Кремний, с ЮБИЛЕЕМ!
- Очень Злой
Кремний, с ЮБИЛЕЕМ!
Категорически и бесповоротно поздарвляю!
Желаю успевов, здоровья. терпения, а также умных и понимающих собеседников !
Желаю успевов, здоровья. терпения, а также умных и понимающих собеседников !
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Кремний, с ЮБИЛЕЕМ!
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Хм, вроде еще не шибко старый, но дурак дураком...
С днём рождения, Кремень! С йубилеем! Будь здоров, в том числе психически, разума тебе, мудрости, новых открытий в области космонавтики и работы с лучшей техникой в мире на благо нашей страны, чтоб поднять ее, наконец, выше Португалии по ИЧР ООН.
И да, открою тебе один большой секрет ( в такую дату можно ) - здесь шайки нет, тута кажный сам по себе.
На тебе пион!
С днём рождения, Кремень! С йубилеем! Будь здоров, в том числе психически, разума тебе, мудрости, новых открытий в области космонавтики и работы с лучшей техникой в мире на благо нашей страны, чтоб поднять ее, наконец, выше Португалии по ИЧР ООН.
И да, открою тебе один большой секрет ( в такую дату можно ) - здесь шайки нет, тута кажный сам по себе.
На тебе пион!
«Я как-то спросил одного своего мудрого друга, который перешагнул через порог 70-ти лет: какие изменения он чувствует в себе?
И он прислал мне следующий ответ:
Полюбив своих родителей, братьев и сестер, супругу, детей и друзей, теперь я — начал любить себя.
Я понял, что я не «Атлант». Мир не лежит на моих плечах.
Я перестал торговаться с продавцами овощей и фруктов.
Еще несколько пенни не сломят меня, но они могут помочь бедному парню накопить на оплату школы его дочери.
Я перестал говорить пожилым людям, что они уже много раз рассказывали эту историю. Ведь история заставляет их пройтись по переулкам памяти и заново пережить свое прошлое.
Я научился не поправлять людей, даже если знаю, что они не правы. Бремя сделать всех совершенными больше не лежит на мне. Мир дороже совершенства.
Я делаю комплименты свободно и щедро. Комплименты поднимают настроение не только получателю, но и мне. И небольшой совет получателю комплимента: никогда, НИКОГДА (!!!) не отказывайтесь, просто скажите: «Спасибо».
Я научился не обращать внимания на складку или пятно на рубашке. Личность говорит громче, чем внешность.
Я ухожу от людей, которые меня не ценят. Они могут не знать моей ценности, но я-то её знаю.
Я сохраняю хладнокровие, когда кто-то играет грязно, чтобы обогнать меня в «крысиных бегах».
Я не крыса.
Я учусь не смущаться своих эмоций. Мои эмоции делают меня человеком.
Я понял, что лучше отбросить эго, чем разорвать отношения. Мое эго будет держать меня в стороне от людей, тогда как в отношениях я никогда не буду одинок.
Я научился жить каждый день так, как будто он последний. Ведь он и впрямь может оказаться последним.
Я делаю то, что делает меня счастливым.
Я несу ответственность за свое счастье, и я обязан им самому себе.
Счастье — это выбор. Вы можете быть счастливы в любое время, просто решите — быть!»
Энтони Хопкинс
https://t.me/JuliaMenshovaJulia/4088
И он прислал мне следующий ответ:
Полюбив своих родителей, братьев и сестер, супругу, детей и друзей, теперь я — начал любить себя.
Я понял, что я не «Атлант». Мир не лежит на моих плечах.
Я перестал торговаться с продавцами овощей и фруктов.
Еще несколько пенни не сломят меня, но они могут помочь бедному парню накопить на оплату школы его дочери.
Я перестал говорить пожилым людям, что они уже много раз рассказывали эту историю. Ведь история заставляет их пройтись по переулкам памяти и заново пережить свое прошлое.
Я научился не поправлять людей, даже если знаю, что они не правы. Бремя сделать всех совершенными больше не лежит на мне. Мир дороже совершенства.
Я делаю комплименты свободно и щедро. Комплименты поднимают настроение не только получателю, но и мне. И небольшой совет получателю комплимента: никогда, НИКОГДА (!!!) не отказывайтесь, просто скажите: «Спасибо».
Я научился не обращать внимания на складку или пятно на рубашке. Личность говорит громче, чем внешность.
Я ухожу от людей, которые меня не ценят. Они могут не знать моей ценности, но я-то её знаю.
Я сохраняю хладнокровие, когда кто-то играет грязно, чтобы обогнать меня в «крысиных бегах».
Я не крыса.
Я учусь не смущаться своих эмоций. Мои эмоции делают меня человеком.
Я понял, что лучше отбросить эго, чем разорвать отношения. Мое эго будет держать меня в стороне от людей, тогда как в отношениях я никогда не буду одинок.
Я научился жить каждый день так, как будто он последний. Ведь он и впрямь может оказаться последним.
Я делаю то, что делает меня счастливым.
Я несу ответственность за свое счастье, и я обязан им самому себе.
Счастье — это выбор. Вы можете быть счастливы в любое время, просто решите — быть!»
Энтони Хопкинс
https://t.me/JuliaMenshovaJulia/4088
- hróðvitnir
- hróðvitnir
И Кремний такой молодой, Иблинский, как флаг, впереди...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну, ты кончай издеваться. У мужика день рождения сегодня. Святой день для каждого. Даже для Кремня.
https://youtu.be/IzH-rr8p3ik?si=hVaUOp2hdwCNgvBQ
После 50-ти в День рожденья не поздравлять надо, а выражать соболезнование.Кысь писал(а): ↑18 янв 2024, 13:23Ну, ты кончай издеваться. У мужика день рождения сегодня. Святой день для каждого. Даже для Кремня.
И вообще я агностик, так что святость - не мое поле деятельности.
После пятидесяти все только начинается, а что то после семидесяти. ))БабаЯга писал(а): ↑18 янв 2024, 15:56После 50-ти в День рожденья не поздравлять надо, а выражать соболезнование.Кысь писал(а): ↑18 янв 2024, 13:23Ну, ты кончай издеваться. У мужика день рождения сегодня. Святой день для каждого. Даже для Кремня.
И вообще я агностик, так что святость - не мое поле деятельности.
Спасибо форумчане.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки