Развал-схождение
Re: Развал-схождение
Луч на Миасс-1. Мне трудно угодить, но там смогли.admin писал(а):Где хорошо делают? Желательно в районе МГ или поблизости, авто отечественный
- поручик Ржевский
Стенды по сути - везде одинаковые И сделать что то "не так" на этом стенде, вряд ли получиццоadmin писал(а):Где хорошо делают? Желательно в районе МГ или поблизости, авто отечественный
Электроника щас рулит
Другое дело, что нормальный спец - не станет делать, при проблемах в подвеске, а сначала скажет что нужно заменить из узлов
пы.сы. Делаю в Шининвесте, на ДШ (на МГ тож есть оне)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я там же делаю.. претензий нетИлай писал(а):Стенды по сути - везде одинаковые И сделать что то "не так" на этом стенде, вряд ли получиццоadmin писал(а):Где хорошо делают? Желательно в районе МГ или поблизости, авто отечественный
Электроника щас рулит
Другое дело, что нормальный спец - не станет делать, при проблемах в подвеске, а сначала скажет что нужно заменить из узлов
пы.сы. Делаю в Шининвесте, на ДШ (на МГ тож есть оне)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Спасибо, заеду. Электроника конечно рулит, но и она бессильна, если в комплекте не идут прямые руки
всеже ЛУЧ Игорь.в личке могу телефон дать,договоритесь по времени..admin писал(а):Где хорошо делают? Желательно в районе МГ или поблизости, авто отечественный
Вот чё то не пойму. Где луч и где машгородок?Uncle.K. писал(а):всеже ЛУЧ Игорь.в личке могу телефон дать,договоритесь по времени..admin писал(а):Где хорошо делают? Желательно в районе МГ или поблизости, авто отечественный
P.S.Последние пару раз в автодокторе делал, претензий у меня не возникало.
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
Желательно не есть обязательно,а что такая реакция то? сУрьезные конкуренты штоль?400 писал(а):Вот чё то не пойму. Где луч и где машгородок?Uncle.K. писал(а):всеже ЛУЧ Игорь.в личке могу телефон дать,договоритесь по времени..admin писал(а):Где хорошо делают? Желательно в районе МГ или поблизости, авто отечественный
Теперь вообще ничего не пойму. Кто кому конкурент? Я к автосервисам в городе вообще никакого отношения не имею?Uncle.K. писал(а):Желательно не есть обязательно,а что такая реакция то? сУрьезные конкуренты штоль?400 писал(а):Вот чё то не пойму. Где луч и где машгородок?Uncle.K. писал(а): всеже ЛУЧ Игорь.в личке могу телефон дать,договоритесь по времени..
Злить никого не хотел, негативной реакции у меня не было. Просто были мои мысли.
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
Да какая злость? я просто подтвердил про Луч так как его до меня упомянули вот и все))) сорри если что.400 писал(а):Теперь вообще ничего не пойму. Кто кому конкурент? Я к автосервисам в городе вообще никакого отношения не имею?Uncle.K. писал(а):Желательно не есть обязательно,а что такая реакция то? сУрьезные конкуренты штоль?400 писал(а): Вот чё то не пойму. Где луч и где машгородок?
Злить никого не хотел, негативной реакции у меня не было. Просто были мои мысли.
Было озвучено "желательно". Да и ради хорошего сход-развала десяток километров не грех проехать, чай, не до Челябинска пилить.400 писал(а):Вот чё то не пойму. Где луч и где машгородок?Uncle.K. писал(а):всеже ЛУЧ Игорь.в личке могу телефон дать,договоритесь по времени..admin писал(а):Где хорошо делают? Желательно в районе МГ или поблизости, авто отечественный
Зы. Про Шининвест тоже слышал хорошие отзывы, сам не пробовал.
Везде наверно неплохо делают. Вопрос в цене.
И по теме. Рад бы услышать отзывы по всем автосервисам ( качество, цена) в городе, не только по развалу-схождению
не для рекламы были времена и пилили до Че...Mascot писал(а):Было озвучено "желательно". Да и ради хорошего сход-развала десяток километров не грех проехать, чай, не до Челябинска пилить.400 писал(а):Вот чё то не пойму. Где луч и где машгородок?Uncle.K. писал(а): всеже ЛУЧ Игорь.в личке могу телефон дать,договоритесь по времени..
Зы. Про Шининвест тоже слышал хорошие отзывы, сам не пробовал.
- поручик Ржевский
Хз...сказал бы (опыт есть) с примерами400 писал(а):И по теме. Рад бы услышать отзывы по всем автосервисам ( качество, цена) в городе, не только по развалу-схождению
Только не здесь Обвинят в рекламе (при положительных) и стопудняг обидяцца (при отрицательных)
Озвучил уже, что пользуюсь услугами Шининвест (динамо) всё устраивает, всем доволен. (Цена- качество)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
И всё-таки не сдержался, сказалИлай писал(а):Хз...сказал бы (опыт есть) с примерами400 писал(а):И по теме. Рад бы услышать отзывы по всем автосервисам ( качество, цена) в городе, не только по развалу-схождению
Только не здесь Обвинят в рекламе (при положительных) и стопудняг обидяцца (при отрицательных)
Озвучил уже, что пользуюсь услугами Шининвест (динамо) всё устраивает, всем доволен. (Цена- качество)
На отечественный авто хоть где сделают, какая разница. Года 3 или 4 назад я искал в Миассе где сделать сход-развал на БМВ, хотел, чтоб все по-правильному сделали, под нагрузкой. Нифига не нашел. Поехал в рено-центр, а там походу вообще студенты работали, сломали развальный болт на задней оси Видимо прикипел, а ребята сильными оказались
Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Аналогично!Mascot писал(а):Луч на Миасс-1. Мне трудно угодить, но там смогли.admin писал(а):Где хорошо делают? Желательно в районе МГ или поблизости, авто отечественный
Даже с погнутой стойкой амортизатора мужик выставил всё в ноль. После замены стоек и регулировки схода-развала в конторе Шмыги (Динамо) нуля не получилось, так и сдали мне машину с выходом параметров за пределы допуска.
gorohov писал(а):Аналогично!Mascot писал(а):Луч на Миасс-1. Мне трудно угодить, но там смогли.admin писал(а):Где хорошо делают? Желательно в районе МГ или поблизости, авто отечественный
Даже с погнутой стойкой амортизатора мужик выставил всё в ноль. После замены стоек и регулировки схода-развала в конторе Шмыги (Динамо) нуля не получилось, так и сдали мне машину с выходом параметров за пределы допуска.