Царская золотая монета
-
Царская золотая монета
продаю царскую золотую монету номиналом 10 рублей за 60000 рублей подробности жду по электронной почте ilya@arhipkin.com
пример монеты ниже
пример монеты ниже
Re: Царская золотая монета
Империал за 60000? Не империал это.Илья Архипкин писал(а): ↑07 сен 2024, 22:00 продаю царскую золотую монету номиналом 10 рублей за 60000 рублей подробности жду по электронной почте ilya@arhipkin.com
пример монеты ниже
Здрасти. А не Китай ли это? Какая то оценка есть? Документы и так далее? Без документов вы не продадитеИлья Архипкин писал(а): ↑07 сен 2024, 22:00 продаю царскую золотую монету номиналом 10 рублей за 60000 рублей подробности жду по электронной почте ilya@arhipkin.com
пример монеты ниже
https://dzen.ru/a/Y9Z46tuQ1hYIKssK
- hróðvitnir
-
Asylum писал(а): ↑07 сен 2024, 22:23Здрасти. А не Китай ли это? Какая то оценка есть? Документы и так далее? Без документов вы не продадитеИлья Архипкин писал(а): ↑07 сен 2024, 22:00 продаю царскую золотую монету номиналом 10 рублей за 60000 рублей подробности жду по электронной почте ilya@arhipkin.com
пример монеты ниже
Я купил эту монету в частной коллекции у инвестора в Москве
Таких "царких рублев" в нашем городе гуляет с десяток один алкаш всучит другому синеботу за бутылку с легендой что тот подымет с этой монеты ахулиард. Потом эти синеботы ищут по городу кто им отсыпет этот ахулиард)) понимают что лох это диагноз, чешут следующему алкашу в уши что монета драгоценная))) Круговорот дерьма в природе....Asylum писал(а): ↑07 сен 2024, 22:23Здрасти. А не Китай ли это? Какая то оценка есть? Документы и так далее? Без документов вы не продадитеИлья Архипкин писал(а): ↑07 сен 2024, 22:00 продаю царскую золотую монету номиналом 10 рублей за 60000 рублей подробности жду по электронной почте ilya@arhipkin.com
пример монеты ниже
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да хоть у папы римского... Без документов о подлинности, она за сто рублей никому не нужна. Тем более что фото оригинала мы не увиделиИлья Архипкин писал(а): ↑07 сен 2024, 22:41Asylum писал(а): ↑07 сен 2024, 22:23Здрасти. А не Китай ли это? Какая то оценка есть? Документы и так далее? Без документов вы не продадитеИлья Архипкин писал(а): ↑07 сен 2024, 22:00 продаю царскую золотую монету номиналом 10 рублей за 60000 рублей подробности жду по электронной почте ilya@arhipkin.com
пример монеты ниже
Вот прямо у меня на столе, две копейки царских лежит. Но их столько выпущено было, что они вообще ничего не стоят. Просто, как память
-
На заборе тоже разные надписи бывают.Илья Архипкин писал(а): ↑08 сен 2024, 07:37 На ребре есть надпись "Золотник 78,24 из чистаго золота (А.Р)"
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Золотник это мера веса
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Нужен оценщик, нужны каталоги. Если это настоящий империал, то он должен быть внесен в каталог, на него должны быть документы и договор купли продажи. Ценятся империалы выпуска 1896 года, такие на европейских аукционах уходят от $ 200 млн. А есть, что на авито или озоне за 700 рублей продаются. И вообще, не нужно везде светиться, что у Вас есть. Если Вы просите 60000 рублец, то купили его за гораздо меньшую сумму, и Вы врядли приобрели его для своей коллекции. Вы не производите впечатление нумизмата, нумизмат не будет светиттся с объявлениями о продаже на непрофильных форумах. У них свои тусовки.Илья Архипкин писал(а): ↑07 сен 2024, 22:41Asylum писал(а): ↑07 сен 2024, 22:23Здрасти. А не Китай ли это? Какая то оценка есть? Документы и так далее? Без документов вы не продадитеИлья Архипкин писал(а): ↑07 сен 2024, 22:00 продаю царскую золотую монету номиналом 10 рублей за 60000 рублей подробности жду по электронной почте ilya@arhipkin.com
пример монеты ниже
Это лохотрон. Я как то на него повелась, лет 6-7 назад.Кысь писал(а): ↑08 сен 2024, 13:19Нужен оценщик, нужны каталоги. Если это настоящий империал, то он должен быть внесен в каталог, на него должны быть документы и договор купли продажи. Ценятся империалы выпуска 1896 года, такие на европейских аукционах уходят от $ 200 млн. А есть, что на авито или озоне за 700 рублей продаются. И вообще, не нужно везде светиться, что у Вас есть. Если Вы просите 60000 рублец, то купили его за гораздо меньшую сумму, и Вы врядли приобрели его для своей коллекции. Вы не производите впечатление нумизмата, нумизмат не будет светиттся с объявлениями о продаже на непрофильных форумах. У них свои тусовки.Илья Архипкин писал(а): ↑07 сен 2024, 22:41Asylum писал(а): ↑07 сен 2024, 22:23
Здрасти. А не Китай ли это? Какая то оценка есть? Документы и так далее? Без документов вы не продадите
Только не на золотой, а на обычные старинные монеты.
Подошли два работяги, говорят, дом в старом городе на слом разбираем, вот нашли. Ну я и купила 5 штук...разных.
Потом, долго переживала, из за этой глупости. Смотреть на них не могла, все думала, куда бы их пристроить.
Поехали однажды в Римини, прихватила их с собой, там есть такой небольшой антикварный рыночек, работает 2 раза в неделю.
Собралась их там продать. Муж о моих планах узнал только на месте. Ты, говорит, в тюрьму захотела? Отобрал у меня их и выбросил.
Я на антиквара в тг подписана, там каждый день с десяток этих монет выкладывают с вопросом - во сколько оцените нашу драгоценность? ))) Со всей страны пишут)))
И у половины такая легенда - разбирали старый дом, нашли
Это подделка. Сплав хз из чего. Старинного в этой монете нет ничего. У всег на ребре написано золотник блаблабла.
Сколько их наштамповпли ушлые мошеннники даже сложно представить))) если их такое несмнтное количество гуляет в России...
И у половины такая легенда - разбирали старый дом, нашли
Это подделка. Сплав хз из чего. Старинного в этой монете нет ничего. У всег на ребре написано золотник блаблабла.
Сколько их наштамповпли ушлые мошеннники даже сложно представить))) если их такое несмнтное количество гуляет в России...
-
Я извиняюсь цена в 60000 рублей отменяется, продам за 1000 рублей ,как, сувенир, отправил на экспертизу написали, что это у меня сувенир
Ну иди на базар и там продавай. Здесь то точно никто уже не купит))Илья Архипкин писал(а): ↑08 сен 2024, 17:09 Я извиняюсь цена в 60000 рублей отменяется, продам за 1000 рублей ,как, сувенир, отправил на экспертизу написали, что это у меня сувенир
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Китайцы в интернете копии любых монет по 100 - 150 руб. продают. В интернете легко ищется
- Очень Злой
Вообще-то должно написано "Чистаго золота 1 золотник 78.24 доли"Илья Архипкин писал(а): ↑08 сен 2024, 07:37 На ребре есть надпись "Золотник 78,24 из чистаго золота (А.Р)"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Купить хотите?Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2024, 18:21Вообще-то должно написано "Чистаго золота 1 золотник 78.24 доли"Илья Архипкин писал(а): ↑08 сен 2024, 07:37 На ребре есть надпись "Золотник 78,24 из чистаго золота (А.Р)"
- Очень Злой
Нет.Asylum писал(а): ↑08 сен 2024, 18:23Купить хотите?Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2024, 18:21Вообще-то должно написано "Чистаго золота 1 золотник 78.24 доли"Илья Архипкин писал(а): ↑08 сен 2024, 07:37 На ребре есть надпись "Золотник 78,24 из чистаго золота (А.Р)"
Но спор идет странный. Новодел ведь может быть и из золота. Может быть позолоченным, а может быть имитацией - и это все разная цена. Правда в свете признания ТС это уже не имеет значения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
За 1000 купил?Илья Архипкин писал(а): ↑08 сен 2024, 17:09 Я извиняюсь цена в 60000 рублей отменяется, продам за 1000 рублей ,как, сувенир, отправил на экспертизу написали, что это у меня сувенир
Вот именно. Какая разница что там вообще написано. А из золота, так вообще верх глупости. Только золото переводить.Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2024, 18:29Нет.Asylum писал(а): ↑08 сен 2024, 18:23Купить хотите?Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2024, 18:21 Вообще-то должно написано "Чистаго золота 1 золотник 78.24 доли"
Но спор идет странный. Новодел ведь может быть и из золота. Может быть позолоченным, а может быть имитацией - и это все разная цена. Правда в свете признания ТС это уже не имеет значения
У меня знакомый лет десять назад попался на такой развод. Он , кстати , профи в этом деле -нумизмат )))Директор писал(а): ↑08 сен 2024, 13:48Это лохотрон. Я как то на него повелась, лет 6-7 назад.Кысь писал(а): ↑08 сен 2024, 13:19Нужен оценщик, нужны каталоги. Если это настоящий империал, то он должен быть внесен в каталог, на него должны быть документы и договор купли продажи. Ценятся империалы выпуска 1896 года, такие на европейских аукционах уходят от $ 200 млн. А есть, что на авито или озоне за 700 рублей продаются. И вообще, не нужно везде светиться, что у Вас есть. Если Вы просите 60000 рублец, то купили его за гораздо меньшую сумму, и Вы врядли приобрели его для своей коллекции. Вы не производите впечатление нумизмата, нумизмат не будет светиттся с объявлениями о продаже на непрофильных форумах. У них свои тусовки.Илья Архипкин писал(а): ↑07 сен 2024, 22:41
Только не на золотой, а на обычные старинные монеты.
Подошли два работяги, говорят, дом в старом городе на слом разбираем, вот нашли. Ну я и купила 5 штук...разных.
Потом, долго переживала, из за этой глупости. Смотреть на них не могла, все думала, куда бы их пристроить.
Поехали однажды в Римини, прихватила их с собой, там есть такой небольшой антикварный рыночек, работает 2 раза в неделю.
Собралась их там продать. Муж о моих планах узнал только на месте. Ты, говорит, в тюрьму захотела? Отобрал у меня их и выбросил.
свою коллекцию обменял на квартиру в Москве для дочери и авто для себя. А на старогородские раскопки повелся)))
-
Монеты отправлю на экспертизу в Ломбард может мне дадут экспертное заключение
- hróðvitnir
С одной стороны, жалко таких людейИлья Архипкин писал(а): ↑10 сен 2024, 00:33 Монеты отправлю на экспертизу в Ломбард может мне дадут экспертное заключение
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ