Всемирный день сердца
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Всемирный день сердца
Уважаемые форумчане, 29 сентября отмечается всемирный день сердца! Сердечно сосудистые заболевания я вляются основной причиной смерти людей на планете. Россия не исключение!сейчас отмечается рост смертности от сердечно сосудистых заболеваний основными фвкторами риска является курение, артериальная гипертония избыточный вес и низкая физическая активность ну и наследственная предрасположенность. После 40 лет необходимо регулярно проходить диспансеризацию делать экг и исследдовать липиды крови чтобы анезапно не откинуть копыта , как юра шатунов, а дожить до онкологии в 80- 90 лет и не портить статистику горздраву и нервы родственникам. Будьте здоровы https://lenta.ru/articles/2022/09/29/heart_day/
Последний раз редактировалось mat 05 окт 2022, 15:25, всего редактировалось 5 раз.
Гиппократу не давал!
Re: Всемирный день сердца
Поменьше соли надо есть- натрий тянет воду на себя повышает давление и нагрузку на мотор, а чем больше нагружать его тем быстрее он сломается питание в основном неправильное и в пище полно жиров которые забивают сосуды мозга, сердца и почек и наши деды при власти дурковать начинают и делят планету по своему хотению если в крупных сосудах у них атеросклеротических бляшек мало, но мелкие- то все равно забиты! так до ядерной войны недалеко. Нахера вот мне *бнутый дед с ядерной кнопкой? Он своё отработал-пусть в санаторий едет, овсянку ест и кисель пьёт. Он лёню брежнева уже пересидел. Вот байданюка схоронит и уйдёт с ринга непобеждённым
Последний раз редактировалось mat 05 окт 2022, 07:40, всего редактировалось 5 раз.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Да его же в продуктовом не продают. назначают препараты калия для пррфилактики аритмий, а натрий- это зло! Я имел ввиду обычную пищевую соль, которая в cолонке на столе. Гипертоникам вообще надо выкидывать солонки из дома и соль не покупать вообще. Или если стенокардия начнется тоже перестать солить еду. У нас один доктор перебил
банки с огурцами помидорами бабке, которая дергала скоряк на давление по 5 раз в неделю для профилактики повторных вызовов-его потом вискарём год все смены поили и все его хотелки выполнялись! вот в чём вся соль! в результате бабка умерла не от инфаркта инсульта в 70, а от рака в 90! Вот что значит грамотная профилактика сердечно сосудистых заболеваний! Можно выйграть приз и дожить до рака.!
Последний раз редактировалось mat 29 сен 2022, 17:03, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Ценник разный у них разоришься на хлрриде калия. Халяль для гипертоника хлорид калия вместо хлорида натрия интересно, у них вкус различный или нет? Я не пробовал. Даже мыслей не было таких надо Было на миясский форум раньше зайти. Обычно назначают безсолевую диету гипертоникам, а не хлррид калия я придерживаюсь действующих стандартов и колесо не изобретаю. Все эти слепые плацебоконтролируемые исследования и рассчеты выборок очень скучно. Толи дело скоровский цирк и движуха! Некоторые т туда работать ходят, а я ходил развлекаться и людям жизни спасать за это мне джа плюшек мешок выдал и всю мою семью под охрану отдал и мою помогалу на ноги поставил после коматоза! теперь мы сней вместе запрёмсяhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2022, 16:42В аптеках продают
на станцию- пусть ура кричат.
Последний раз редактировалось mat 05 окт 2022, 07:49, всего редактировалось 4 раза.
Гиппократу не давал!
Есть же другая соль... С пониженным содержанием натрия якобы))mat писал(а): ↑29 сен 2022, 16:14Поменьше соли надо есть- натрий тянет воду на себя повышает давление и нагрузку на мотор, а чем больше нагружать его тем быстрее он сломается питание в основном неправильное и в пище полно липидов высокой плотности, которые забивают сосуды мозга, аердца и почек и наши деды при власти дурковать начинают и делят планету по своему хотению если а крупных сосудах у них атеросклеротических бляшек нет, но мелкие- то все равно забиты! так до ядерной войны недалеко. Нахера вот мне *бнутый дед с ядерной кнопкой? Он своё отработал-пусть в санаторий едет, как я.
Щас бабки огурцов- помидоров насолят, нажрутся у них давление скаканёт под 200 и начнутся инсульты инфаркты и бесконечные носилки с 5-х этажей осень хреновое время для скорочей плавно перетекающее в новогодний запой. Вообщем круглый год жопа. Население думает, что может наплевательски относиться к своему здоровью и что последствия этото распи*дяйства может исправить за*банная бригада скорочей
Гиппократу не давал!
У моей сестры мошенники списали с карты 90 тыс. К слову, она врач терапевт в прошлом.mat писал(а): ↑04 окт 2022, 07:45 Щас бабки огурцов- помидоров насолят, нажрутся у них давление скаканёт под 200 и начнутся инсульты инфаркты и бесконечные носилки с 5-х этажей осень хреновое время для скорочей плавно перетекающее в новогодний запой. Вообщем круглый год жопа. Население думает, что может наплевательски относиться к своему здоровью и что последствия этото распи*дяйства может исправить за*банная бригада скорочей
Заявила в полицию. Вызывают её на разборки, по другому не скажешь. В кабинете 2 кабана. Начали наезжать - вы что, девочка, вам все время говорят - будьте осторожны, лишнего не говорите, на незнакомые номера не отвечайте. Так что сами виноваты. Она сначала оправдываэлась, типо, мы на авито продавали инвалидную коляску, они просто предложили оплату частями, через ИП. Те опять наезжают - сайт надо проверять, где объявления даете и т.д. в любом случае сами виноваты, только время отнимаете у занятых людей.
Сестра начала немного раздражаться. Русскую женщину не надо залить.
Вы предупреждаете?
А мы, врачи, разве не предупрежлаем: не пить, не курить, не обжираться, больше двигаться, посмотрите на себя, вам не больше тридцати, у вас красные лица, повышенное давление, сердцебиение и одышка и весите вы оба по центнеру, и из кабинета только до машины доходите. А чуть что кольнет, звоните в скорую или идете в поликлинику, у врачей время отнимаете. А потом врачи вас еще и вытаскивают.
В общем, где списывали деньги нашли. Какая-то колония в Мордовии. Но не вернули.
Медики вообще вредители-они позволяют выживать всяким ущербным особям и препятствуют естественному отбору и эволюционному процессу не лечили бы этих разгильдяев с огурцами и сигаретами глядишь бы и вымерли они сами собой. Я вот не курю и не бухаю делаю зарядку и раз в год прохожу курс гбо такчто я еще правнуков увижу.Кысь писал(а): ↑04 окт 2022, 08:21У моей сестры мошенники списали с карты 90 тыс. К слову, она врач терапевт в прошлом.mat писал(а): ↑04 окт 2022, 07:45 Щас бабки огурцов- помидоров насолят, нажрутся у них давление скаканёт под 200 и начнутся инсульты инфаркты и бесконечные носилки с 5-х этажей осень хреновое время для скорочей плавно перетекающее в новогодний запой. Вообщем круглый год жопа. Население думает, что может наплевательски относиться к своему здоровью и что последствия этото распи*дяйства может исправить за*банная бригада скорочей
Заявила в полицию. Вызывают её на разборки, по другому не скажешь. В кабинете 2 кабана. Начали наезжать - вы что, девочка, вам все время говорят - будьте осторожны, лишнего не говорите, на незнакомые номера не отвечайте. Так что сами виноваты. Она сначала оправдываэлась, типо, мы на авито продавали инвалидную коляску, они просто предложили оплату частями, через ИП. Те опять наезжают - сайт надо проверять, где объявления даете и т.д. в любом случае сами виноваты, только время отнимаете у занятых людей.
Вы предупреждаете?
А мы, врачи, разве не предупрежлаем: не пить, не курить, не обжираться, больше двигаться, посмотрите на себя, вам не больше тридцати, у вас красные лица, повышенное давление, сердцебиение и одышка и весите вы оба по центнеру, и из кабинета только до машины доходите. А чуть что кольнет, звоните в скорую или идете в поликлинику, у врачей время отнимаете. А потом врачи вас еще и вытаскивают.
В общем, где списывали деньги нашли. Какая-то колония в Мордовии. Но не вернули.
Гиппократу не давал!
Знаешь ли.. есть такое наблюдение или статистика, которые говорят о том, что больные люди, которые методично лечатся, живут гораздо дольше, чем здоровые на вид люди, которые не проходят медицинские обследования..mat писал(а): ↑04 окт 2022, 17:41Медики вообще вредители-они позволяют выживать всяким ущербным особям и препятствуют естественному отбору и эволюционному процессу не лечили бы этих разгильдяев с огурцами и сигаретами глядишь бы и вымерли они сами собой. Я вот не курю и не бухаю делаю зарядку и раз в год прохожу курс гбо такчто я еще правнуков увижу.Кысь писал(а): ↑04 окт 2022, 08:21У моей сестры мошенники списали с карты 90 тыс. К слову, она врач терапевт в прошлом.mat писал(а): ↑04 окт 2022, 07:45 Щас бабки огурцов- помидоров насолят, нажрутся у них давление скаканёт под 200 и начнутся инсульты инфаркты и бесконечные носилки с 5-х этажей осень хреновое время для скорочей плавно перетекающее в новогодний запой. Вообщем круглый год жопа. Население думает, что может наплевательски относиться к своему здоровью и что последствия этото распи*дяйства может исправить за*банная бригада скорочей
Вы предупреждаете?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Спасибо, Кыся! Краснорожие кабаны- это классика! Они потом лежат в коме парализованные, глазки у них смотрят в сторону и пускают пузыри из слюнявых ртов или хватаются за грудь и судорожно ловят воздух синими губами и ты прикидываешь как бы его допереть в профильный ремок чтоб он не окуклился у тебя в машине.. что самое характерное- эти прелести возникают у кабанов после возлияний. Короче, с праздником!Кысь писал(а): ↑04 окт 2022, 08:21У моей сестры мошенники списали с карты 90 тыс. К слову, она врач терапевт в прошлом.mat писал(а): ↑04 окт 2022, 07:45 Щас бабки огурцов- помидоров насолят, нажрутся у них давление скаканёт под 200 и начнутся инсульты инфаркты и бесконечные носилки с 5-х этажей осень хреновое время для скорочей плавно перетекающее в новогодний запой. Вообщем круглый год жопа. Население думает, что может наплевательски относиться к своему здоровью и что последствия этото распи*дяйства может исправить за*банная бригада скорочей
Вы предупреждаете?
Гиппократу не давал!
Здоровых здесь нет есть недообследованные.Роман писал(а): ↑04 окт 2022, 20:51Знаешь ли.. есть такое наблюдение или статистика, которые говорят о том, что больные люди, которые методично лечатся, живут гораздо дольше, чем здоровые на вид люди, которые не проходят медицинские обследования..mat писал(а): ↑04 окт 2022, 17:41Медики вообще вредители-они позволяют выживать всяким ущербным особям и препятствуют естественному отбору и эволюционному процессу не лечили бы этих разгильдяев с огурцами и сигаретами глядишь бы и вымерли они сами собой. Я вот не курю и не бухаю делаю зарядку и раз в год прохожу курс гбо такчто я еще правнуков увижу.Кысь писал(а): ↑04 окт 2022, 08:21
У моей сестры мошенники списали с карты 90 тыс. К слову, она врач терапевт в прошлом.
Вы предупреждаете?
Гиппократу не давал!
Ну Вы прям как моя знакомая-биолог говорите...mat писал(а): ↑08 окт 2022, 17:55Здоровых здесь нет есть недообследованные.Роман писал(а): ↑04 окт 2022, 20:51Знаешь ли.. есть такое наблюдение или статистика, которые говорят о том, что больные люди, которые методично лечатся, живут гораздо дольше, чем здоровые на вид люди, которые не проходят медицинские обследования..mat писал(а): ↑04 окт 2022, 17:41
Медики вообще вредители-они позволяют выживать всяким ущербным особям и препятствуют естественному отбору и эволюционному процессу не лечили бы этих разгильдяев с огурцами и сигаретами глядишь бы и вымерли они сами собой. Я вот не курю и не бухаю делаю зарядку и раз в год прохожу курс гбо такчто я еще правнуков увижу.
Что за ... ментальная связь пошла
Нами всеми управляет нечто свыше?
Незнакомые друг дргугу люди употребляют одиноковые нестандартные тропы... Откуда? - спросишь взялось столь нестандартное выражение, свойственное лишь одному региону России, - отвечают, не знаю - из космоса, видимо...
Поосто данные выражения являляются константацией общеизвестного факта медики и биологи учатся по одним учебникам,только у биологов поскучнее. Вот чего весёлого кормить несчастных крыс гмо, а потом их шинковать? И считать статистику? Кому-то нравится эта трихомудия. И тоже полезное дело..
Последний раз редактировалось mat 29 окт 2022, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Ну если Вы про тех, кто первыми бегут с тонущего корабля, так штож...mat писал(а): ↑27 окт 2022, 11:41 Поосто данные выражения являляются константацией общеизвестного факта мкдики и биологи учатся по одним учебникам,только у биологов поскучнее. Вот чего весёлого кормить несчастных крыс гмо, а потом их шинковать? И считать статистику? Кому-то нравится эта трихомудия. И тоже полезное дело..
"Каждому свое"
Они же сами выбирают ГМО, или опять ВВП виноват ;-)
лабораторных грызунов имел ввиду ещё в школе кормил этих тварей инвайтом и зуко исмотрел как уних окрашиваются и атрофируются мозги и печень))был там у нас курс гистологии. коротенький правда.В поиске писал(а): ↑27 окт 2022, 11:58Ну если Вы про тех, кто первыми бегут с тонущего корабля, так штож...mat писал(а): ↑27 окт 2022, 11:41 Поосто данные выражения являляются константацией общеизвестного факта мкдики и биологи учатся по одним учебникам,только у биологов поскучнее. Вот чего весёлого кормить несчастных крыс гмо, а потом их шинковать? И считать статистику? Кому-то нравится эта трихомудия. И тоже полезное дело..
"Каждому свое"
Гиппократу не давал!
Курс гистологии в школе?! В Сунце учились?mat писал(а): ↑27 окт 2022, 13:42лабораторных грызунов имел ввиду ещё в школе кормил этих тварей инвайтом и зуко исмотрел как уних окрашиваются и атрофируются мозги и печень))был там у нас курс гистологии. коротенький правда.В поиске писал(а): ↑27 окт 2022, 11:58Ну если Вы про тех, кто первыми бегут с тонущего корабля, так штож...mat писал(а): ↑27 окт 2022, 11:41 Поосто данные выражения являляются константацией общеизвестного факта мкдики и биологи учатся по одним учебникам,только у биологов поскучнее. Вот чего весёлого кормить несчастных крыс гмо, а потом их шинковать? И считать статистику? Кому-то нравится эта трихомудия. И тоже полезное дело..
"Каждому свое"
Нет в че. У гостева https://ura.news/news/1052494587 у него было всё! давненько это было , а так я учусь всю жизнь беспрерывно только ничего нрвого для себя я не узнаю тем более везде есть нэт и любые подписки на любую литературу и любые спецы в мессенжерах у которых всегда можно уточнить любой вопрос я же тупой поэтому-то пристаю к людям с глупыми вопросами недавно выяснял вопрос-вирус это живое или неживое? Это сложный вопрос . Который завис в воздухе ,примерно как ламины коты- пи,*арасы половина спецов считает их живыми, а другая нет пришлось зарываться в первоисточники в результате пришли к соглашению пока вирус находится в клетке он живое,как выходит из неё превращается в набор молекул. В результате грёбаная вирусня на мне отыгралась и я блевал 3дня и температурил.. от дурацкого ротавируса((ладно хоть ковида мал о стало. Стёкол на кт не видать почти. По международной классификации вирусы-это неклеточная форма жизни. Вопрос закрыт.В поиске писал(а): ↑27 окт 2022, 16:56Курс гистологии в школе?! В Сунце учились?
Гиппократу не давал!