Сам себя не поздравишь никто небя не поздравит. Я как генерал тосты говорить не умеюНу с 23 февраля

Asylum

Re: Сам себя не поздравишь никто небя не поздравит. Я как генерал тосты говорить не умеюНу с 23 февраля

Сообщение Asylum »

DVV писал(а): 23 фев 2024, 09:08 Всех служивых с праздником
С Днём советской армии и военно морского флота!

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Re: Сам себя не поздравишь никто небя не поздравит. Я как генерал тосты говорить не умеюНу с 23 февраля

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 23 фев 2024, 09:13
Ой, мальчики! Поздравляем, любим, родные наши, защитим, не дадим в обиду. Будьте уверены!

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): 23 фев 2024, 09:15
Asylum писал(а): 23 фев 2024, 09:13
Ой, мальчики! Поздравляем, любим, родные наши, защитим, не дадим в обиду. Будьте уверены!
Предлагаешь отметить День защитниц защитников Отечества? :-)
Я ЗА!!!

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

Дорогие мужчины! Поздравляю вас с Днём Защитника Отечества :ot_riad:
Будьте здоровы и полезны стране, семье и близким в тылу :lo_ve:

Склоняю голову перед теми кто сейчас на фронтах. Дай Бог им всем вернуться домой

LenElen

Сообщение LenElen »

Мужчины! С Днем Защитника Отечества!

Хочу вас поздравить словами из тг канала https://t.me/bladerunnerblues

Хорошо сказано!

Дорогие мужики, члены экипажа!

Какая бы ни была погода. Какое бы ни было настроение. Что бы ни было на душе. В какой бы фазе не находится эта сволочь под названием Ретроградный Меркурий (тм). Как бы ни хотелось дать слабину, мы с вами закусываем удила, идем и каждый день совершаем Поступки. Меняем мир. Добываем нефть и уголь в забоях. Строим заводы и электростанции. Прокладываем трубы. Тушим пожары. Убираем дерьмо. Конструируем ракеты. Доказываем гипотезы Пуанкаре. Защищаем свою культуру и землю в форме, с оружием в руках. И без. И делаем с любовью: к Родине, к предкам, к детям и к нашим невероятным женщинам, без которых все это не имеет никакого смысла. Наша сила в том, что в независимости от того, кто прав или виноват, от обстоятельств и вспышек на Солнце, настоящий мужчина всегда несет 100% ответственности за происходящее. У девочек - своя Сила. Но об этом в марте. А сегодня - за нас, мужики. Выше нос! Нет ничего, чего мы не сдюжим.

Идем вперед и не оборачиваемся, наша цель не там!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Изображение

Когда-то мы были атлеты, спартанцы,
В кулачных боях побеждали и танцах.
И тот, кто заваливал наземь быка,
Не очень гордился — он сам был как танк.

А что же теперь – сколиоз поясницы
И сон, где летаем, всё реже нам снится.
Живот отвисает, отжаться не в силах,
Пропахшие дымом, забыли о мыле.

Что делать — не хочется нам напрягаться.
Влечёт телевизор — там Карлсон и Ватсон,
Крутые герои, ковбойские кольты,
Но хочется, хочется сердцу чего-то!

Чтоб в жёстком седле, на мустанге носиться,
Чтоб мышцы загаром лоснились и лица,
И чтобы машина стиральная в доме
Пахала, и много чего ещё кроме…

Чтоб дети — не ныли, жена — чтоб не грызла,
Чтоб кошка в углу — не смотрела как крыса,
Чтоб крепли тела и сбывались дела
И главное — рожа довольной была!

Чтоб даже в минуты тяжёлой кручины
Не куксились мы, от природы мужчины.
И хоть тяжело нам, эх, вспомним опять:
Кому-то же надо их всех защищать?

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

В Москве появилась новая услуга «Девушка на 23 февраля». За деньги она слепит мужчине пельмени, подарит машину или айфон (подарок он должен купить сам), будет говорить всем, «какой он крутой», или подготовит сценарий, как «насолить» бывшей. И всё очень по-московски дорого.

Изображение
Изображение

Роман

Сообщение Роман »

Ля-ля-ля, ля-ля ля.. 23 февраля ))

Изображение

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а): 23 фев 2024, 17:43 Роман про спойлер не слышал, не
Если уж нестись по кочкам, то так тому и быть)) понеслась..
В Вашем прайсе не все услуги озвучены были :ps_ih: :ps_ih:
И кстати, она одета в блузку и в юбку ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 23 фев 2024, 14:40 Дядьки, хвастайте сколько носков, пены для бритья, пива и кружек получили? :mi_ga_et:
Gps спидометр)))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 23 фев 2024, 14:40 Дядьки, хвастайте сколько носков, пены для бритья, пива и кружек получили? :mi_ga_et:
Носков и пены и так вАлом, как и трусов, а вот с пивом засада - переходим на зож, таперича мерим пульц, давление, наматываемо километры на БД, считаем оргазмы шаги, метры, калории, измеряем сон, здоровый был аль не очень, кароч, восстанавливаем бесцельно пройобаное за долгие годы здоровье.... :-)

Настоящих воинов с праздником, всем вернуться живыми и здоровыми!...

Кысь

Сообщение Кысь »

А я на прошлый 23 зятю искала в подарок гаванскую сигару, желательно Монтекристо N2. Но везде надписи: простатит, инфаркт, импотенция. Да так крепко приклеены, да под защитной пленкой. Пришлось, как у Жванецкого-Райкина "через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо "
В этом году сертификат в Хищник.
А племяннику носки :a_g_a:. Он этому аксессуару уделяет большое значение, и набор носков ДИМ, преимущественно черных или графитовых оттенков для него лучший подарок. Надо же дарить то, что нравится одаряемому!
Вот только в этом году я ДИМ не нашла, видно, сдристнули с рынка. Пришлось обойтись Кальцедонией.

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): 28 фев 2024, 22:48
Леся писал(а): 23 фев 2024, 15:05

Изображение
Челябинские женщины заранее готовятся к празднику
Изображение
В этом году тоже не пойду, пьяные дамы опасны :a_g_a:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 29 фев 2024, 10:20 Скорострелы-иллюзионисты блин. 5 минут визуально превращаются в 8 :-)

Изображение
Ну а вы дык не иллюзионистки- висящая двушка с помащью пушапа превращается в торчащую трёшку.... :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 29 фев 2024, 11:57
Леся писал(а): 29 фев 2024, 10:20 Скорострелы-иллюзионисты блин. 5 минут визуально превращаются в 8 :-)

Изображение
Ну а вы дык не иллюзионистки- висящая двушка с помащью пушапа превращается в торчащую трёшку.... :hi_hi_hi:
Толич, знал бы ты, как неудобны эти кости. Все для вас, а нас некому пожалеть

Ответить