28.11.2021 Вакцинаторы и антиQRщики

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

28.11.2021 Вакцинаторы и антиQRщики

Сообщение Очень Злой »

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Вымпел

Re: 28.11.2021 Вакцинаторы и антиQRщики

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 28 ноя 2021, 09:47 https://youtu.be/_GexnizOmyA
Самая взвешенная, логичная и адекватная позицию - у Башлыкова. Две тётки - просто цирк с конями. От Федорук вообще странно это слышать, она же вроде комми, причем сталинистского разлива, уж ей то быть против государственного принуждения вообще нелогично. При этом уверен, что если у неё спросить о вакцинации в СССР, которая проводилась не раз, то мы бы услышали эталонное "ЭТО ДРУГОЕ!"
А вообще конечно скучновато, я бы разбавил чем-нибудь интересным. Но для меня путь на ку-тв заказан.

Роман

Сообщение Роман »

Дихлофос, подумаешь.. я ещё помню те времена, когда люди его себе в пиво пшикали, ровно три пшика на бокал :)-(: :)-(:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 13:26
Самая взвешенная, логичная и адекватная позицию - у Башлыкова. Две тётки - просто цирк с конями. От Федорук вообще странно это слышать, она же вроде комми, причем сталинистского разлива, уж ей то быть против государственного принуждения вообще нелогично. При этом уверен, что если у неё спросить о вакцинации в СССР, которая проводилась не раз, то мы бы услышали эталонное "ЭТО ДРУГОЕ!"
А вообще конечно скучновато, я бы разбавил чем-нибудь интересным. Но для меня путь на ку-тв заказан.
А почему вам заказан? Если вас проанонсируют, я посмотрю передачу с большим удовольствием.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а): 28 ноя 2021, 13:57
Дихлофос, подумаешь.. я ещё помню те времена, когда люди его себе в пиво пшикали, ровно три пшика на бокал :)-(: :)-(:
Вот откуда наша национальная стойкость к ингибиторам холинэстеразы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 28 ноя 2021, 14:11 А почему вам заказан? Если вас проанонсируют, я посмотрю передачу с большим удовольствием.
Потому что либералам, скажем так, неприятно, когда кто-то высказывает позицию, которая не совпадает с их позицией, причем не просто устроив ор выше гор, как на передачах какой-нибудь Скабеевой или монгола, а взвешанно и аргументированно. Хотя, опять же, вполне возможно что в чем-то наши позиции совпадут или будут близки. Я же тоже нашу власть не во всем поддерживаю и у меня есть к ней некоторые претензии, просто они другого характера.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Роман писал(а): 28 ноя 2021, 13:57 Дихлофос, подумаешь.. я ещё помню те времена, когда люди его себе в пиво пшикали, ровно три пшика на бокал
Зачем

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 17:36
Кысь писал(а): 28 ноя 2021, 14:11 А почему вам заказан? Если вас проанонсируют, я посмотрю передачу с большим удовольствием.
Потому что либералам, скажем так, неприятно, когда кто-то высказывает позицию, которая не совпадает с их позицией, причем не просто устроив ор выше гор, как на передачах какой-нибудь Скабеевой или монгола, а взвешанно и аргументированно. Хотя, опять же, вполне возможно что в чем-то наши позиции совпадут или будут близки. Я же тоже нашу власть не во всем поддерживаю и у меня есть к ней некоторые претензии, просто они другого характера.
Просто наоборот у Эха Москвы. Все политики без определения неприятных. Чего не скажешь о всем спектре от ультралевых до националистов любого разлива. ОЗ не порофи в отношении журналистики, но тоже придерживается возможности разговаривать со всеми.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 17:42
Роман писал(а): 28 ноя 2021, 13:57 Дихлофос, подумаешь.. я ещё помню те времена, когда люди его себе в пиво пшикали, ровно три пшика на бокал
Зачем
За столом, чтобы выпить.. и чтобы вкурилось :)-(: :)-(:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 17:48 Просто наоборот у Эха Москвы. Все политики без определения неприятных. Чего не скажешь о всем спектре от ультралевых до националистов любого разлива. ОЗ не порофи в отношении журналистики, но тоже придерживается возможности разговаривать со всеми.
Ну насчет крайних спектров я согласен - там редко увидишь гостя других взглядов, только если они встретятся на какой-то независимой платформе. А у Эха мацы красных я видал несколько раз, да, а вот праваков практически не было.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Роман писал(а): 28 ноя 2021, 18:06 За столом, чтобы выпить.. и чтобы вкурилось :)-(: :)-(:
Да, прекрасные советские времена.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Вообще то президент у нас тоже либерал, по крайней мере он так себя называет...
Давайте уж опустимся до нашего конкретного форума , а не будем мазать всех одной краской..
Имхо - злой один из самых аргументированный и спокойных, ну а про передачу скобеевой вы сами знаете, неужели там оппоненты орут ? Думаю, злой готов пригласить кого угодно, если будет интересно, а вот это самое тяжелое. темы предлагайте и не забывайте, что вы гостем будете.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Forrest Gump писал(а): 28 ноя 2021, 18:26 Вообще то президент у нас тоже либерал, по крайней мере он так себя называет...
Полностью согласен, он либерал и есть.
Имхо - злой один из самых аргументированный и спокойных,
Это правда. Поэтому я и говорю, что возможно он не хочет свою передачу превращать в базар-вокзал и поэтому может опасаться всяких одиозных личностей в качестве гостей.
ну а про передачу скобеевой вы сами знаете, неужели там оппоненты орут ?
Вы давно смотрели её? А Скабеева громче всех орёт. И это простая и действенная тактика - как только оппонент начинает говорить что-то не то начинать орать и перекрикивать. Но к адекватному конструктивному диалогу это не имеет никакого отношения.
Думаю, злой готов пригласить кого угодно, если будет интересно, а вот это самое тяжелое. темы предлагайте и не забывайте, что вы гостем будете.
Давайте не будем решать за него, это полностью его прерогатива.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Потому что либералам, скажем так, неприятно, когда кто-то высказывает позицию, которая не совпадает с их позицией
Ну вот сегодня вы лицезрели, как высказывались разные позиции. Вам почему-то не понравилось. И да, я не прочь с Вами познакомиться и, моет быть провести эфир

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 18:12
Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 17:48 Просто наоборот у Эха Москвы. Все политики без определения неприятных. Чего не скажешь о всем спектре от ультралевых до националистов любого разлива. ОЗ не порофи в отношении журналистики, но тоже придерживается возможности разговаривать со всеми.
Ну насчет крайних спектров я согласен - там редко увидишь гостя других взглядов, только если они встретятся на какой-то независимой платформе. А у Эха мацы красных я видал несколько раз, да, а вот праваков практически не было.
А кого Вы называете праваками? И зачем сразу на мацу намеки?

(Из приговора суда)
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 28 ноя 2021, 20:06 Ну вот сегодня вы лицезрели, как высказывались разные позиции. Вам почему-то не понравилось.
Да не чтобы не понравилось, просто скучновато как-то. Я понимаю что у вас формат такой. Хотя справедливости ради тёток-циркачек забавно было слушать.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 28 ноя 2021, 20:07 А кого Вы называете праваками?
Конечно зависит от определения и контекста, но в данном случае я имел ввиду крайне правых националистов, потому что повсеместно их принято считать почему-то крайне правыми. Но, повторюсь, это зависит от определения.
И зачем сразу на мацу намеки?
Это все мои шуточки, воспринимайте их как фон просто.

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 20:11
Очень Злой писал(а): 28 ноя 2021, 20:07 А кого Вы называете праваками?
Конечно зависит от определения и контекста, но в данном случае я имел ввиду крайне правых националистов, потому что повсеместно их принято считать почему-то крайне правыми. Но, повторюсь, это зависит от определения.
И зачем сразу на мацу намеки?
Это все мои шуточки, воспринимайте их как фон просто.
Челендж, не обращайте внимания. Злой на новенького играет. Многие форумчане называют Эхо Москвы Эхом мацы. И Злого это никак не задевает и ними он уже не связывается. А вас, видимо, захочет перевоспитать.

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 20:25
Кысь писал(а): 28 ноя 2021, 20:20 перевоспитать.

;;-)))
:a_g_a:

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 18:12
Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 17:48 Просто наоборот у Эха Москвы. Все политики без определения неприятных. Чего не скажешь о всем спектре от ультралевых до националистов любого разлива. ОЗ не профи в отношении журналистики, но тоже придерживается возможности разговаривать со всеми.
Правые были у Ельцина, в команде которого был Путин. Либерализм был как правый,так и левый. Просто Путин умело крутит когда либерализмом, когда самым гадким исчадием большевиков - сталинизмом. По сути вся история 2000-х годов до нашего времени была игрой Путина с манипуляцией общественного мнения для удержания власти. Когда надо - либерал, когда сталинист.

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 20:46 Правые были у Ельцина, в команде которого был Путин.

Ну опять же, что вы под правыми тут подразумеваете? Можно фамилии, чтобы понятнее было?
Просто Путин умело крутит когда либерализмом, когда самым гадким исчадием большевиков - сталинизмом.
Возможно я сейчас для вас открою большой секрет, но вся политика так выглядит. Любой современный политик, если он хочет стать успешным - должен быть популистом. Так работает демократия, которая вам так нравится. Ваш любимый Карнавальный в этом плане от Путина вообще ничем не отличается.

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 21:00
Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 20:46 Правые были у Ельцина, в команде которого был Путин.

Ну опять же, что вы под правыми тут подразумеваете? Можно фамилии, чтобы понятнее было?
Просто Путин умело крутит когда либерализмом, когда самым гадким исчадием большевиков - сталинизмом.
Возможно я сейчас для вас открою большой секрет, но вся политика так выглядит. Любой современный политик, если он хочет стать успешным - должен быть популистом. Так работает демократия, которая вам так нравится. Ваш любимый Карнавальный в этом плане от Путина вообще ничем не отличается.
Не вижу смысла в Вашем Карнавальном. На популизме политик может выиграть на выборах. Но потом в государстве с честными выборами быстро проиграет оппоненту, видящим смысл в поике рациональной политики для оптимального решения проблем. Правые партии руководствуются получить "маржу" (c) Путин, левые - как потратить имеющиеся средства в пользу бедных. Пример хорошей политики - Ангела Меркель. Она потрясающе нашла путь в росте ВВП объединенной Германии с таким балластом как Восточная Германия. Выиграла как правая, так и левая политика. Был и у нас такой шанс. Но генерал Лебедь сдался Ельцину и возможность победа "Третьей силы" исчезла.

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 21:27 видящим смысл в поике рациональной политики для оптимального решения проблем.
А вот это как раз популизм и есть. Каждый из них "ищет рациональную политику для оптимального решения проблем".
Пример хорошей политики - Ангела Меркель.
Ну тут спорный момент, но не буду продолжать эту тему. Скажу так - из того что есть в Германии наверное да, лучше неё политика нет.
Как и в РФ лучше Путина руководителя сегодня нет. Политика - это не выбор между плохим и хорошим, это выбор между плохим и наихудшим.
Но генерал Лебедь сдался Ельцину и возможность победа "Третьей силы" исчезла.
Ну Лебедь кончил весьма печально.

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 21:35
Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 21:27 видящим смысл в поике рациональной политики для оптимального решения проблем.
А вот это как раз популизм и есть. Каждый из них "ищет рациональную политику для оптимального решения проблем".
Пример хорошей политики - Ангела Меркель.
Ну тут спорный момент, но не буду продолжать эту тему. Скажу так - из того что есть в Германии наверное да, лучше неё политика нет.
Как и в РФ лучше Путина руководителя сегодня нет. Политика - это не выбор между плохим и хорошим, это выбор между плохим и наихудшим.
Но генерал Лебедь сдался Ельцину и возможность победа "Третьей силы" исчезла.
Ну Лебедь кончил весьма печально.
Все-таки ход ваших мыслей мне нравится.

Ответить