Але, кто там рулит в городе...
Проблемы у перекрестка у Медео появились после реконструкции, когда решили сэкономить на переходе через улицу Ильмен-Тау.
Не оставили места для проезда с пр. Октября направо, чем просто тормознули правую полосу..
Щас придумали решение этого вопроса, тормознув наглухо вторую полосу, так как там много народу поворачивает налево и пофиг, сколько там времени на проезд перекрестка, по второй полосе прямо не проедешь.
А есть нормальные варианты для решения проблем данного перекрестка ?
Ну мне, дебилоиду кажется, что переход через Ильмен-тау сверху , надо отнести от проспекта Октября,
чтобы машины, поворачивавшее направо, могли освободить полосу на Октября.
Про полосу для поворота налево у перекрестка видимо никто никогда не слышал ...
Видимо это все , что надо знать об администрации города Миасса.
Перекресток у Медео
- Forrest Gump
Перекресток у Медео
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Перекресток у Медео
несмотря на то, что я знаю о чем речь, нихрена не понял, чего Вы хотели сказатьForrest Gump писал(а): ↑01 июн 2023, 23:15 Але, кто там рулит в городе...
Проблемы у перекрестка у Медео появились после реконструкции, когда решили сэкономить на переходе через улицу Ильмен-Тау.
Не оставили места для проезда с пр. Октября направо, чем просто тормознули правую полосу..
Щас придумали решение этого вопроса, тормознув наглухо вторую полосу, так как там много народу поворачивает налево и пофиг, сколько там времени на проезд перекрестка, по второй полосе прямо не проедешь.
Ну мне, дебилоиду кажется, что переход через Ильмен-тау сверху , надо отнести от проспекта Октября,
- hróðvitnir
Поменяли схему работу светофора что ли? Вроде нормально там всё было, но кому-то приспичило "усовершенствовать". Может, надо было премиальный фонд хоть на что-то списать Если не считать общей хмурости, а местами безнадёги и серости, то именно дорожное движение в Миассе почти норм. Если хочется ощутить настоящие трудности дорожного движения, добро пожаловать к нам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень хочется верить, что прежде, чем перепрограммировать режим работы светофора, умные мужи, совместно с ДПС и другими компетентными службами, в режиме онлайн на протяжении нескольких дней изучали дорожный трафик. По крайней мере я бы так сделал. И тогда, в зависимости от загруженности можно было бы внести какие-то коррективы в работу светофора. Но, судя по результатам, было все сделано как обычно - через большой и сраный анус.... В результате - горит зелёный, но стоят обе полосы. Это ещё тупее, чем лежачие полицейские.
Миасс - город талантов! (с)
Схемы движения согласовывает гибдд. Администрация просто исполнитель.Forrest Gump писал(а): ↑01 июн 2023, 23:15 Але, кто там рулит в городе...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Помню этот перекресток еще до переоборудования, он был нормальный, немного растянутый, но почти идеальный. Но светофоры на нем были настроены, как на короткий - желтого не было совсем. И пешиков насбивали там просто пипец.Толич писал(а): ↑02 июн 2023, 08:17 Очень хочется верить, что прежде, чем перепрограммировать режим работы светофора, умные мужи, совместно с ДПС и другими компетентными службами, в режиме онлайн на протяжении нескольких дней изучали дорожный трафик. По крайней мере я бы так сделал. И тогда, в зависимости от загруженности можно было бы внести какие-то коррективы в работу светофора. Но, судя по результатам, было все сделано как обычно - через большой и сраный анус.... В результате - горит зелёный, но стоят обе полосы. Это ещё тупее, чем лежачие полицейские.
Надо было просто его настроить... Жаловались в администрацию многие, просили отрегулировать светофор.
Но чет решили кардинально все поменять - перестроить... ска и он получился такой же Абанутый как Разина - 8Марта - Уральская, а светофор так и не отрегулировали ...
Решение проблемы знаю Надо просто на неделю начальника ГИББД поселить на Ильмен-Тау 2, а потом на Попова 25 )))
Согласен, единственная претензия была к светофору, но кому то не терпелосьAndy писал(а): ↑02 июн 2023, 21:37Помню этот перекресток еще до переоборудования, он был нормальный, немного растянутый, но почти идеальный. Но светофоры на нем были настроены, как на короткий - желтого не было совсем. И пешиков насбивали там просто пипец.Толич писал(а): ↑02 июн 2023, 08:17 Очень хочется верить, что прежде, чем перепрограммировать режим работы светофора, умные мужи, совместно с ДПС и другими компетентными службами, в режиме онлайн на протяжении нескольких дней изучали дорожный трафик. По крайней мере я бы так сделал. И тогда, в зависимости от загруженности можно было бы внести какие-то коррективы в работу светофора. Но, судя по результатам, было все сделано как обычно - через большой и сраный анус.... В результате - горит зелёный, но стоят обе полосы. Это ещё тупее, чем лежачие полицейские.
Надо было просто его настроить... Жаловались в администрацию многие, просили отрегулировать светофор.
Но чет решили кардинально все поменять - перестроить... ска и он получился такой же Абанутый как Разина - 8Марта - Уральская, а светофор так и не отрегулировали ...
Решение проблемы знаю Надо просто на неделю начальника ГИББД поселить на Ильмен-Тау 2, а потом на Попова 25 )))