КЫСЬ
Re: КЫСЬ
Ой, Кысь сегодня неспроста необычный дождь разбудил!
С Днём рождения! Крепкого здоровья, нескучных будней, побольше положительных эмоций и пусть близкие будут заботливы всегда
С Днём рождения! Крепкого здоровья, нескучных будней, побольше положительных эмоций и пусть близкие будут заботливы всегда
- hróðvitnir
С Днем Рождения, Кысь.
Пусть будет крепким здоровье, а жизнь наполнена приятными сюрпризами и яркими эмоциями.
Желаю теплых уютных вечеров, гармонии и вдохновения. Новых впечатлений и удовольствия от каждого прожитого дня!
Пусть будет крепким здоровье, а жизнь наполнена приятными сюрпризами и яркими эмоциями.
Желаю теплых уютных вечеров, гармонии и вдохновения. Новых впечатлений и удовольствия от каждого прожитого дня!
- Очень Злой
С опоздагием, но решительно и бесповоротно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему с опозданием? Я только что домой приехала. От жары и вина совсем обалдевшая. Дома сошедший с ума кот и две собаки, распластанные на полу с высунутыми языками. Завтра в Саратове и области +32, суховей.
Спасибо за поздравление.
- Очень Злой
А я недавно проснулсяч - гляжу - полная страница поздравлений, и даже уже ответка есть. Ну, значит проспал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Во первых я - мужчина в самом расцвете сил, во вторых Карлсон - величайший фанат варенья. К нашему karlson не имеет отношения, только, как персонаж Линдгрен.
А... Прости, дорогой, не сразу дошло. Просто я тебя давно не видела. Ну конечно, полный расцвет сил. А как же иначе?
- Незнакомка