Вместо эфира
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Вместо эфира
https://youtu.be/s-GLAIY4DXA
Не поднялась рука в юмор это. Даже в политический
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Вместо эфира
Это правильно. Такой параше место только в ветке "Вопросы Злому".Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2022, 14:15 https://youtu.be/s-GLAIY4DXA
это формат мультика натолкнул на мысли о юморе ? какой уж тут юмор в принципе может быть
Для Злого. Мне бы тоже мысли о юморе не пришли. Злому пришли.
- Очень Злой
Масяня все-таки. Сразу рефлекторно ожидается юмор
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да вот и я в толк не возьму. Раньше у него не замечалась склонность к грубым и дешевым эффектам. Может, я плохо наблюдала?
И да: нашу активность в этой теме он рассматривает как "нас проняло" от просмотра. Он вам лбязательно где-то ввернет
Меня хватило на 4 минуты. В выпусках Ку-ку тв больше смысла чем тут. ОЗ, о чём мультик?
предлагаю переименовать ветку из "вопросов злому" в "бандеровское эхо", или нет, специально для Злого - в "бендеровское"
- hróðvitnir
- hróðvitnir
И чем ты отличается от украинских декоммунизаторов, которые тоже любят всё переименовать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
они - декоммунизаторы, я - нетhróðvitnir писал(а): ↑11 июл 2022, 19:57И чем ты отличается от украинских декоммунизаторов, которые тоже любят всё переименовать?
для меня разница очевидна
пропагандирует ненависть? ой, какой славный, добрый, милый сторечог!