Астана
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- Нормальный чел
Астана
Предлагают летом с ребятишками в Астану съездить на пару дней. А че-то весь в раздумьях. Не то что бы я против или денег жалко, но интересно ли там будет? Кто был, какие ваши впечатления?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Астана
Вот я вчера, кстати, ехал и думал про Казахстан в этом плане. На Медео очень хочу. Не знаю, как оно получится или нет, но очень хочуНормальный чел писал(а):Предлагают летом с ребятишками в Астану съездить на пару дней. А че-то весь в раздумьях. Не то что бы я против или денег жалко, но интересно ли там будет? Кто был, какие ваши впечатления?
Астана-шикарный город!!!!!!!
в том году дохтур у нас ездил, жена у него там в командировке была, доволен был, как слон...
в том году дохтур у нас ездил, жена у него там в командировке была, доволен был, как слон...
даже не задумывайся, шикарный город
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
В плане архитектуры новостроек - интересно.Нормальный чел писал(а):Предлагают летом с ребятишками в Астану съездить на пару дней. А че-то весь в раздумьях. Не то что бы я против или денег жалко, но интересно ли там будет? Кто был, какие ваши впечатления?
Наиболее интересное в архитектурном плане - район между Ак-Ордой (президентский дворец) и ТРК Хан Шатыр...
Два раза в день Правый берег встает, левый берег - более-менее движется.
Природа - никакая..... степь, да степь кругом.....
Последний раз редактировалось посторонний 03 мар 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Предварительно узнай - работает или нет....Боргир писал(а):Вот я вчера, кстати, ехал и думал про Казахстан в этом плане. На Медео очень хочу. Не знаю, как оно получится или нет, но очень хочуНормальный чел писал(а):Предлагают летом с ребятишками в Астану съездить на пару дней. А че-то весь в раздумьях. Не то что бы я против или денег жалко, но интересно ли там будет? Кто был, какие ваши впечатления?
Был там года 2 назад, каток был закрыт на реконструкцию.... и ни одного рабочего.....
А кто-нибудь в курсе, собираются таможню закрывать в Казахстан? Как то имел счастье простоять в жару 3.5 часа
Астана великолепна! Подруга ездит в Казахстан к родным и от Астаны в восторге. Наши парни на работе также поехали в командировку и оттуда нам по скайпу показывали панорамы города. Офигенно. А потом отель -вапще круто. Как заграницей)))
Еще тут же добавлю офигенна Казань и Баку!!!! Если будут варианты туда съездить -нельзя упустить шанс. Казань -особенная моя любовь
Еще тут же добавлю офигенна Казань и Баку!!!! Если будут варианты туда съездить -нельзя упустить шанс. Казань -особенная моя любовь
Сегодня ждали машину из Казазстана 20 тн. Не дождались. На таможне проторчала машина и оштрафовали их жостко -разборки полдня. Завтра с утра должны быть у нас на погрузке -расспрошу.admin писал(а):А кто-нибудь в курсе, собираются таможню закрывать в Казахстан? Как то имел счастье простоять в жару 3.5 часа
- посторонний
Зимой вообще поездки по Казахстану проблемны....Леся писал(а):Сегодня ждали машину из Казазстана 20 тн. Не дождались. На таможне проторчала машина и оштрафовали их жостко -разборки полдня. Завтра с утра должны быть у нас на погрузке -расспрошу.admin писал(а):А кто-нибудь в курсе, собираются таможню закрывать в Казахстан? Как то имел счастье простоять в жару 3.5 часа
И дороги переметает, и обледенение......