Разбавим немного политику
Про рульку писал, ниже.
После приготовления остается литра три бульона. Что с ним делать? Съесть, не съешь. Выливать жалко. Там насыщенный мясной бульон с травами и специями.
Бульон можно использовать как основу соусов.
Фильтруем все овощи специи, ставим бульон холодильник. Снимаем весь жир сверху, он нам не нужен.
Увариваем жидкость примерно до половины, тут ориентируйтесь сами.
Замораживаем порциями грамм по сто
Когда нужно достаем, размораживаем и делаем например медово-горчичный соус, или английский коричневый соус
Рулька, что делать с бульоном?
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Рулька, что делать с бульоном?
А вы не пробовали баранину под чесночным соусом? Отличный рецепт для мультиварки. Баранина просто отваривается со специями, луком, можно чеснок при варке добавить. Бульон, к сожалению, уже не использовать. И вредно, и не вкусно. Соус приготовляют из растертого чеснока и сметаны. Разводят немного бульоном. Вот как раз и подойдет для разбавления сметанно-чесночного соуса.Asylum писал(а): ↑09 мар 2022, 21:54 Разбавим немного политику
Про рульку писал, ниже.
После приготовления остается литра три бульона. Что с ним делать? Съесть, не съешь. Выливать жалко. Там насыщенный мясной бульон с травами и специями.
Бульон можно использовать как основу соусов.
Фильтруем все овощи специи, ставим бульон холодильник. Снимаем весь жир сверху, он нам не нужен.
Увариваем жидкость примерно до половины, тут ориентируйтесь сами.
Замораживаем порциями грамм по сто
Когда нужно достаем, размораживаем и делаем например медово-горчичный соус, или английский коричневый соус
Re: Рулька, что делать с бульоном?
Да, даже в голубцы всякие пойдетКысь писал(а): ↑09 мар 2022, 22:03А вы не пробовали баранину под чесночным соусом? Отличный рецепт для мультиварки. Баранина просто отваривается со специями, луком, можно чеснок при варке добавить. Бульон, к сожалению, уже не использовать. И вредно, и не вкусно. Соус приготовляют из растертого чеснока и сметаны. Разводят немного бульоном. Вот как раз и подойдет для разбавления сметанно-чесночного соуса.Asylum писал(а): ↑09 мар 2022, 21:54 Разбавим немного политику
Про рульку писал, ниже.
После приготовления остается литра три бульона. Что с ним делать? Съесть, не съешь. Выливать жалко. Там насыщенный мясной бульон с травами и специями.
Бульон можно использовать как основу соусов.
Фильтруем все овощи специи, ставим бульон холодильник. Снимаем весь жир сверху, он нам не нужен.
Увариваем жидкость примерно до половины, тут ориентируйтесь сами.
Замораживаем порциями грамм по сто
Когда нужно достаем, размораживаем и делаем например медово-горчичный соус, или английский коричневый соус