже даже цитируешь Буратину.....
"А если фжбан?!"