20.03.2022 На троих?
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
20.03.2022 На троих?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: 20.03.2022 На троих?
Враньё:
1. Русские настолько обнищали, что отдых для них - роскошь, однако путевки в Венесуэлу , переезд в Чикаго и проживание в отеле в Турции (так понимаю не по путевке) вполне могут себе позволить.
2. ОЗ улетел последним самолётом, впрыгнул в последний вагон уходящего поезда))))))) И, простите, Россия - Турция только Аэрофлот летает? Просто правда не в курсе.
3. АвтоВАЗ придерживает машины, чтобы продать подороже.
4. АвтоВАЗ поддержал санкции. Ну не стройте из себя дурачка, Вы же прекрасно знаете, что на 65% АвтоВАЗ состоит из Renault.
5. Документ про срочников есть, но я вам его не покажу, сами поищите....
6. Почему вы уверены, что мэр подчистил текст, а не наоборот, ему дописали?
1. Русские настолько обнищали, что отдых для них - роскошь, однако путевки в Венесуэлу , переезд в Чикаго и проживание в отеле в Турции (так понимаю не по путевке) вполне могут себе позволить.
2. ОЗ улетел последним самолётом, впрыгнул в последний вагон уходящего поезда))))))) И, простите, Россия - Турция только Аэрофлот летает? Просто правда не в курсе.
4. АвтоВАЗ поддержал санкции. Ну не стройте из себя дурачка, Вы же прекрасно знаете, что на 65% АвтоВАЗ состоит из Renault.
Вы всерьез все это смотрели?Ленивец писал(а): ↑20 мар 2022, 15:53 Враньё:
- Очень Злой
Точно! Вранье. Ваше. Нет, про оплачнный в декабре мартовский тур Венесуэлу, превратившуюся в Турцию чистая правда, но не в контексте обнищания. Туроператор заменил людям сначала Венесуэллу на Египет, а потом Египет на Турцию. Именно что уже оплаченную путевку. Видимо потому, что переставали летать самолеты. И действтельно основные вопросы россиян, случайно законтачивших в отеле: "когда улетаете?" и "когда должны были улетать?"
Нет. Не только аэрофлот. Вот мои знакомые прилетели в Анталью Эмиратами. Из Новосибирска через Дубай, Стамбул. (собственно для надежности и нам такой маршрут зарезервировали, когда вышел приказ Росавиации). И я прямо сказал, что НЕ ЗНАЮ, был ли это последний рейс Аэрофлота. И да за день дно нашего отлета был приказ Росавиации, запрещавший вылет за границу самолетов, находящихся в лизинге. И 4 марта, кстати рейс SU2142 развернулся над Пензой и прилетел обратно в Шереметьево, после чего ему заменили новенький лизинговый Airbus на старый но выкупленний Боинг. Нам, кстати, тоже заменили Airbus-321 на Boeing-777 (Могу сканы билета и посадочного талона скинуть). Правда заменили сразу, а не переобуванием в полете
Это Вы от кого такое услышали?
Дурак или провокатор! Я по моему ясно дал понять, что услышал шутку: "Уважаю АвтоВАЗ за то, что он прекратил работу в России"
Дурак и провокатор! Я ничего не говорил про срочников и про их документы. Я наоборот сказал, что погибший не был срочником
В таком разе претензии к РОССИЙСКИМ изданиям angarsk38.ru и https://www.irk.ru/. Ссылки я давал в другой ветке. Но могу и повторить здесь:
[url=https:///news/33-letnijj-kontraktnik-iz-irkutskogo-rajjona-pogib-na-donbasse/] Это полная версия[/url], где ничего не подчищено
Вот с вычищеным упоминанием о командировке в Украину, но пока сохранившимся звонком от 21 февраля
А вот "оригинал", на который предыдущие ссылаются и цитируют, но из которого адреса даты тщательно вычищены
Наслаждайтесь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как завертелся.... Как уж на сковородке.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 17:07Точно! Вранье. Ваше. Нет, про оплачнный в декабре мартовский тур Венесуэлу, превратившуюся в Турцию чистая правда, но не в контексте обнищания. Туроператор заменил людям сначала Венесуэллу на Египет, а потом Египет на Турцию. Именно что уже оплаченную путевку. Видимо потому, что переставали летать самолеты. И действтельно основные вопросы россиян, случайно законтачивших в отеле: "когда улетаете?" и "когда должны были улетать?"
Нет. Не только аэрофлот. Вот мои знакомые прилетели в Анталью Эмиратами. Из Новосибирска через Дубай, Стамбул. (собственно для надежности и нам такой маршрут зарезервировали, когда вышел приказ Росавиации). И я прямо сказал, что НЕ ЗНАЮ, был ли это последний рейс Аэрофлота. И да за день дно нашего отлета был приказ Росавиации, запрещавший вылет за границу самолетов, находящихся в лизинге. И 4 марта, кстати рейс SU2142 развернулся над Пензой и прилетел обратно в Шереметьево, после чего ему заменили новенький лизинговый Airbus на старый но выкупленний Боинг. Нам, кстати, тоже заменили Airbus-321 на Boeing-777 (Могу сканы билета и посадочного талона скинуть). Правда заменили сразу, а не переобуванием в полете
Это Вы от кого такое услышали?
Дурак или провокатор! Я по моему ясно дал понять, что услышал шутку: "Уважаю АвтоВАЗ за то, что он прекратил работу в России"
Дурак и провокатор! Я ничего не говорил про срочников и про их документы. Я наоборот сказал, что погибший не был срочником
В таком разе претензии к РОССИЙСКИМ изданиям angarsk38.ru и https://www.irk.ru/. Ссылки я давал в другой ветке. Но могу и повторить здесь:
[url=https:///news/33-letnijj-kontraktnik-iz-irkutskogo-rajjona-pogib-na-donbasse/] Это полная версия[/url], где ничего не подчищено
Вот с вычищеным упоминанием о командировке в Украину, но пока сохранившимся звонком от 21 февраля
А вот "оригинал", на который предыдущие ссылаются и цитируют, но из которого адреса даты тщательно вычищены
Наслаждайтесь
Да еще в концовке заявляет, что уже присмотрел недвижку в Турции))))))
Вопрос в заголовке заворожил)))))Asylum писал(а): ↑20 мар 2022, 16:10Вы всерьез все это смотрели?Ленивец писал(а): ↑20 мар 2022, 15:53 Враньё:
лайфхак для пропустивших последний вагон самолет. из Москвы и Питера ходят поезда во многие города Европы. а оттуда лети куда хочешь, если конечно шенген есть
- Очень Злой
Дурак! Мы СНЯЛИ квартирку в Турции
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Так визы то для россиян большинство европейских стран поотменяли
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и это даже хорошо.очень . очень грустные истории я читаю о русских, живущих или приезжающих сейчас в Европу. на волне вспыхнувшей русофобии русским безопаснее у себя пока посидеть.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 22:22 Так визы то для россиян большинство европейских стран поотменяли
с интересом наблюдаю за историей русской девушки, которая на 1 курсе учится в Кракове. ее семья в россии вся сейчас, а девушку походу попрут с учебы, родители не могут никак деньги передать, а ее проживание в кампусе встало ребром. европейские и особенно украинские студенты делают пребывание этой девочки очень опасным. Мама в шоке и выехать к дочери не может
подобных историй об отношении к россиянам в европе - уже сотни. даже давно живущие вылавливают люли . преподаватель в Италии, живущая и работающая в Вузе уже 15 лет, столкнулась с тем что родители украинских студентов накатали письмо-отказ чтобы их дети учились у этого препода. Руководитель Вуза предложил отнестись с пониманием в связи с ситуаций. Женщина не работает пока
- Очень Злой
И чего в этом хорошего?Леся писал(а): ↑20 мар 2022, 22:32и это даже хорошо.очень .Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 22:22 Так визы то для россиян большинство европейских стран поотменяли
...
...
Мама в шоке и выехать к дочери не может
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а что в этом хорошего?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 22:37И чего в этом хорошего?Леся писал(а): ↑20 мар 2022, 22:32и это даже хорошо.очень .Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 22:22 Так визы то для россиян большинство европейских стран поотменяли
...
...
Удивительно, как передрались славяне в Европе. Самые антагонисты русским, не немцы, даже не америкосы, а украинцы, поляки и болгары. Венгры тихо ах@евают, бельгийцы со смеху помирают, а славяне готовы бошки друг другу поразбивать. Во ненависти-то накопилось, к братьям ближним.
Потреблядство добром не заканчивается, это закономерноКысь писал(а): ↑20 мар 2022, 23:26Удивительно, как передрались славяне в Европе. Самые антагонисты русским, не немцы, даже не америкосы, а украинцы, поляки и болгары. Венгры тихо ах@евают, бельгийцы со смеху помирают, а славяне готовы бошки друг другу поразбивать. Во ненависти-то накопилось, к братьям ближним.
Достаточно искры
Вот она, хваленая толерантность, свобода и терпимость по европейски!Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 22:37И чего в этом хорошего?Леся писал(а): ↑20 мар 2022, 22:32и это даже хорошо.очень .Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 22:22 Так визы то для россиян большинство европейских стран поотменяли
...
...
- hróðvitnir
Ничего удивительного в этом нет. Сказывается планомерная работа всяких фондов по развитию " демократии" Когда тебе из каждого утюга кричат что ты не москаль, что ты море выкопал а москали голодомор устроили, когда создается институт правды ? и из истории начисто вымываются жертвы бандеровщины а вкладывается что злые коммуняки нквдшники гнобили мирных борцов за свободу и прочее бла бла бла поневоле будешь ненавидеть. Ну а всякие якобы правозащитники будут с удовольствием защищать такие фонды от критики их деятельности.Кысь писал(а): ↑20 мар 2022, 23:26 Удивительно, как передрались славяне в Европе. Самые антагонисты русским, не немцы, даже не америкосы, а украинцы, поляки и болгары. Венгры тихо ах@евают, бельгийцы со смеху помирают, а славяне готовы бошки друг другу поразбивать. Во ненависти-то накопилось, к братьям ближним.
- hróðvitnir
Причём у рядовых граждан буквально за несколько дней.Кысь писал(а): ↑20 мар 2022, 23:26Удивительно, как передрались славяне в Европе. Самые антагонисты русским, не немцы, даже не америкосы, а украинцы, поляки и болгары. Венгры тихо ах@евают, бельгийцы со смеху помирают, а славяне готовы бошки друг другу поразбивать. Во ненависти-то накопилось, к братьям ближним.
А вообще, что-то у Вас не очень хороший отзыв о славянах. Как о варварах каких-то, дикарях.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты сомневался в моей объективности? Я отображают события именно так, как они есть. Пока против русских (славян) больше всех выступают украинцы, чехи, болгары и поляки (все славяне). По-моему, Германия и Франция куда бОльшую лояльность проявляют. Насчет варваров - твои домыслы.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2022, 09:34Причём у рядовых граждан буквально за несколько дней.Кысь писал(а): ↑20 мар 2022, 23:26Удивительно, как передрались славяне в Европе. Самые антагонисты русским, не немцы, даже не америкосы, а украинцы, поляки и болгары. Венгры тихо ах@евают, бельгийцы со смеху помирают, а славяне готовы бошки друг другу поразбивать. Во ненависти-то накопилось, к братьям ближним.
А вообще, что-то у Вас не очень хороший отзыв о славянах. Как о варварах каких-то, дикарях.
- hróðvitnir
Не домыслы, а уточнения. Вы же сказали, что славяне готовы поубивать друг друга, а это варварство как раз, нет? Или это какие-то "неправильные" славяне, на Ваш взгляд?Кысь писал(а): ↑21 мар 2022, 09:48А ты сомневался в моей объективности? Я отображают события именно так, как они есть. Пока против русских (славян) больше всех выступают украинцы, чехи, болгары и поляки (все славяне). По-моему, Германия и Франция куда бОльшую лояльность проявляют. Насчет варваров - твои домыслы.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2022, 09:34Причём у рядовых граждан буквально за несколько дней.Кысь писал(а): ↑20 мар 2022, 23:26
Удивительно, как передрались славяне в Европе. Самые антагонисты русским, не немцы, даже не америкосы, а украинцы, поляки и болгары. Венгры тихо ах@евают, бельгийцы со смеху помирают, а славяне готовы бошки друг другу поразбивать. Во ненависти-то накопилось, к братьям ближним.
Собственно, я с Вами даже не спорил, мы действительно готовы поубивать друг друга. Мы будем бесконечно страдать и сокрушаться, как тяжело и горестно другим народам, помогать им, но друг друга перебить это завсегда милое дело.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
[quote=hróðvitnir post_id=446867 time=1647839443 user_id=10263]
Не домыслы, а уточнения. Вы же сказали, что славяне готовы поубивать друг друга, а это варварство как раз, нет? Или это какие-то "неправильные" славяне, на Ваш взгляд? :du_ma_et:
Собственно, я с Вами даже не спорил, мы действительно готовы поубивать друг друга. Мы будем бесконечно страдать и сокрушаться, как тяжело и горестно другим народам, помогать им, но друг друга перебить это завсегда милое дело.
[/quote]
Если честно, мне не совсем все понятно. Но я вспоминаю свои поездки на Украину. В советское время все было спокойно, вроде, я особо не заморачивалась. Но некоторые разговоры всплывают в памяти.
Восточная Украина. Женщина, очень добрая приветливая, хлебосольная по-украински. Филолог. Как-то болтали, я сказала, что нравится украинский. Да-говорит- еще бы не нравился? Это же славянские корни, язык Роси. Русский - варварский, поруганный исконно славянский, с большой примесью татарских слов, с грубой фонетикой.
Это были 80-е.
Деревня в Восточной Украине, добрые хлебосольные хозяева. Хозяйка показывает комнату, тихо предупреждает, чтобы я не очень много говорила, хозяин выпьет и цепляться к моему "г" начнет, у него русский язык с пёсьим лаем ассоциируется. Поздно вечером сидели с ней в летней кухне, мыли посуду, спрашиваю, откуда такая русофобия? Ответ - та ви ж, москали, нас постійно грабувати і за що вас любити? Сказала так с улыбокой доброй, я тоже посмеялась.
Только я могу вспоминать и вспоминать. А люди, которые в этом варились... в общем работают диалектические законы: и количество в качество, и единство и борьба противоположностей как двигатель прогресса, и отрицание, как вехи на пути развития истории.
Не домыслы, а уточнения. Вы же сказали, что славяне готовы поубивать друг друга, а это варварство как раз, нет? Или это какие-то "неправильные" славяне, на Ваш взгляд? :du_ma_et:
[/quote]
Если честно, мне не совсем все понятно. Но я вспоминаю свои поездки на Украину. В советское время все было спокойно, вроде, я особо не заморачивалась. Но некоторые разговоры всплывают в памяти.
Восточная Украина. Женщина, очень добрая приветливая, хлебосольная по-украински. Филолог. Как-то болтали, я сказала, что нравится украинский. Да-говорит- еще бы не нравился? Это же славянские корни, язык Роси. Русский - варварский, поруганный исконно славянский, с большой примесью татарских слов, с грубой фонетикой.
Это были 80-е.
Деревня в Восточной Украине, добрые хлебосольные хозяева. Хозяйка показывает комнату, тихо предупреждает, чтобы я не очень много говорила, хозяин выпьет и цепляться к моему "г" начнет, у него русский язык с пёсьим лаем ассоциируется. Поздно вечером сидели с ней в летней кухне, мыли посуду, спрашиваю, откуда такая русофобия? Ответ - та ви ж, москали, нас постійно грабувати і за що вас любити? Сказала так с улыбокой доброй, я тоже посмеялась.
Только я могу вспоминать и вспоминать. А люди, которые в этом варились... в общем работают диалектические законы: и количество в качество, и единство и борьба противоположностей как двигатель прогресса, и отрицание, как вехи на пути развития истории.
Бытовой национализм, что в Украине, что в России, в чём то одинаков. Только в России больше разных национальностей. Поэтому русский национализм ещё опасней украинского. Помню, как Кыся грозно защищала старорусского любителя свастики на нашем форуме.Кысь писал(а): ↑21 мар 2022, 10:44Если честно, мне не совсем все понятно. Но я вспоминаю свои поездки на Украину. В советское время все было спокойно, вроде, я особо не заморачивалась. Но некоторые разговоры всплывают в памяти.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2022, 10:10
Не домыслы, а уточнения. Вы же сказали, что славяне готовы поубивать друг друга, а это варварство как раз, нет? Или это какие-то "неправильные" славяне, на Ваш взгляд?
Это были 80-е.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вчера разговаривала с семьёй, друзья детства-юности. Уехали более 25 лет назад в Германию.Кысь писал(а): ↑21 мар 2022, 09:48А ты сомневался в моей объективности? Я отображают события именно так, как они есть. Пока против русских (славян) больше всех выступают украинцы, чехи, болгары и поляки (все славяне). По-моему, Германия и Франция куда бОльшую лояльность проявляют. Насчет варваров - твои домыслы.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2022, 09:34Причём у рядовых граждан буквально за несколько дней.Кысь писал(а): ↑20 мар 2022, 23:26
Недавно, около 1.5 лет, вернулись назад, к своим корням. Отремонтировали дом родителей и решили на пенсии жить здесь.
Дети, естественно, остались в Германии. Спрашиваю, как обстановка. Говорит, что детей кошмарят, и это в основном хохлы, которых там много.