БАДы. Хорошие и не очень
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- Forrest Gump
БАДы. Хорошие и не очень
Намедни мне проанонсировали популин, типа после ковида сатурацию на раз восстанавливает...
Но в описании правда "от всего" якобы помогает.
Кто нибудь что-то слышал про эту штуку ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Re: БАДы. Хорошие и не очень
Forrest Gump писал(а): ↑06 фев 2022, 19:33 Намедни мне проанонсировали популин, типа после ковида сатурацию на раз восстанавливает...
Наверное для усиленного питания зайцев
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пишут что это адская горечь
https://www.ozon.ru/product/populin-s-d ... 2864686155
я про такой популин ни разу не слышала. сатурация хорошо поднимается после болезни дыхательной гимнастикой , например по Стрельниковой
https://www.ozon.ru/product/populin-s-d ... 2864686155
я про такой популин ни разу не слышала. сатурация хорошо поднимается после болезни дыхательной гимнастикой , например по Стрельниковой
я после ковидлы в санатории прошла курс озона и анализ крови был отличный. а сегодня анализы получила в инвитро, у меня гемоглобин и гематокрит очень низкий (( пишут что кислородика и железа не хватает. может это изза донорства? или ковидла проклятая?
вот я и удивилась как эта хренотень на качество озонотерапии может повлиять
Озонатор и концентратор кислорода. Концентраторы у нас китайские обычно, а вот озонаторы импортные ведь дюже дорогая, поэтому, обычно, пользуются в медцентрах Кировскими озонаторами. В них много недоработок.
в санаториии оно в бутылках сразу было. кучи пузырей в черных пакетах.на каком оборудовании оно озонировалось, конечно не известно
Курс гбо при постковидном синдроме хорошопомогает штук 10 процедур по 40 минут раз в год повторять. Каккой нахер попу лин? Совсем рехнулись. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D1%8FForrest Gump писал(а): ↑06 фев 2022, 19:33 Намедни мне проанонсировали популин, типа после ковида сатурацию на раз восстанавливает...
Последний раз редактировалось mat 11 июн 2022, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Курс гбо при постковидном синдроме хорошопомогает штук 10 процедур по 40 минут раз в год повторять. Каккой нахер попу лин? Совсем рехнулись.Forrest Gump писал(а): ↑06 фев 2022, 19:33 Намедни мне проанонсировали популин, типа после ковида сатурацию на раз восстанавливает...
Гиппократу не давал!
- vyacheslav.ivanov
Во всех человеческих тканях присутствует лецитин, а также он обнаружен в структуре животных, птиц и рыб, а также в некоторых разновидностях растений. Для поддержания правильной жизнедеятельности всех систем организма человека это вещество очень важно и необходимо. Поэтому я регулярно принимаю подсолнечный лецитин. К положительным качествам данного комплекса я бы отнес: Нормализацию уровня холестерина в крови, снижение риска атеросклероза;
Регуляцию состава крови за счет усиления всасывания в кишечнике полезных элементов, в том числе и витаминов;
Уменьшение выраженности раздражительности, нарушений сна, аморальной активности и раздражительности;
Хорошую переносимость организмом жиров, в особенности растительного происхождения;
Нормальную работу нервной системы, повышение трудоспособности;
Ослабление аллергической реакции;
Повышение физической силы и выносливости;
Снижение уровня холестерина и триглицеридов в крови;
Восстановление после перенесенных операций и заболеваний.
Регуляцию состава крови за счет усиления всасывания в кишечнике полезных элементов, в том числе и витаминов;
Уменьшение выраженности раздражительности, нарушений сна, аморальной активности и раздражительности;
Хорошую переносимость организмом жиров, в особенности растительного происхождения;
Нормальную работу нервной системы, повышение трудоспособности;
Ослабление аллергической реакции;
Повышение физической силы и выносливости;
Снижение уровня холестерина и триглицеридов в крови;
Восстановление после перенесенных операций и заболеваний.
Из хороших предпочитаю уфимские витаминноминеральные комплексы сей час пью магний комплевит мне надо после травмы добавить магния и витаминов групп абде уфавита хороший производитель и выбор большой разных добавок они иногда нужны.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Еврофарм)) каталог уфимский https://evropharm.ru/luhovicy/poisk-lek ... livit.aspx
Гиппократу не давал!
Вообщем слепых плацебоконтролируемых исследований бадов нет и быть не может так что обсуждать тут нечего кождый *рочит, как он хочет. лично мне и уфимские витаминки вкатили- нога быстро срослась, не обосрался и сыпью не пошел.. буду уфимские брать, а какие именно по составу посмотрю травматы мне полгода с ортезом на перелом отвели. А у меня за месяц всё заросло они говорят ну ты хоть вприсядку не пляши
до нового года. гимнастику делай чтоб мышцы разработать быстрее.. допью остатки комплевита- он нормальный,я считаю. И в 5 раз дешевле немецкого центрума
до нового года. гимнастику делай чтоб мышцы разработать быстрее.. допью остатки комплевита- он нормальный,я считаю. И в 5 раз дешевле немецкого центрума
Последний раз редактировалось mat 31 июл 2022, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Голос мата... )mat писал(а): ↑30 июл 2022, 11:53 Вообщем слепых плацебоконтролируемых исследований бадов нет и быть не может так что обсуждать тут нечего кождый *рочит, как он хочет. лично мне и уфимские вииаминки вкатили нога быстро срослась, не обосрался и сыпью не пошел.. буду уыимские брать, а какие именно по составу посмотрю