А где Ляська?
Модератор: Администратор
А где Ляська?
Почему ее не вижу на новой площадке?
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Re: А где Ляська?
по тому что она на пожизненно в банеDoct.Cox писал(а):Почему ее не вижу на новой площадке?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это ответ модератора?жена@ писал(а):по тому что она на пожизненно в бане
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
нет, просто человека которого не стоит обижатьСергеич писал(а):Это ответ модератора?жена@ писал(а):по тому что она на пожизненно в бане
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Конкретики нет
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Она и в аське чёт давно не появляется. И в Вк, кажется, не помню, не смотрел там. Может, в секту ушла или родила
какой конкретики? она оскорбляла и угрожала, на замечания Админа реагировала странно , специально после того как ей запретили править сообщения нарвалась на грубость и Админ удалил её...ещё подробнее надо?Doct.Cox писал(а):Конкретики нет
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так вроде много кто так делаетжена@ писал(а):какой конкретики? она оскорбляла и угрожала, на замечания Админа реагировала странно , специально после того как ей запретили править сообщения нарвалась на грубость и Админ удалил её...ещё подробнее надо?Doct.Cox писал(а):Конкретики нет
- Кошкин йож
кря))) я думаю, весеннее обострениеБоргир писал(а):Она и в аське чёт давно не появляется. И в Вк, кажется, не помню, не смотрел там. Может, в секту ушла или родила
Если Админ так поступил, то наверное не все и не такDoct.Cox писал(а):Так вроде много кто так делаетжена@ писал(а):какой конкретики? она оскорбляла и угрожала, на замечания Админа реагировала странно , специально после того как ей запретили править сообщения нарвалась на грубость и Админ удалил её...ещё подробнее надо?Doct.Cox писал(а):Конкретики нет
вот та самая тема http://old.xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/vi ... 21&t=25353 но большинство её коментов с оскорблениями и угрозами удалено
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Кошкин йож
соб, че там у Натахи за дубликат берут? номер сегодня сфиздили переднийжена@ писал(а):какой конкретики? она оскорбляла и угрожала, на замечания Админа реагировала странно , специально после того как ей запретили править сообщения нарвалась на грубость и Админ удалил её...ещё подробнее надо?Doct.Cox писал(а):Конкретики нет
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров)Кошкин йож писал(а):соб, че там у Натахи за дубликат берут? номер сегодня сфиздили переднийжена@ писал(а):какой конкретики? она оскорбляла и угрожала, на замечания Админа реагировала странно , специально после того как ей запретили править сообщения нарвалась на грубость и Админ удалил её...ещё подробнее надо?Doct.Cox писал(а):Конкретики нет
СТОИМОСТЬ: 1 пластина - 1250 руб. 2 пластины - 2250 руб
привет, лапка
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Кошкин йож
ты напиши ей, может чё подскажетКошкин йож писал(а):их бин! тут полторы за пластинужена@ писал(а): привет, лапка
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да просто не в курсе: кто какую тему модерирует, вот и спросилжена@ писал(а):нет, просто человека которого не стоит обижатьСергеич писал(а):Это ответ модератора?жена@ писал(а):по тому что она на пожизненно в бане
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
ты думаешь меня дальше женских штучек пустят?Сергеич писал(а):Да просто не в курсе: кто какую тему модерирует, вот и спросилжена@ писал(а):нет, просто человека которого не стоит обижатьСергеич писал(а):Это ответ модератора?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Кошкин йож
пересылка станет дороже, на месте решужена@ писал(а): ты напиши ей, может чё подскажет
Кады похитители нарисуются, скажи: стольник или идите нахир. Мож сломаютсяКошкин йож писал(а): их бин! тут полторы за пластину
ну это понятно, просто может советом каким или телефончикомКошкин йож писал(а):пересылка станет дороже, на месте решужена@ писал(а): ты напиши ей, может чё подскажет
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ба!!! А я чего-то этого не помню... Думала, что только Михе мой возраст покоя не дает... Хотя, бабкой-то она меня часто аттестовывала.жена@ писал(а):Если Админ так поступил, то наверное не все и не такDoct.Cox писал(а):Так вроде много кто так делаетжена@ писал(а): какой конкретики? она оскорбляла и угрожала, на замечания Админа реагировала странно , специально после того как ей запретили править сообщения нарвалась на грубость и Админ удалил её...ещё подробнее надо?
вот та самая тема http://old.xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/vi ... 21&t=25353 но большинство её коментов с оскорблениями и угрозами удалено
Стесняюсь спросить- а Конфей где?Или он под новым ником сидит?
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Нету егоМишаня писал(а):Стесняюсь спросить- а Конфей где?Или он под новым ником сидит?
- зелень бриллиантовая
так умер он, давно ужеМишаня писал(а):Стесняюсь спросить- а Конфей где?
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Я не знал просто,вот и спросилзелень бриллиантовая писал(а): так умер он
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html