Говна самовар
Модератор: Администратор
- Константин
Говна самовар
Админ, можешь банить. Нацика буду называть нациком, ибо он уже неоднократно расчехлялся как любитель арийской теории и в нем течёт арийская кровь. В общем, квинтэссенция антисоветчика.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Re: Прошу разъяснения Админа
необольшевистский клоун.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 22:24 Админ, можешь банить. Нацика буду называть нациком, ибо он уже неоднократно расчехлялся как любитель арийской теории и в нем течёт арийская кровь. В общем, квинтэссенция антисоветчика.
Давай хоть с примерами, а то свистишь, как обычно.
Тов. админ, я понимаю, что это уже цирк, но этот чувак... Да хотя хрен с ним. Он всё равно так и останется таким, какой есть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Нацик, ты определись, то необольшевиком меня назовёшь, то нациком..hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 22:39необольшевистский клоун.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 22:24 Админ, можешь банить. Нацика буду называть нациком, ибо он уже неоднократно расчехлялся как любитель арийской теории и в нем течёт арийская кровь. В общем, квинтэссенция антисоветчика.
Тов. админ, я понимаю, что это уже цирк, но этот чувак... Да хотя хрен с ним. Он всё равно так и останется таким, какой есть
Примеры того, что ты антисоветчик?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Так одна эта ваша национал-большевистская малина.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 22:49Нацик, ты определись, то необольшевиком меня назовёшь, то нациком..hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 22:39необольшевистский клоун.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 22:24 Админ, можешь банить. Нацика буду называть нациком, ибо он уже неоднократно расчехлялся как любитель арийской теории и в нем течёт арийская кровь. В общем, квинтэссенция антисоветчика.
Того, что я любитель арийской теории. Ты же не соврал? Настоящий коммунист никогда не врёт
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
вообще-то большевики всегда были интернационалистами.hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 22:56Так одна эта ваша национал-большевистская малина.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 22:49Нацик, ты определись, то необольшевиком меня назовёшь, то нациком..hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 22:39
необольшевистский клоун.
Ты же сам признавался, что в тебе течёт какая то там часть арийской крови. Не?hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 17:06Того, что я любитель арийской теории. Ты же не соврал? Настоящий коммунист никогда не врёт
Ужосблеать... Развели какую-то херню...
Тута полтора калеки, три моральных урода, четыре девочки и я. И все друк друга знают. Ишь блин, абитчивые какие. Ананимность им подавай видитиле...
Тута полтора калеки, три моральных урода, четыре девочки и я. И все друк друга знают. Ишь блин, абитчивые какие. Ананимность им подавай видитиле...
Ну, там не вполне показательная функция наличествовала. Наказания распределялись следующим образом: 1 день, 2, 4, 1 неделя, 2, 1 месяц, 2, 4, полгода, год. Посему и придумали про Фибоначчи.
НО!!! Этот ряд наказаний не за любое очередное наказание, а за повторное аналогичное нарушение. К примеру, повторное оскорбление после имеющихся "наскребённых" за это нарушение будет 2 недели, а вот если человек матом ругнулся, чего ранее не делал, то получает лишь 1 день бана.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
ВрёшьКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 23:06вообще-то большевики всегда были интернационалистами.hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 22:56Так одна эта ваша национал-большевистская малина.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 22:49
Нацик, ты определись, то необольшевиком меня назовёшь, то нациком..
Врёшь. Я говорил, что во мне половина германской крови, ни про какую любовь к арийской теории я не говорил никогда.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 23:06Ты же сам признавался, что в тебе течёт какая то там часть арийской крови. Не?hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 17:06Того, что я любитель арийской теории. Ты же не соврал? Настоящий коммунист никогда не врёт
В этом вся ваша национал-большевистская натура - оболгать человека. Знаешь почему? Потому что вы сами никто, это животная зависть абырвалГ. Вся ваша идеология это экстремистская идеология ненависти и вражды, идеология ссылок и концлагерей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты считаешь себя лучше маляров? Тьфубля...
Поверь, по человеческим качествам подавляющему большинству из них ты и в подмётки не годишься.
Конешно, конешно, ты же рафинированная белая кость, "кокой-токой весь белларуский"© на фоне человекоплебсов
Последний раз редактировалось hróðvitnir 19 апр 2022, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ты дурак, что-ли нацик?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 23:41Врёшь
Ты говорил именно арийской крови, нацик.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 23:23
Врёшь. Я говорил, что во мне половина германской крови,Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 23:06Ты же сам признавался, что в тебе течёт какая то там часть арийской крови. Не?hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 17:06
Того, что я любитель арийской теории. Ты же не соврал? Настоящий коммунист никогда не врёт
Я же тебе еще объяснял, что это не научная теория.
Ты с любовью к арийской теории хвалился своей арийской кровью, нацик.hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2022, 23:23 ни про какую любовь к арийской теории я не говорил никогда.
- hróðvitnir
Гандон лживый ты, нацик. Тебе в кармическом кругу твоя гниль обязательно зачтётся.Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 00:07 Ты с любовью к арийской теории хвалился своей арийской кровью, нацик.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Не писихуй, нацик, я тебя за язык не тянул.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 00:08Гандон лживый ты, нацик. Тебе в кармическом кругу твоя гниль обязательно зачтётся.Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 00:07 Ты с любовью к арийской теории хвалился своей арийской кровью, нацик.
Поверить тебе не раз совравшему, да ну нафиг. Тем более разговор про одного конкретного маляра -ибанушку, про тебя вофка. Мог бы догадаться, хотя ты конечно думаешь тяжело.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 00:02Ты считаешь себя лучше маляров? Тьфубля...
Поверь, по человеческим качествам подавляющему большинству из них ты и в подмётки не годишься.
Почему ты про себя пишешь во множественном числе ? Я конкретно написал что помойка у тебя в голове. Зачем ты всех приплел ? Ради красивого словца ? На твоём фоне любой адекватный человек выглядит интеллектуалом. Все же помойка у тебя в голове.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 00:02Конешно, конешно, ты же рафинированная белая кость, "кокой-токой весь белларуский"© на фоне человекоплебсов
- Очень Злой
Вы не поверите, но противником расовой теории может быть даже чистокровный с точки зрения этой теории ариецКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 23:06Ты же сам признавался, что в тебе течёт какая то там часть арийской крови. Не?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 22:56 Того, что я любитель арийской теории. Ты же не соврал? Настоящий коммунист никогда не врёт
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Писихи? Ноль эмоций, это констатация фактов: ты лживый гандон, твоя карма грязная. ВсёКонстантин писал(а): ↑19 апр 2022, 00:19Не писихуй, нацик, я тебя за язык не тянул.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 00:08Гандон лживый ты, нацик. Тебе в кармическом кругу твоя гниль обязательно зачтётся.Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 00:07 Ты с любовью к арийской теории хвалился своей арийской кровью, нацик.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Иди с миром, долбоёбDVV писал(а): ↑19 апр 2022, 00:33Поверить тебе не раз совравшему, да ну нафиг. Тем более разговор про одного конкретного маляра -ибанушку, про тебя вофка. Мог бы догадаться, хотя ты конечно думаешь тяжело.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 00:02Ты считаешь себя лучше маляров? Тьфубля...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пошел на хер уебищеhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 06:40Иди с миром, долбоёбDVV писал(а): ↑19 апр 2022, 00:33Поверить тебе не раз совравшему, да ну нафиг. Тем более разговор про одного конкретного маляра -ибанушку, про тебя вофка. Мог бы догадаться, хотя ты конечно думаешь тяжело.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 00:02
Ты считаешь себя лучше маляров? Тьфубля...
Всех мобилизовать на инет-войну с фашизмом.
Так победим!
Да ну!!!! Скорее вот это
https://youtu.be/Ffu89AZi1KM