Допинг
- Forrest Gump
Допинг
Разгорается очередной скандал.
Ну как то верю я Шараповой, что принимала лекарства и ничего не знала про них.
Но это же целая индустрия, миллионы долларов на кону. Неужели никто не контролирует, какие таблетки она пьет, не мониторит новые допинги ? У нас все настолько тупыепростые или наоборот хитрожопые ?
Но это же целая индустрия, миллионы долларов на кону. Неужели никто не контролирует, какие таблетки она пьет, не мониторит новые допинги ? У нас все настолько тупыепростые или наоборот хитрожопые ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Допинг
не только ж 1 Шарапова.. прямм какая-то череда.
Оспорить можно анализы на допинг
или уже типа все?
Целый день фотки Шараповой постят во всех лентах...
упд: спортсмены пишут типа так
"все обманывают, просто в америках препараты - фарма 4го поколения, не определяется анализами.
а у нас старые - их определяют."
Если так - мне нафиг не нужны шоу с обманщиками не теми, ни другими.
Оспорить можно анализы на допинг
или уже типа все?
Целый день фотки Шараповой постят во всех лентах...
упд: спортсмены пишут типа так
"все обманывают, просто в америках препараты - фарма 4го поколения, не определяется анализами.
а у нас старые - их определяют."
Если так - мне нафиг не нужны шоу с обманщиками не теми, ни другими.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- посторонний
Хитрожопые - это янки. Вносят в список только то, что у них не выпускают....Forrest Gump писал(а):Разгорается очередной скандал.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Уже давно, большой спорт это соревнование фармацевтов.Forrest Gump писал(а):Разгорается очередной скандал.
Химики выпускают новый препарат, через полгода-год его запрещают.
За это время, врачи сборных, кто не жалеет денег, закупают новые лекарства. Наши обычно экономят, опаздывают и палятся (к Шараповой это отношения не имеет) ИМХО конечно
- Forrest Gump
Я тоже не верю в святых американцев. Про допинги всем все известно. Так может Мутко давно пора на покой ?Andy писал(а):Уже давно, большой спорт это соревнование фармацевтов.Forrest Gump писал(а):Разгорается очередной скандал.
Химики выпускают новый препарат, через полгода-год его запрещают.
За это время, врачи сборных, кто не жалеет денег, закупают новые лекарства. Наши обычно экономят, опаздывают и палятся (к Шараповой это отношения не имеет) ИМХО конечно
Интересно, вроде старые пробы проверяют на новые допинги..Какие то факты есть , например по пробам пятилетней давности ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не, ну если этот чел может Медведева по телику послать в эротическое - он нуженForrest Gump писал(а): Я тоже не верю в святых американцев. Про допинги всем все известно. Так может Мутко давно пора на покой ?
Интересно, вроде старые пробы проверяют на новые допинги..Какие то факты есть , например по пробам пятилетней давности ?
Норвежцы вон астмой заболели, жрут легально
Признала употребление препарата,
готова к последствиям,
не оправдывалась,
не истерила
Молодец
Все равно ее не скоро забудут.
Наказать не её, а МУТКО!
готова к последствиям,
не оправдывалась,
не истерила
Молодец
Все равно ее не скоро забудут.
Наказать не её, а МУТКО!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Про лекарство она знала какое оно и зачем. И об этом сказала. Не знала про то, что оно запрещено. В октябре еще. Россия за этот запрет голосовала.. В случае с Шараповой это ее личное раздолбайство- не удосужилась прочитать уведомление. А вот в остальных случаях - это вроде бы разгильдяйство врача и теренраForrest Gump писал(а):Разгорается очередной скандал.
В данном случае лекарство не дорогое. Еще советской разработкиForrest Gump писал(а):Но это же целая индустрия, миллионы долларов на кону
Голосуют за включение препарата в запретный список одни, а монгиторят другие. И первые вторых забывают носом ткнутьForrest Gump писал(а): Неужели никто не контролирует, какие таблетки она пьет, не мониторит новые допинги ?
Скорее всего и то, и другое одновременноForrest Gump писал(а): У нас все настолько тупыепростые или наоборот хитрожопые ?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
спецом это сделано...посторонний писал(а):Хитрожопые - это янки. Вносят в список только то, что у них не выпускают....Forrest Gump писал(а):Разгорается очередной скандал.
название этого лекарства не запомнил.
но получается, что его принимали буквально все американские, русские и прочие спортсмены?
до 2015го?
но получается, что его принимали буквально все американские, русские и прочие спортсмены?
до 2015го?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
создатель академик пишет
«Этот препарат спас тысячи жизней» Интервью академика Ивара Калвиньша, создателя милдроната (мельдония)
https://meduza.io/feature/2016/03/09/et ... aign=share
«Этот препарат спас тысячи жизней» Интервью академика Ивара Калвиньша, создателя милдроната (мельдония)
https://meduza.io/feature/2016/03/09/et ... aign=share
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ