гуакамоле на хрустящий гречневый хлебец!
часто залежавшийся авокадо, излишне мягкий, утилизируется именно так
https://youtu.be/xSkoE_jl1go
гуакамоле на хрустящий гречневый хлебец!
Масло здесь однозначно лишнее. Авокадо само по себе жирнючее. Я если в салат его добавлю, да маслицем полью - весь кайф портится от жирных тошнотиков потомAsylum писал(а): ↑23 янв 2023, 20:16 На мой вкус, авокадо, сам по себе самодостаточный овощ. Разрезали пополам, вынули ложкой, помяли. Соль, перец, немного оливкового масла
Взяли горячий тост, из хорошего хлебушка, на него, что перемяли, намазали
Сверху слабосоленое или сыровяленое, или сыр с плесенью, сверху для эстетики посыпали смесью белого и черного кунжута
Авокадо, сразу начинает плавится на тосте, проникая внутрь, а нижняя корочка остается хрустящей
Можно добавить пару капель, для вкуса и запахаLenElen писал(а): ↑23 янв 2023, 20:27Масло здесь однозначно лишнее. Авокадо само по себе жирнючее. Я если в салат его добавлю, да маслицем полью - весь кайф портится от жирных тошнотиков потомAsylum писал(а): ↑23 янв 2023, 20:16 На мой вкус, авокадо, сам по себе самодостаточный овощ. Разрезали пополам, вынули ложкой, помяли. Соль, перец, немного оливкового масла
Взяли горячий тост, из хорошего хлебушка, на него, что перемяли, намазали
Сверху слабосоленое или сыровяленое, или сыр с плесенью, сверху для эстетики посыпали смесью белого и черного кунжута
Авокадо, сразу начинает плавится на тосте, проникая внутрь, а нижняя корочка остается хрустящей
Вкусный))
Написано, что это фрукт, на видео, как будто овощ. Я его видела в магазинах, но никогда не пыталась попробовать.
Фрукт только потому, что растет на деревеДиректор писал(а): ↑24 янв 2023, 00:05Написано, что это фрукт, на видео, как будто овощ.
Это да... Я до недавнего времени полагал, что знаю и понимаю вкус авокадо. Но недавно нас пригласили тут в дорогой ресторан. И там среди разных мясных вкусностей мы попробовали Авокадо и Хумус. Именно так с большой буквы. Оказывается хумус может быть не только проходной закуской, но и ЛАКОМСТВОМ. Про тамошнее АВОКАДО вообще молчу. Сказать, что таяло во рту - ничего не сказать
А какое тайское манго!!!!! и маленькие пхукетские ананасики (в очищенном виде размером со среднее яблоко)!!!!!Это как с манго. В Египте, Эмиратах это божественный вкус, у нас - сладкая картошка...
В любом случае это экзотика где-нибудь на отдыхе, в дорогом ресторане отведать. Я знала людей, которые при упоминании слова "устрицы" закатывали глаза и уверяли, что вкус божественный. На любителя.Очень Злой писал(а): ↑24 янв 2023, 00:58Это да... Я до недавнего времени полагал, что знаю и понимаю вкус авокадо. Но недавно нас пригласили тут в дорогой ресторан. И там среди разных мясных вкусностей мы попробовали Авокадо и Хумус. Именно так с большой буквы. Оказывается хумус может быть не только проходной закуской, но и ЛАКОМСТВОМ. Про тамошнее АВОКАДО вообще молчу. Сказать, что таяло во рту - ничего не сказатьА какое тайское манго!!!!! и маленькие пхукетские ананасики (в очищенном виде размером со среднее яблоко)!!!!!Это как с манго. В Египте, Эмиратах это божественный вкус, у нас - сладкая картошка...
Кстати сказать, в Турции научились выращивать местное манго. На базаре появилось с месяц назад. Не то что в Таиланде конечно, но очень даже неплохое по сравнением с привозным в здешних магазинах
По вкусу - это как сливочное масло, которое сделано из зелёного горошкаДиректор писал(а): ↑24 янв 2023, 00:05Написано, что это фрукт, на видео, как будто овощ. Я его видела в магазинах, но никогда не пыталась попробовать.
Может где то и ела, не вникая в состав закуски.
А я понять не могла, почему все говорят, что этот огурец очень жирный. Теперь ясно. ...нет, не ясно А почему он жирный?Роман писал(а): ↑24 янв 2023, 18:54По вкусу - это как сливочное масло, которое сделано из зелёного горошка
Потому что похож на подтаявшее сливочное масо как раз. Или, скорее, подтаявший свинной жир
Кушает хорошо