Где взять?
-
Где взять?
Где можно взять прозрачное оргстекло? Нужен небольшой кусок примерно 10 на 10 сантиметров, толщина 6-8 миллиметров.
Re: Где взять?
Как то в ролике на ютубе увидела девайс от гуманитарной помощи для жителей Украины. Такая штуковина: фонарь + солнечная батарея + зарядник с множеством разъемов под любой девайс. Как может такой агрегат называться? Наверняка на маркетплейсах можно найти, вот знать бы как в поиск заносить
в хозяйстве всем очень сгодится я думаю...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Может, зарядник на солнечной батарее с функцией фонарика?LenElen писал(а): ↑29 сен 2022, 23:17 Как то в ролике на ютубе увидела девайс от гуманитарной помощи для жителей Украины. Такая штуковина: фонарь + солнечная батарея + зарядник с множеством разъемов под любой девайс. Как может такой агрегат называться? Наверняка на маркетплейсах можно найти, вот знать бы как в поиск заносить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что за вопрос?
Где дают, там и бери
Где дают, там и бери
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
НапримерLenElen писал(а): ↑29 сен 2022, 23:17 Как то в ролике на ютубе увидела девайс от гуманитарной помощи для жителей Украины. Такая штуковина: фонарь + солнечная батарея + зарядник с множеством разъемов под любой девайс. Как может такой агрегат называться? Наверняка на маркетплейсах можно найти, вот знать бы как в поиск заносить
https://www.ozon.ru/category/vneshnie-a ... -batareey/