Что с полетом на Марс?
Модератор: Вымпел
- hróðvitnir
Re: Что с полетом на Марс?
Кто собирается лететь? Чёт я совсем из окружающей жизни выпал с этой новой реальностью. А 22-й же закончился, кстати
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вроде же Маск грозился.hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2023, 00:15Кто собирается лететь? Чёт я совсем из окружающей жизни выпал с этой новой реальностью. А 22-й же закончился, кстати
- hróðvitnir
А, этот может. На днях вот только космонавт Кикина вернулась из космоса на корабле Маска, и улетала туда на его же кораблеЛенивец писал(а): ↑17 мар 2023, 06:23Вроде же Маск грозился.hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2023, 00:15Кто собирается лететь? Чёт я совсем из окружающей жизни выпал с этой новой реальностью. А 22-й же закончился, кстати
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну да, наши же уже лет 20 на МКС не летают, не могут. А Маск он да, он может.hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2023, 09:28
А, этот может. На днях вот только космонавт Кикина вернулась из космоса на корабле Маска, и улетала туда на его же корабле
Да что вы спорите? О ерунде. Давно же известно: Земля - плоская, МКС - фикция (сколько лет летают толку никакого), а звёзды - жилища Богов.
- Очень Злой
Ленивец писал(а): ↑17 мар 2023, 06:23Вроде же Маск грозился.hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2023, 00:15Кто собирается лететь? Чёт я совсем из окружающей жизни выпал с этой новой реальностью. А 22-й же закончился, кстати
Предприниматель прокомментировал мем в Twitter, касающийся первой высадки человека на Красную планету. Маск был лаконичен: «2029». Таким образом популяризатор межпланетных путешествий обозначил сроки начала возможной марсианской экспедиции.
Глава SpaceX не в первый раз дает прогнозы относительно покорения другой планеты. Причем сроки высадки человека на Марс постоянно сдвигались. В 2016 году он обещал, что если все пойдет по плану, то его корпорация сможет доставить первых землян на Марс в 2024 или 2025 году.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
На МКС наши могутТолич писал(а): ↑17 мар 2023, 13:36Ну да, наши же уже лет 20 на МКС не летают, не могут. А Маск он да, он может.hróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2023, 09:28
А, этот может. На днях вот только космонавт Кикина вернулась из космоса на корабле Маска, и улетала туда на его же корабле
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
К высадке на Марс человек все ближе.
https://youtu.be/d-gc19vexaM
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А готово ли человечество посылать в никуда, возможно на верную смерть лучших своих представителей? Может, сначала попробовать сказку сделать былью, освоить гиперпространство и тогда ...Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 20:14 К высадке на Марс человек все ближе.
Впрочем, все это пока в жанре фантастики. Не изучение Марса, а отправку живых людей.
У нас что, уже планета Земля освоена и изучена до основания? Кажется, ученые даже на вопрос внутреннего устройства нашей планеты не могут дать внятного ответа.
Хотя, может я и ошибаюсь.
Для полетов на Марс требуется решения проблем безопасности здоровью и жизни людейКысь писал(а): ↑22 мар 2023, 21:15А готово ли человечество посылать в никуда, возможно на верную смерть лучших своих представителей? Может, сначала попробовать сказку сделать былью, освоить гиперпространство и тогда ...Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 20:14 К высадке на Марс человек все ближе.
Впрочем, все это пока в жанре фантастики. Не изучение Марса, а отправку живых людей.
У нас что, уже планета Земля освоена и изучена до основания? Кажется, ученые даже на вопрос внутреннего устройства нашей планеты не могут дать внятного ответа.
Множество специалистов работают над этим
Множество людей хотят лететь туда. Для будущего
человечества это необходимо, чтобы не вымерли как мамонты после падения большого метеорита. Да и освоение новых просторов а крови человека. Тебя же насильно не посылают туда. Расти цветочки, огурчики, помидорчики. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что, на Марсы метеориты не падают?Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 21:33Для полетов на Марс требуется решения проблем безопасности здоровью и жизни людейКысь писал(а): ↑22 мар 2023, 21:15А готово ли человечество посылать в никуда, возможно на верную смерть лучших своих представителей? Может, сначала попробовать сказку сделать былью, освоить гиперпространство и тогда ...Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 20:14 К высадке на Марс человек все ближе.
человечества это необходимо, чтобы не вымерли как мамонты после падения большого метеорита. Да и освоение новых просторов а крови человека. Тебя же насильно не посылают туда. Расти цветочки, огурчики, помидорчики. ))
Я специально написала этот пост в теме, которая меня не интересует. Лишний раз убедилась, что ты не создан для серьезной дискуссии. Спорить с тобой все равно, что мужику кое что делать против ветра.Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 21:33Для полетов на Марс требуется решения проблем безопасности здоровью и жизни людейКысь писал(а): ↑22 мар 2023, 21:15А готово ли человечество посылать в никуда, возможно на верную смерть лучших своих представителей? Может, сначала попробовать сказку сделать былью, освоить гиперпространство и тогда ...Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 20:14 К высадке на Марс человек все ближе.
Кыся! Русским языком тебе написал. Расти цветочки, огурчики, помидорчики. Видео вставил не тебе. Спокойной ночи, мне рано вставать. ))Кысь писал(а): ↑22 мар 2023, 21:36Я специально написала этот пост в теме, которая меня не интересует. Лишний раз убедилась, что ты не создан для серьезной дискуссии. Спорить с тобой все равно, что мужику кое что делать против ветра.Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 21:33Для полетов на Марс требуется решения проблем безопасности здоровью и жизни людейКысь писал(а): ↑22 мар 2023, 21:15
А готово ли человечество посылать в никуда, возможно на верную смерть лучших своих представителей? Может, сначала попробовать сказку сделать былью, освоить гиперпространство и тогда ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Гоу нах. Но ты сможешь заслужить мое уважение, если вырастишь хотя бы один кустик петунии. Или настурции.Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 21:46Кыся! Русским языком тебе написал. Расти цветочки, огурчики, помидорчики. Видео вставил не тебе. Спокойной ночи, мне рано вставать. ))Кысь писал(а): ↑22 мар 2023, 21:36Я специально написала этот пост в теме, которая меня не интересует. Лишний раз убедилась, что ты не создан для серьезной дискуссии. Спорить с тобой все равно, что мужику кое что делать против ветра.Кремний писал(а): ↑22 мар 2023, 21:33
Для полетов на Марс требуется решения проблем безопасности здоровью и жизни людей
В собес что-ли? Как та загадка, куда все бабушки в шесть утра едут
Спал бы уже
Думаете с Вами и бабушками все форумчане едут? А мужики то не знали.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Обещать не значит женится. марсиане аолнуются я сиотрю)) все ракеты к хохлам улетели :
Гиппократу не давал!
В 2022 - 2024 г. деньги американцев выделены пока на второй штурм Луны. Корабль испытан с выходом на окололунную орбиту и возвращением на Землю. Вскоре будет повторен полет этого корабля на окололунную орбиту с астронавтами, а затем с высадкой на Луну. Высадка планировалась в 2024 году, но еще не разработан лунный корабль для высадки. Эти работы ведутся в спешном порядке. Идея Илона Маска со своим фантастическим кораблем, способным летать на Луну и на Марс, пока в стадии отработки. В апреля этого года Илон планирует испытательный запуск своего детища на околоземную орбиту без астронавтов. ОЗ уже давал его цитату о полете на Марс в 2029 г.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Может мне кто-нибудь ответить? В чем практический смысл полёта человека за пределы земной атмосферы?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Так значит всё-таки оне не были на ЛунеКремний писал(а): ↑27 мар 2023, 15:39В 2022 - 2024 г. деньги американцев выделены пока на второй штурм Луны. Корабль испытан с выходом на окололунную орбиту и возвращением на Землю. Вскоре будет повторен полет этого корабля на окололунную орбиту с астронавтами, а затем с высадкой на Луну. Высадка планировалась в 2024 году, но еще не разработан лунный корабль для высадки. Эти работы ведутся в спешном порядке. Идея Илона Маска со своим фантастическим кораблем, способным летать на Луну и на Марс, пока в стадии отработки. В апреля этого года Илон планирует испытательный запуск своего детища на околоземную орбиту без астронавтов. ОЗ уже давал его цитату о полете на Марс в 2029 г.
Кулькоф, ты палишься...
Исследование земной атмосферы, которая может измениться опасно для людей. Поиск природных ресурсов - косяков рыб и др. Военное назначение для наблюдения с околоземной обиты. Разработка систем жизнеобеспечения человека в космосе. Производство новых материалов в невесомости...
Дальше еще менее понятное с точки зрения обыденной жизни, но закономерное для развития человечества. Человек появился в Африке и постепенно освоил все континенты. Затем появился на Луне и будет ее осваивать. На очереди Марс и возможно атмосфера Венеры. Через сотни лет возможно преобразование атмосфер Марса и Венеры в пригодные для жизни людей на поверхностях. А дальше будет освоены новые движители в отличие от реактивных и освоение планет других звездных систем в своей и других галактик. Земля издалека - песчинка, а на ней уже 7 млрд. человек. Скоро не уместимся все на ней.
Последний раз редактировалось Кремний 27 мар 2023, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Простой текст уже не понимает. Если второй штурм, значит первый был. Это экспедиции Apollo 11,13 ... 17. Посадочный лунный модуль будет другой, не тот,что при полетах Apollo.Толич писал(а): ↑27 мар 2023, 15:58Так значит всё-таки оне не были на ЛунеКремний писал(а): ↑27 мар 2023, 15:39В 2022 - 2024 г. деньги американцев выделены пока на второй штурм Луны. Корабль испытан с выходом на окололунную орбиту и возвращением на Землю. Вскоре будет повторен полет этого корабля на окололунную орбиту с астронавтами, а затем с высадкой на Луну. Высадка планировалась в 2024 году, но еще не разработан лунный корабль для высадки. Эти работы ведутся в спешном порядке. Идея Илона Маска со своим фантастическим кораблем, способным летать на Луну и на Марс, пока в стадии отработки. В апреля этого года Илон планирует испытательный запуск своего детища на околоземную орбиту без астронавтов. ОЗ уже давал его цитату о полете на Марс в 2029 г.
Кулькоф, ты палишься...
Последний раз редактировалось Кремний 27 мар 2023, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
тык эта.. если был успешный первый, то что за фантастика в изобретении второго и вапще зачем изобретать колесо второй раз, если первое уже успешно было.
Идея Илона Маска со своим фантастическим кораблем, способным летать на Луну и на Марс, пока в стадии отработки.
Какие были первый паровоз, автомобиль,самолет. Что, надо было до сих пор ездить на них?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки