Замедление интернета
Замедление интернета
В LINX (London Internet Exchange) подтвердили отключение ключевых провайдеров РФ от точки международного обмена трафиком. Теперь трафик пойдет через Азию, а это означает падение скорости при обращении к зарубежным ресурсам
Re: Замедление интернета
теперь злой методички будет с опозданием на три дня получать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
"За последние несколько лет интернет-трафик, проходящий через London IX, значительно снизился, поэтому в конце прошлого года мы уже запланировали в 2022 году прекратить сотрудничество с этой организацией и приступили к планомерному перераспределению трафика. Текущая блокировка услуги не повлияет на качество предоставляемых сервисов", - сообщили в "Мегафоне".
В пресс-службе "Ростелекома" также отметили, что трафик компании на LINX невелик, его потеря не критична для компании. "На работе с российскими интернет-ресурсами это никак не отразится. "Ростелеком" обеспечивает устойчивую работу цифровой инфраструктуры и сетей связи для надежного оказания услуг и сервисов всем категориям клиентов, включая доступ в интернет и обмен трафиком. Компания имеет резервы и альтернативные маршруты обмена трафиком с зарубежными площадками", - добавили в компании.(https://tass.ru/ekonomika/14049575)
- Очень Злой
Зря надеетесь Я принял меры. Почтовые голуби летают с прежней скоростью
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть как вы были тормозом, так и останетесь?Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2022, 20:30Зря надеетесь Я принял меры. Почтовые голуби летают с прежней скоростью
- Очень Злой
Тщите себя мечтами
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Только о вас и думаюОчень Злой писал(а): ↑12 мар 2022, 23:36Тщите себя мечтамиAsylum писал(а): ↑12 мар 2022, 23:15То есть как вы были тормозом, так и останетесь?Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2022, 20:30Зря надеетесь Я принял меры. Почтовые голуби летают с прежней скоростью
Спать не могу и ложку в ухо несу ...
Ржу немножк. Хотела инсту скачать (не успела) , открываю и сразу вот такой ностальгический пост блогерки Masha_davai
- Очень Злой
А Вы поширше рот открывайте
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну как инста? Работает?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Говорят, что на каналах оформленных на юрлицо работает.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Неожиданно пришли уведомления от инсты. Открываю - работает))) сториз, посты посмотрела и даже сообщения в директе открылись. Предсмертные конвульсии чтоли? Или наепали о закрытии?
А вообще какая риторика закрывальщиков - насовсем блокнули или на время спецопераци. Надо телефон наверное почистить от ненужных теперь приложений
А вообще какая риторика закрывальщиков - насовсем блокнули или на время спецопераци. Надо телефон наверное почистить от ненужных теперь приложений
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Любопытно, что Reddit спокойно работает, а на нём материалы по Украине гораздо жёстче, чем в Инсте.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Дочь год жила в Шанхае еще до эпидемии, там инст был запрещён, а там с этим жоско, спокойно выходила через впн, что уж сейчас про нас говорить. Нашли проблему. Зато шуму...
- hróðvitnir
Рогозин пообещал сделать суверенный космический интернет.
"Служил Гаврила космонавтом,
Гаврила спутник запускал"
"Служил Гаврила космонавтом,
Гаврила спутник запускал"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Инста лайт вроде и без VPN работаетLenElen писал(а): ↑14 мар 2022, 10:23 Неожиданно пришли уведомления от инсты. Открываю - работает))) сториз, посты посмотрела и даже сообщения в директе открылись. Предсмертные конвульсии чтоли? Или наепали о закрытии?
Вайллберис накрылся сегодня...
Надеюсь что просто глюк и данные миллионов покупателей сохранятся. А если нет.... Интересно где хозяйка ресурса сейчас проживает?(((
Надеюсь что просто глюк и данные миллионов покупателей сохранятся. А если нет.... Интересно где хозяйка ресурса сейчас проживает?(((
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Всё, Фейсбук опять не работает. Голос Омерики иногда прорывается сквозь глушилки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ