Правила форума
В данной ветке запрещёны мат, обсценная лексика, флуд (сообщения не по теме).
За любое нарушение выносится предупреждение.
После трёх предупреждений форумлянин становится в этом подфоруме читателем на неделю.
При повторных нарушениях наказание будет строже.
Наказания (ограничение прав) за нарушений правил этого подфорума, будут действовать только на этом подфоруме. Если будут нарушены общие правила, то наказание (ограничения) будет распространяться на все форумы.
Если есть огромное желание с кем-то поругаться по какому-то вопросу с этого подфорума, создайте аналогичную тему в другом месте и пишите там всё, что хотите (соблюдая основные правила форума).
Госдума приняла в первом чтении законопроект о застройке заповедных территорий
Строительство без экологической экспертизы могут разрешить в заповедниках и нацпарках России. Такой законопроект в первом чтении приняла Госдума.
Законопроект «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ» предусматривает отмену некоторых ограничений на использование особых охраняемых природных территорий. Его внесли в рамках антикризисного проекта правительства. Поправки могут позволить застраивать заповедники, нацпарки, федеральные заказники без экологической экспертизы. Этот законопроект уже прошел первое чтение в Госдуме.
сегодня 2-е чтение.
Письмо против этого закона можно отправить на Эл.почту до 16.00 сегодня
Леся писал(а): ↑14 апр 2022, 11:31
Госдума приняла в первом чтении законопроект о застройке заповедных территорий
Строительство без экологической экспертизы могут разрешить в заповедниках и нацпарках России. Такой законопроект в первом чтении приняла Госдума.
Законопроект «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ» предусматривает отмену некоторых ограничений на использование особых охраняемых природных территорий. Его внесли в рамках антикризисного проекта правительства. Поправки могут позволить застраивать заповедники, нацпарки, федеральные заказники без экологической экспертизы. Этот законопроект уже прошел первое чтение в Госдуме.
сегодня 2-е чтение.
Письмо против этого закона можно отправить на Эл.почту до 16.00 сегодня
Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 21:13
Дураками прикидываетесь типа не понимаете что никакой выход ни с плакатом, ни с звявлением ни с митингом не остановят СО. Задержание и штраф будут. А остановка процесса-нет. Даже если вы пойдете об стену стукнетесь публично... правда Вы как поп Гапон другим людям предлагаете это сделать. А они такие дружно ебанутые с полстраной (с) почемуто не хотят
Особенно замечательно, что Вы процитировали не те мои слова, которыми я неоднократно предлагала обращаться адресно туда, где пробоема возникла. Вместо выхода с плакатом в магазине или вопросов из Турции на миасском форуме -писать и обращаться в органы, которые либо исполнили выпущенный приказ/закон либо его инициировали.
Я не предлагала с плакатом встать на улицах городов, о которых в ГД лаже и не слышали. Я дала конкретную ссылочку с образцом обращения и адресами почты, на которых эти обращения рассматривают .
ОЗ в очередной раз показал что он дешевый популист и интриган
Дураками прикидываетесь типа не понимаете что никакой выход ни с плакатом, ни с звявлением ни с митингом не остановят СО. Задержание и штраф будут. А остановка процесса-нет. Даже если вы пойдете об стену стукнетесь публично... правда Вы как поп Гапон другим людям предлагаете это сделать. А они такие дружно ебанутые с полстраной (с) почемуто не хотят
Разницы не понимает человек: исполнение органами уже принятых законов и пока еще прохождение слушаний до принятия законов
Разницы не понимает человек: исполнение органами уже принятых законов и пока еще прохождение слушаний до принятия законов
Лень искать, но память мне подстказывает, что один из участников нашей дискуссии (не я) высказался в смысле: Вы что, не понимаете, что мы живем в системе, которой наплевать на мнение народа?
Лень искать, но память мне подстказывает, что один из участников нашей дискуссии (не я) высказался в смысле: Вы что, не понимаете, что мы живем в системе, которой наплевать на мнение народа?
Это я говорила, но в ответ на ваши выбросы и в определенном контексте. Кстати, ГОКа нет, и площадку под строительство не разрабатывают.
Это я говорила, но в ответ на ваши выбросы и в определенном контексте. Кстати, ГОКа нет, и площадку под строительство не разрабатывают.
Все-таки трехтысячный митинг в масштабах Миасса внушает...
Надо что-то делать
это успокаивает
И, как сказала Монтян, мы все виноваты, и все должны искупать свою вину