Ковид . Полёт продолжается
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Ковид . Полёт продолжается
С начала 2022 года ковид собрал миллион трупов всего погибло 6.5 илн человек треть населения не вакцинирована до сих пор "Число умерших от коронавируса в мире с начала 2022 года достигло миллиона человек" — такими данными поделился глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус. По его словам, у мирового сообщества «есть все инструменты для предотвращения этих смертей», но треть населения мира, включая медицинских работников, по-прежнему не вакцинирована от COVID-19.
«На этой неделе мы прошли трагическую веху — поступили сообщения об одном миллионе умерших [от коронавируса] в этом году», — сказал Гебрейесус (цитата по ТАСС).
«Треть населения мира остается невакцинированной, в том числе две трети работников здравоохранения и три четверти пожилых людей в странах с низким уровнем дохода», — заявил глава ВОЗ. Он считает, что такие показатели не позволяют говорить о том, что человечество уже научилось жить с коронавирусом.
По информации Института Джонса Хопкинса, всего от последствий COVID-19 в мире на данный момент скончались 6 481 926 человек(с)
Подпишись на RTVI
«На этой неделе мы прошли трагическую веху — поступили сообщения об одном миллионе умерших [от коронавируса] в этом году», — сказал Гебрейесус (цитата по ТАСС).
«Треть населения мира остается невакцинированной, в том числе две трети работников здравоохранения и три четверти пожилых людей в странах с низким уровнем дохода», — заявил глава ВОЗ. Он считает, что такие показатели не позволяют говорить о том, что человечество уже научилось жить с коронавирусом.
По информации Института Джонса Хопкинса, всего от последствий COVID-19 в мире на данный момент скончались 6 481 926 человек(с)
Подпишись на RTVI
Последний раз редактировалось mat 27 авг 2022, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Re: Ковид . Полёт продолжается
Кто тут верешал, что мат идиот и паникёр? Я только толеньку запомнил дебила,которого глисты озёрные покусали и он ищет кто бы ему почесал толян, в че воровского/ курчатова кафе шуры-муры приходи в ночь на четверг/ пятницу там тебе почешут!-
Жэ
оттуда постоянно обдолбанных трансов наши эвакуируют-/ тебе там самое место! а лучше вон иди в зебру и пляши с лолой она уже извелась вся, марафет навела, а ты не идёшь злыдень.
Жэ
оттуда постоянно обдолбанных трансов наши эвакуируют-/ тебе там самое место! а лучше вон иди в зебру и пляши с лолой она уже извелась вся, марафет навела, а ты не идёшь злыдень.
Гиппократу не давал!
Таблетки примиmat писал(а): ↑26 авг 2022, 13:20 Кто тут верешал, что мат идиот и паникёр? Я только толеньку запомнил дебила,которого глисты озёрные покусали и он ищет кто бы ему почесал толян, в че воровского/ курчатова кафе шуры-муры приходи в ночь на четверг/ пятницу там тебе почешут!-
Жэ
Я под таблетками лолу не рекламирую а ей нужна реклама так что толяну дорога или к лоле или в шуры-муры к трансам. Наверное на курчатова поедет- там трезвяк открыли говорят.почему-то менты трансов боятся трогать толян ,не упусти свой шанс поручкаться с лолой- это твоя судьба.люлька писал(а): ↑26 авг 2022, 14:03Таблетки примиmat писал(а): ↑26 авг 2022, 13:20 Кто тут верешал, что мат идиот и паникёр? Я только толеньку запомнил дебила,которого глисты озёрные покусали и он ищет кто бы ему почесал толян, в че воровского/ курчатова кафе шуры-муры приходи в ночь на четверг/ пятницу там тебе почешут!-
Жэ
Последний раз редактировалось mat 27 авг 2022, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
В китае новая волна заражений много трупов опять останавливают предприятия снова будет кризис и падение производства и цен на нефть и газ https://youtu.be/kPiASaX60Vs
Гиппократу не давал!
Уже принято, не заметно?люлька писал(а): ↑26 авг 2022, 14:03Таблетки примиmat писал(а): ↑26 авг 2022, 13:20 Кто тут верешал, что мат идиот и паникёр? Я только толеньку запомнил дебила,которого глисты озёрные покусали и он ищет кто бы ему почесал толян, в че воровского/ курчатова кафе шуры-муры приходи в ночь на четверг/ пятницу там тебе почешут!-
Жэ
Телефончик Лолы можно?mat писал(а): ↑26 авг 2022, 19:57Я под таблетками лолу не рекламирую а ей нужна реклама так что толяну дорога или к лоле или в шуры-муры к трансам. Наверное на курчатова поедет- там трезвяк открыли говорят.почему-то менты трансов боятся трогать толян ,не упусти свой шанс поручкаться с лолой- это твоя судьба.люлька писал(а): ↑26 авг 2022, 14:03Таблетки примиmat писал(а): ↑26 авг 2022, 13:20 Кто тут верешал, что мат идиот и паникёр? Я только толеньку запомнил дебила,которого глисты озёрные покусали и он ищет кто бы ему почесал толян, в че воровского/ курчатова кафе шуры-муры приходи в ночь на четверг/ пятницу там тебе почешут!-
Жэ
Я его потерял. Лола периодически ищет себе партнёров в миассе для латины всякой. сейчас пкреключилась на сальсу нью йорк! я её уже рекламировал в песочнице. Она сначала обрадовалась, но потом её местные бабы обосрали и она сказала всё удалить. И я забил на неё пусть сама ищет. Партнёров. ламиных котов и то забрали, а лолу нет. Злыдни форумные. Я же не могу лолу вертеть в в зебре её ищите она там самая вертлявая на каблуках в сиреневом платье с висюльками чтоб во время верчения создавался оптический эффект размытости лолы в пространстве вообщем она дипломированный психолог из челгу, но у меня- то 3 цикла психиатрии в разных медвузах страны, причем и тоговый вел главный военный психиатр самары, который консультировал самарских ментов и суды по разным маньякам и все дебильные ухваточки Я вижу насквозь. Потому что дрючил он нас конкретно. А уж лолам такие расклады ненравятся, они же считают себя неотразимыми и очень умными поэтому нахер никому не нужны вот и вечно в активном поиске. Если встретите лолу привет ей от мата из че зовут её елена сергеевна. Пусть обрадуется.))Asylum писал(а): ↑01 янв 2023, 21:27Телефончик Лолы можно?mat писал(а): ↑26 авг 2022, 19:57Я под таблетками лолу не рекламирую а ей нужна реклама так что толяну дорога или к лоле или в шуры-муры к трансам. Наверное на курчатова поедет- там трезвяк открыли говорят.почему-то менты трансов боятся трогать толян ,не упусти свой шанс поручкаться с лолой- это твоя судьба.
Последний раз редактировалось mat 04 янв 2023, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Ты летаешь, это понятно, но при чем здесь ковид?mat писал(а): ↑02 янв 2023, 02:01Я его потерял. Лола периодически ищет себе партнёров в миассе для латины всякой. сейчас пкреключилась на сальсу нью йорк! я её уже рекламировал в песочнице. Она сначала обрадовалась, но потом её местные бабы обосрали и она сказала всё удалить. И я забил на неё пусть сама ищет. Партнёров. ламиных котов и то забрали, а лолу нет. Злыдни форумные. Я же не могу лолу вертеть в в зебре её ищите она там самая вертлявая на каблуках в сиреневом платье с висюльками чтоб во время верчения создавался оптический эффект размытости лолы в пространстве вообщем она дипломированный психолог из челгу, но у меня- то 3 цикла психиатрии в разных медвузах страны, причем и тоговый вел главный военный психиатр самары, который консультировал самарских ментов и суды по разным маньякам и все дебильные ухваточки Я вижу насквозь. Потому что дрючил он нас конкретно. А уж лолам такие расклады ненравятся, они же считают себя неотразимыми и очень умными поэтому нахер никому не нужны вот и вечно в активном поиске. Если встретите лолу привет ей от мата из че зовут её елена сергеевна. Пусть обрадуетсяAsylum писал(а): ↑01 янв 2023, 21:27Телефончик Лолы можно?mat писал(а): ↑26 авг 2022, 19:57
Я под таблетками лолу не рекламирую а ей нужна реклама так что толяну дорога или к лоле или в шуры-муры к трансам. Наверное на курчатова поедет- там трезвяк открыли говорят.почему-то менты трансов боятся трогать толян ,не упусти свой шанс поручкаться с лолой- это твоя судьба.
так это мусор из башки я сюда выбрасываю сами разбирайтесь что к чему ковид это уже навсегда! толян козёл накаркал-у китайцев опять миллион трупов. Стоило чуток карантин ослабить по новой началось. Каждые полгода ревакцинируйтесь,а то с этими хохлами всё поотменяли.Кысь писал(а): ↑02 янв 2023, 09:04Ты летаешь, это понятно, но при чем здесь ковид?mat писал(а): ↑02 янв 2023, 02:01Я его потерял. Лола периодически ищет себе партнёров в миассе для латины всякой. сейчас пкреключилась на сальсу нью йорк! я её уже рекламировал в песочнице. Она сначала обрадовалась, но потом её местные бабы обосрали и она сказала всё удалить. И я забил на неё пусть сама ищет. Партнёров. ламиных котов и то забрали, а лолу нет. Злыдни форумные. Я же не могу лолу вертеть в в зебре её ищите она там самая вертлявая на каблуках в сиреневом платье с висюльками чтоб во время верчения создавался оптический эффект размытости лолы в пространстве вообщем она дипломированный психолог из челгу, но у меня- то 3 цикла психиатрии в разных медвузах страны, причем итоговый вел главный военный психиатр самары, который консультировал самарских ментов и суды по разным маньякам и все дебильные ухваточки Я вижу насквозь. Потому что дрючил он нас конкретно. А уж лолам такие расклады ненравятся, они же считают себя неотразимыми и очень умными поэтому нахер никому не нужны вот и вечно в активном поиске. Если встретите лолу привет ей от мата из че зовут её елена сергеевна. Пусть обрадуется
И решили, что чума кончилась..Весной опять начнётся веселье. Ковид теперь такой же житель планеты, как и люди. Более того восриимчивые люди непривитые люди-это резервуар для ковида поэтому нужно всех привить. Тогда он сдохнет. Дебилов много типа толича, поэтому чума будет мигрировать из северного в южное полушарие с остальными ОРВИ и
бесконечно прореживать планету от идиотов, хрони и пенсионеров. Может так и надо. Щас вон в китае заводы позакрывают и начнётся вой и кризис. Мне ревакцинироваться весной девахи сами за мной следят пойти что ли в наш воповский курятник заведовать? Правда там скучно и некого интубировать и стрелять дэфом. Ещё хуже чем в геронтологии со старухами, где я 2 года просидел и бабки с сестрами так меня раскормили, что я поправился на 40 кг.ххорошо там было!)) У местных скорочей даже ьылиграфик моих дежурств и они ко мне никого не возили пожтому сётры все перебрались в мою смену и пылинки сдували. Я же им притащил со скоряка манекен доя проведения реанимации и научил несколько штук стрелять и интубировать чтоб лишние руки были правда потомипришлось уйти и гкронтологию закрыли и хотели там слелать платный хоспис для онкологических. От инфарктов меньше стали умирать стали доживать до рака. По мне так лучше от инфаркта за пару часов помереть сем гнить заживо и мучать себя и окружающих хотя всё зависит от вида опухоли некоторые успешно лечат. У меня кореш в биокаде моноклональные антитела от разных опухолей разрабатывет и держит меня вкурсе новостей работают люди может и рак победят. Это сейчас не катастрофа. Главное не запустить, проходить диспансеризацию и онкоскрининг после 50 а не ждать когда тебя долбанёт запущенной болячкой.
Гиппократу не давал!