- Незнакомка
Если у Вас какие-то проблемы с дыханием или легкими в кинозал не ходите. Там реально дышать нечем в кинозале, так как все места заранее забронированы и раскуплены, а это порядка 200 чел в одном зале.
Про сам фильм, сюжет не замысловатый, но сам фильм яркий, красочный и масштабный, на большом экране смотреть очень даже, если вы высидите в душном зале 3 часа.
Про сам фильм, сюжет не замысловатый, но сам фильм яркий, красочный и масштабный, на большом экране смотреть очень даже, если вы высидите в душном зале 3 часа.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Re: Аватар -2
Да
Не припоминаю в полных залах кинотеатров асфиксии
- Незнакомка
Какое это имеет значение к вопросуНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2023, 21:58Давно в полных залах была? И где?
- Незнакомка
Упс, давно очевидцев хотел спросить качество копий норм?Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2023, 21:45 Если у Вас какие-то проблемы с дыханием или легкими в кинозал не ходите. Там реально дышать нечем в кинозале, так как все места заранее забронированы и раскуплены, а это порядка 200 чел в одном зале.
- Незнакомка
ВполнеAndy писал(а): ↑14 янв 2023, 22:23Упс, давно очевидцев хотел спросить качество копий норм?Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2023, 21:45 Если у Вас какие-то проблемы с дыханием или легкими в кинозал не ходите. Там реально дышать нечем в кинозале, так как все места заранее забронированы и раскуплены, а это порядка 200 чел в одном зале.
- hróðvitnir
Как сейчас в Миассе обстановка с гриппом и короной, а то в одном помещении три часа друг на друга дышат, кашляют и чихают, наверное
Когда улетал, многие болели
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В вк уже в хорошем качестве слили. Кому пофиг большой экран, то вполне можно дома спроецировать на кинотеатр
- Незнакомка
Мама моя болеет, хотели с собой на фильм взять, но заболела. Но все равно она в такой душниловке бы не высидела даже час.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2023, 22:58 Как сейчас в Миассе обстановка с гриппом и короной, а то в одном помещении три часа друг на друга дышат, кашляют и чихают, наверное
У нас уже вся семья переболела. В зале самом никто не кашлял и не чихал, но...
Отпишись пжлста во вторник как здоровье. Если через 3 дня все будет в порядке, значит не заразно в зале набитом. Можно будет сходить на аватарНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2023, 23:05Мама моя болеет, хотели с собой на фильм взять, но заболела. Но все равно она в такой душниловке бы не высидела даже час.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2023, 22:58 Как сейчас в Миассе обстановка с гриппом и короной, а то в одном помещении три часа друг на друга дышат, кашляют и чихают, наверное
- Незнакомка
Не ходи, ты всяко заболеешь, потому что только при одной мысли об этом фильме изошлась на ... овноЛеся писал(а): ↑14 янв 2023, 23:14Отпишись пжлста во вторник как здоровье. Если через 3 дня все будет в порядке, значит не заразно в зале набитом. Можно будет сходить на аватарНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2023, 23:05Мама моя болеет, хотели с собой на фильм взять, но заболела. Но все равно она в такой душниловке бы не высидела даже час.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2023, 22:58 Как сейчас в Миассе обстановка с гриппом и короной, а то в одном помещении три часа друг на друга дышат, кашляют и чихают, наверное
Я давно заметила что люди без чувства юмора -инвалиды. Но все время даю шанс больным. Чудо не случилось в очередной разНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2023, 23:29Не ходи, ты всяко заболеешь, потому что только при одной мысли об этом фильме изошлась на ... овноЛеся писал(а): ↑14 янв 2023, 23:14Отпишись пжлста во вторник как здоровье. Если через 3 дня все будет в порядке, значит не заразно в зале набитом. Можно будет сходить на аватарНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2023, 23:05
Мама моя болеет, хотели с собой на фильм взять, но заболела. Но все равно она в такой душниловке бы не высидела даже час.
Женщина, ну нельзя же быть такой прямой как рельс
Пс. А кино я сегодня в Челябинске посмотрела. Залы были полные.
- Незнакомка
Полные, ну и кто там набздел?, женщина с чувством юмораЛеся писал(а): ↑14 янв 2023, 23:32Я давно заметила что люди без чувства юмора -инвалиды. Но все время даю шанс больным. Чудо не случилось в очередной разНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2023, 23:29Не ходи, ты всяко заболеешь, потому что только при одной мысли об этом фильме изошлась на ... овно
Твои попытки пошутить
Я вроде не писала вместо отзыва о фильме о невозможности дышать у нас в зале нормально было
- Forrest Gump
По моему, нормальное предупреждение.
Не ну ваша шутка за 100 была очень юморной
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
- Очень Злой
Нашли тему девушки...
Может в в миасском зале просто вентиляция сломалась...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я не поняла: какой девушки и какую тему нашли? Кто нашел?Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2023, 00:12 Нашли тему девушки...
Это с вентиляцией временная, надеюсь, проблема. Я внуком ходила на Принцессу Египта (Богатыри), зал был переполнен, поскольку маленьких детей еще и на руках держали. Это был сеанс детского ада. К тому же, когда жрецы на экране начали танцевать под техно, дети повыскакивали на ступени и начали там тоже плясать.Леся писал(а): ↑14 янв 2023, 23:32Я давно заметила что люди без чувства юмора -инвалиды. Но все время даю шанс больным. Чудо не случилось в очередной разНезнакомка писал(а): ↑14 янв 2023, 23:29Не ходи, ты всяко заболеешь, потому что только при одной мысли об этом фильме изошлась на ... овно
Но душно не было и ничем не пахло. Гавайи.
- Очень Злой
Не какой девушки, а какие девушки. Ну те самые, которые обсуждают тему гороховЫх газов в кинотеатеКысь писал(а): ↑15 янв 2023, 07:19Я не поняла: какой девушки и какую тему нашли? Кто нашел?Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2023, 00:12 Нашли тему девушки...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ясно. Видимо, тема о гороховых газах оказалась для вас интереснее темы .знаков препинания в русской грамматики. Да. Казнить нельзя помиловать.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2023, 09:40Не какой девушки, а какие девушки. Ну те самые, которые обсуждают тему гороховЫх газов в кинотеатеКысь писал(а): ↑15 янв 2023, 07:19Я не поняла: какой девушки и какую тему нашли? Кто нашел?Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2023, 00:12 Нашли тему девушки...
- Очень Злой
скорее "Понеслась коза по ипподрому" или "Понеслась по ипподрому коза". Поставьте тут знак препинания в соответствии с правилами русской грамматики. По-моему уже просто найти не можете к чему придраться и за что охаятьКысь писал(а): ↑15 янв 2023, 10:01Ясно. Видимо, тема о гороховых газах оказалась для вас интереснее темы .знаков препинания в русской грамматики. Да. Казнить нельзя помиловать.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2023, 09:40Не какой девушки, а какие девушки. Ну те самые, которые обсуждают тему гороховЫх газов в кинотеате
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)