Дорогие наши мужчины!!!!
Дорогие наши мужчины!!!!
Всех мужчин, любимых, красивых, самых лучших поздравляю.
К этому празднику можно относиться как угодно, некоторые не понимают, что тут можно праздновать, некоторые могут не принять моих поздравлений. Ну и Бог с ними.
А вот настоящие мужчины поймут. Им вся моя любовь и расположение. И пожелания всего наилучшего. И спасибо, что вы есть, родные и такие незаменимые. Любви вам, процветания и здоровья.
К этому празднику можно относиться как угодно, некоторые не понимают, что тут можно праздновать, некоторые могут не принять моих поздравлений. Ну и Бог с ними.
А вот настоящие мужчины поймут. Им вся моя любовь и расположение. И пожелания всего наилучшего. И спасибо, что вы есть, родные и такие незаменимые. Любви вам, процветания и здоровья.
Re: Дорогие наши мужчины!!!!
Поздравляю всех наших мужчин с праздником !!
Вы все очень хорошо разбираетесь в тактике, стратегии, оружии, исторических событиях военных лет и законах военного времени в комментариях. Все вы генералы и главнокомандующие )) Дай Бог и далее вам всем воевать только в интернете!!
Пусть в вашей реальной жизни будет мир, покой, счастливые семьи и любимые женщины!
Вы все очень хорошо разбираетесь в тактике, стратегии, оружии, исторических событиях военных лет и законах военного времени в комментариях. Все вы генералы и главнокомандующие )) Дай Бог и далее вам всем воевать только в интернете!!
Пусть в вашей реальной жизни будет мир, покой, счастливые семьи и любимые женщины!
Настоящих - с праздником!!!
Будьте защитниками, а не мелкими провокаторами, делающими капиталец на страхе.
Ура!!!
Надеемся на мир, пусть вопреки амбициям.
Это будет по-мужски
Будьте защитниками, а не мелкими провокаторами, делающими капиталец на страхе.
Ура!!!
Надеемся на мир, пусть вопреки амбициям.
Это будет по-мужски
G ВИА
Всех с праздником!!! Всем мира и здоровья!! Железных нервов, холодного рассудка, горячего сердца!
Слушайте, а я ведь с вами согласна на 100% Можно присоединиться к вашей трактовке поздравления?
Конечно
Хочу еще добавить, что самое возбуждающее в мужчине это мозг.
Человеческий мозг, а не рептильный мозг, чующий только запах выгоды.
Согласны?..
Последний раз редактировалось В поиске 23 фев 2022, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
G ВИА
Абсолютно.В поиске писал(а): ↑23 фев 2022, 10:34
Конечно
Хочу еще добавить, что самое возбуждающее в мужчине это мозг.
Человеческий мозг, а не мозг рептилоида, идущего только на запах выгоды.
Согласны?..
Ладно, я первым выйду из строя за поздравлениями. Спасибо, милые дамы! Мы всегда будем вашей защитой и опорой!
- hróðvitnir
Вот это правильно! А то получат те, кто забыл поздравить лучшую половину.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
► Показать
И от других получишь. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
во-первых, это красиво (с)
мне кажется заголовка вполне достаточно . неужели можно найти хоть 1 весомый аргумент чтобы оценить акт дарения носковкак грех
Видимо он носит портянки.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?