Знаю, знаю, одноразовый...)
Модератор: Толич
Знаю, знаю, одноразовый...)
Знаю, что одноразовый он, чайник электрический, но вот чешутся ручёнки отремонтировать! Нужен нагревательный элемент дисковый, где могут продаваться у нас в Миассе?
Re: Знаю, знаю, одноразовый...)
На зеленой, в магазине "механика" вроде. Там много запчастей, практически, к чему угодно.
и на орловской в мастерлэнде вроде как было что то
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Механику, да, знаю, а Мастерлэнд это где на Орловской (вектор от Романенко)?
от романенко вниз мимо детской пол-ки, затем магазина чистый дом следующий мастерлэнд, но лучше сначала позвонить 55 41 63- мастерлэндalexan777 писал(а):Механику, да, знаю, а Мастерлэнд это где на Орловской (вектор от Романенко)?
механика -57 0032
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вы не в юу24 служите случаем?)))))) вот одноразовый чаще совсем другой прэдмет бывает.... Никак не чайник))))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Это смотря чего человеку больше в жизни не хватает.....LenElen писал(а): одноразовый чаще совсем другой прэдмет бывает.... Никак не чайник))))))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Чуть чуть поправлю...) (Мож поздравляют ужо?) Мастерлэнд 55 47 61 (а то в комитет по торговле попал), Механика 55 37 77. Но нет там моего запроса, следующих подсказок жду)жена@ писал(а):от романенко вниз мимо детской пол-ки, затем магазина чистый дом следующий мастерлэнд, но лучше сначала позвонить 55 41 63- мастерлэндalexan777 писал(а):Механику, да, знаю, а Мастерлэнд это где на Орловской (вектор от Романенко)?
механика -57 0032
Служу России. Знаю, лапша Доширак есть ещё одноразовая)LenElen писал(а):Вы не в юу24 служите случаем?)))))) вот одноразовый чаще совсем другой прэдмет бывает.... Никак не чайник))))))
) сори, теряю квалификацию , доверилась 2гизу и ещё параллельно детей обедом кормлю .alexan777 писал(а):Чуть чуть поправлю...) (Мож поздравляют ужо?) Мастерлэнд 55 47 61 (а то в комитет по торговле попал), Механика 55 37 77. Но нет там моего запроса, следующих подсказок жду)жена@ писал(а):от романенко вниз мимо детской пол-ки, затем магазина чистый дом следующий мастерлэнд, но лучше сначала позвонить 55 41 63- мастерлэндalexan777 писал(а):Механику, да, знаю, а Мастерлэнд это где на Орловской (вектор от Романенко)?
механика -57 0032
289-888 знают правильные номера может и с Вашим вопросом помогут
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
"Импульс тока" +7 (3513) 57-59-89alexan777 писал(а): следующих подсказок жду)
Прозвонил ужо.. Обломали...wanderer писал(а):"Импульс тока" +7 (3513) 57-59-89alexan777 писал(а): следующих подсказок жду)
Ну тогда тебе сюды +7 (3513) 57–30–77 - даже если нет, скорее всего, привезут.alexan777 писал(а):Прозвонил ужо.. Обломали...wanderer писал(а):"Импульс тока" +7 (3513) 57-59-89alexan777 писал(а): следующих подсказок жду)
Не мой день, снова отказ. Наверное надо ставить вопрос так на форуме: Приму в "дар" неисправный электрочайник (в пластиковом корпусе) с дисковым нагревателем. Самовывоз.wanderer писал(а):Ну тогда тебе сюды +7 (3513) 57–30–77 - даже если нет, скорее всего, привезут.alexan777 писал(а):Прозвонил ужо.. Обломали...wanderer писал(а): "Импульс тока" +7 (3513) 57-59-89
- посторонний
Есть такой.... Кнопка у него не работает.....alexan777 писал(а):Не мой день, снова отказ. Наверное надо ставить вопрос так на форуме: Приму в "дар" неисправный электрочайник (в пластиковом корпусе) с дисковым нагревателем. Самовывоз.wanderer писал(а):Ну тогда тебе сюды +7 (3513) 57–30–77 - даже если нет, скорее всего, привезут.alexan777 писал(а): Прозвонил ужо.. Обломали...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Возможно, вы спрашиваете у них совсем не о том, что вам на самом деле надо. В большинстве дисковых чайников ТЭН сам по себе представляет собой совсем не диск.alexan777 писал(а):Не мой день, снова отказ.
На крайняк можно заказать в интернете, например, вот тут, доставка любой транспортной компанией на выбор, не думаю, что дороже 300 руб. обойдется и ждать больше 5 рабочих дней придется.
P.S. щас перечитал, понял что непонятно написал. доставка вряд ли дороже 300 рублей обойдется, а не сам ТЭН, конечно же.
Последний раз редактировалось wanderer 04 мар 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Есть такой.... Кнопка у него не работает.....[/quote]
Могу сегодня забрать. В личку?
Могу сегодня забрать. В личку?
Та не, нормально выяснял всё, объяснял, что не самовар надо) Хоть и девушки были на связи) А ТУДА обратился ужо, ищут, жду ответа. Спасибо!wanderer писал(а):Возможно, вы спрашиваете у них совсем не о том, что вам на самом деле надо. В большинстве дисковых чайников ТЭН сам по себе представляет собой совсем не диск.alexan777 писал(а):Не мой день, снова отказ.
На крайняк можно заказать в интернете, например, вот тут, доставка любой транспортной компанией на выбор, не думаю, что дороже 300 руб. обойдется и ждать больше 5 рабочих дней придется.