Теракты в Брюсселе
- Нормальный чел
Теракты в Брюсселе
22 марта в аэропорту Брюсселя, а позже и на двух станциях брюссельского метро прогремели взрывы. Официальная версия случившегося - теракт.
Источник: http://fishki.net/1892610-terakty-v-brj ... metro.html © Fishki.net
Запрещенная на территории России группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за совершенные в Брюсселе теракты. Об этом свидетельствуют заявления джихадистов, сделанные посредством подконтрольных им новостных агентств, в том числе посредством агентства «Амак» (وكالة أعماق) .
Джихадисты объяснили теракты тем, что Бельгия является участницей коалиции, которая воюет с ИГ в Ираке и в Сирии. Боевики подтвердили, что взрывы в аэропорту и метро Брюсселя совершили подконтрольные им смертники.......
........По последней информации, в результате терактов погибли 34 человека. 20 из них стали жертвами взрыва в метро, еще 14 были убиты в аэропорту, расположенном в городе Завентем рядом с бельгийской столицей.
https://lenta.ru/news/2016/03/22/comingout/
Ужас.
Источник: http://fishki.net/1892610-terakty-v-brj ... metro.html © Fishki.net
Запрещенная на территории России группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за совершенные в Брюсселе теракты. Об этом свидетельствуют заявления джихадистов, сделанные посредством подконтрольных им новостных агентств, в том числе посредством агентства «Амак» (وكالة أعماق) .
Джихадисты объяснили теракты тем, что Бельгия является участницей коалиции, которая воюет с ИГ в Ираке и в Сирии. Боевики подтвердили, что взрывы в аэропорту и метро Брюсселя совершили подконтрольные им смертники.......
........По последней информации, в результате терактов погибли 34 человека. 20 из них стали жертвами взрыва в метро, еще 14 были убиты в аэропорту, расположенном в городе Завентем рядом с бельгийской столицей.
https://lenta.ru/news/2016/03/22/comingout/
Ужас.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Теракты в Брюсселе
Европа сама вогнала себя в эту жопу. Это было вполне предсказуемо ((
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
статус моей подруги из Донецка ( не статус , а репост)
"Несколько взрывов - и Брюссель парализован.
Донецк: несколько взрывов и "о, это к нам или от нас? ладно, погнали на работу"."
Донецк: несколько взрывов и "о, это к нам или от нас? ладно, погнали на работу"."
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Это наша общая беда и проблема. Теракт над Синаем еще не забылся.Роман писал(а):Европа сама вогнала себя в эту жопу. Это было вполне предсказуемо ((
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
не знаю, наверное лучше в маразмы, но вроде как в тему тож
первый раз я так сердечно согласна с Медведевым"«Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок», — написал Медведев.
Ранее Грицак заявил, что теракты в международном аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро могут быть «элементом гибридной войны России»."
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):не знаю, наверное лучше в маразмы, но вроде как в тему тожпервый раз я так сердечно согласна с Медведевым"«Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок», — написал Медведев.
Ранее Грицак заявил, что теракты в международном аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро могут быть «элементом гибридной войны России»."
Глава Администрации Президента Сергей Иванов оказался жестче Дмитрия Медведева и назвал начальника СБУ дегенератом.
Прямая речь: "Я уже читал комментарии (премьер-министра России) Дмитрия Медведева. Как филолог должен его похвалить за очень удачно выбранное слово. Мне кажется слово «придурок» верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след, — сказал Иванов. – Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное — это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово «дегенерат»."
жена@ писал(а):статус моей подруги из Донецка ( не статус , а репост)
Читаю их и волосы дыбом это страшно когда люди привыкают .Кысь писал(а):жена@ писал(а):статус моей подруги из Донецка ( не статус , а репост)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
После смерти моего отца его друг, который жил в Бельгии, продолжал звонить мне. Он очень интересный человек и прекрасный собеседник. Мы разговаривали по часу, и как-то он спросил, не думаю ли я о том, чтобы перебраться в Бельгию, ведь в России так опасно! Он не знает как бы сложилась его судьба, если бы его дед не принял решение в начале века перебраться из России в Европу. А Бельгия - это рай на земле. Где-то там бушуют страсти, а в Бельгии всегда солнце и мир. Семена Ивановича Бекиша, подданного Бельгии, но русского по крови и по душе уже нет в живых, а я этот разговор вспоминаю уже второй день.жена@ писал(а):Читаю их и волосы дыбом это страшно когда люди привыкают .Кысь писал(а):жена@ писал(а):статус моей подруги из Донецка ( не статус , а репост)
Все течет.все меняется. Как говорило армянское радио на вопрос- когда же будет хорошо? - ответ -А хорошо уже было...Кысь писал(а):После смерти моего отца его друг, который жил в Бельгии, продолжал звонить мне. Он очень интересный человек и прекрасный собеседник. Мы разговаривали по часу, и как-то он спросил, не думаю ли я о том, чтобы перебраться в Бельгию, ведь в России так опасно! Он не знает как бы сложилась его судьба, если бы его дед не принял решение в начале века перебраться из России в Европу. А Бельгия - это рай на земле. Где-то там бушуют страсти, а в Бельгии всегда солнце и мир. Семена Ивановича Бекиша, подданного Бельгии, но русского по крови и по душе уже нет в живых, а я этот разговор вспоминаю уже второй день.жена@ писал(а):Читаю их и волосы дыбом это страшно когда люди привыкают .Кысь писал(а):
- Нормальный чел
Кстати да, насчет Бельгии отчасти согласен. После шумного и суетного Парижа, в Брюсселе просто чудесно. Врооде и народа много, но все как бы вполголоса разговаривают.Никто никуда не спешит. Все счастливы и умиротворенные. Сидят на брусчатке, пьют пиво, наслаждаются архитектурой... Потом Амстердам - наверное самая грязная столица Европы с самой разношерстной публикой.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В даннос млучае я тоже склонен согласиться... Но как Вы наза\овете, к м\прмеру Ленивца, который не сомневается, что Немцова " убрали свои" или Маркина, который убеждал нас в наличии "западного следа"? Я уж не говорю о трактовке теракта 11 сентября..жена@ писал(а):не знаю, наверное лучше в маразмы, но вроде как в тему тожпервый раз я так сердечно согласна с Медведевым"«Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок», — написал Медведев.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Ну вы и сравнили. Довольно безграмотное убийство давно уже не самого популярного политика и хорошо спланировпнный теракт. А главное мотивы. Так что пшик.3лoй писал(а):В даннос млучае я тоже склонен согласиться... Но как Вы наза\овете, к м\прмеру Ленивца, который не сомневается, что Немцова " убрали свои" или Маркина, который убеждал нас в наличии "западного следа"? Я уж не говорю о трактовке теракта 11 сентября..жена@ писал(а):не знаю, наверное лучше в маразмы, но вроде как в тему тожпервый раз я так сердечно согласна с Медведевым"«Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок», — написал Медведев.
А про 11 сентября все же вопросы были и остались.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Сравнили оппу с пальцем3лoй писал(а):В даннос млучае я тоже склонен согласиться... Но как Вы наза\овете, к м\прмеру Ленивца, который не сомневается, что Немцова " убрали свои" или Маркина, который убеждал нас в наличии "западного следа"? Я уж не говорю о трактовке теракта 11 сентября..жена@ писал(а):не знаю, наверное лучше в маразмы, но вроде как в тему тожпервый раз я так сердечно согласна с Медведевым"«Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок», — написал Медведев.
а с 11 сентября что не так?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это эмоции. Ни одна страна не застрахована от терактов этих подонков. Сколько они убили наших граждан в самолёте... Просто территориально к нам пока что не добрались. Они едут туда, где их радостно встретят, накормят, приютят, дадут пособие и статус беженца. Европейские рук-ли балбесы в этом плане, конечно.Кысь писал(а):После смерти моего отца его друг, который жил в Бельгии, продолжал звонить мне. Он очень интересный человек и прекрасный собеседник. Мы разговаривали по часу, и как-то он спросил, не думаю ли я о том, чтобы перебраться в Бельгию, ведь в России так опасно! Он не знает как бы сложилась его судьба, если бы его дед не принял решение в начале века перебраться из России в Европу. А Бельгия - это рай на земле. Где-то там бушуют страсти, а в Бельгии всегда солнце и мир. Семена Ивановича Бекиша, подданного Бельгии, но русского по крови и по душе уже нет в живых, а я этот разговор вспоминаю уже второй день.жена@ писал(а):Читаю их и волосы дыбом это страшно когда люди привыкают .Кысь писал(а):
а шарли уже отреагировали?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Щас будет... Странно. что они на ростовский самолет ничего не нацарапали. Не успелижена@ писал(а):а шарли уже отреагировали?
FB отреагировал:жена@ писал(а):а шарли уже отреагировали?
Что делать Брюсселю? Это же очевидно!
1) Безвизовый режим сделать не только с Турцией, но и со всем мусульманским миром.
2) Удесятерить санкции против России
3) Устроить всемирное шествие педерастов по Брюсселю. Желательно раз в неделю.
4) Устроить торжественный проход европейских лидеров по центру Брюсселя (хотя это не сильно отличается от третьего пункта).
5) Ввести уроки сексуального просвещения в детских садах.
6) Бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России.
7) Объявить валидол допингом.
8) Je suis Brussels на всех аватарках и цвета бельгийского флага - это само собой
9) Монголии и Кот д.Ивуару дать зелёный свет вступлению в НАТО
10) Дать парочку оскаров неграм.
11) Объявить стригущий лишай - угрозой мировой безопасности нУмер 2
12) Папе Римскому запретить выступать - just in case.
И всё! Кранты ИГИЛу!
(с) Armen Vileni Astvatsatryan
По пункту №3 ты допустила дискриминацию. Зелени на тебя нет. Куда лесбиянок-то дела?Леся писал(а):FB отреагировал:жена@ писал(а):а шарли уже отреагировали?
1) Безвизовый режим сделать не только с Турцией, но и со всем мусульманским миром.
2) Удесятерить санкции против России
3) Устроить всемирное шествие педерастов по Брюсселю. Желательно раз в неделю.
4) Устроить торжественный проход европейских лидеров по центру Брюсселя (хотя это не сильно отличается от третьего пункта).
5) Ввести уроки сексуального просвещения в детских садах.
6) Бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России.
7) Объявить валидол допингом.
8) Je suis Brussels на всех аватарках и цвета бельгийского флага - это само собой
9) Монголии и Кот д.Ивуару дать зелёный свет вступлению в НАТО
10) Дать парочку оскаров неграм.
11) Объявить стригущий лишай - угрозой мировой безопасности нУмер 2
12) Папе Римскому запретить выступать - just in case.
И всё! Кранты ИГИЛу!
(с) Armen Vileni Astvatsatryan
это Armen Vileni Astvatsatryan , но лгбт парады в принципе подразумевают демонстрацию прав и достоинств однополых отношений и М и ЖКысь писал(а):По пункту №3 ты допустила дискриминацию. Зелени на тебя нет. Куда лесбиянок-то дела?Леся писал(а):
(с) Armen Vileni Astvatsatryan► Показать
Армен Виленович - он такой!Леся писал(а):это Armen Vileni Astvatsatryan , но лгбт парады в принципе подразумевают демонстрацию прав и достоинств однополых отношений и М и ЖКысь писал(а):По пункту №3 ты допустила дискриминацию. Зелени на тебя нет. Куда лесбиянок-то дела?Леся писал(а):
(с) Armen Vileni Astvatsatryan► Показать
- Нормальный чел
Реакция простых бельгийцев. Все четко. Без всякой толерантной хни. Шарлиэбдастам есть у кого поучиться.
http://fishki.net/1894248-belgijskaja-s ... izmom.html
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Терористоф опустиле)))Нормальный чел писал(а):А вообще... Реакция простых бельгийцев не может не поражать своим отношением к тероритстам. Все четко. Без всякой толерантной хни. Шарлиэбдастам есть у кого поучиться.