где взять обрезки бруса?
где взять обрезки бруса?
Вдруг кто места знает, где (желательноо, нахаляву, естесно) можно набрать обрезков бруса длиной от 12 до 20 см и сечением 100х100 мм или 150х150 мм (ну или любого другого сечения), поделитесь в личку
Re: где взять обрезки бруса?
может на пилорамах? или у столяров?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Обратись на пилорамы - узнай, кто брал у них такой брус на строительство. И там, на стройке, и спрашивай... Такой длины обрезки все равно в дело уже не идут.wanderer писал(а):Вдруг кто места знает, где (желательноо, нахаляву, естесно) можно набрать обрезков бруса длиной от 12 до 20 см и сечением 100х100 мм или 150х150 мм (ну или любого другого сечения), поделитесь в личку
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Машгородовец
А дрова?посторонний писал(а):Обратись на пилорамы - узнай, кто брал у них такой брус на строительство. И там, на стройке, и спрашивай... Такой длины обрезки все равно в дело уже не идут.wanderer писал(а):Вдруг кто места знает, где (желательноо, нахаляву, естесно) можно набрать обрезков бруса длиной от 12 до 20 см и сечением 100х100 мм или 150х150 мм (ну или любого другого сечения), поделитесь в личку
- посторонний
Дрова - это дрова, а не ДЕЛОвой лес....Машгородовец писал(а):А дрова?посторонний писал(а):Обратись на пилорамы - узнай, кто брал у них такой брус на строительство. И там, на стройке, и спрашивай... Такой длины обрезки все равно в дело уже не идут.wanderer писал(а):Вдруг кто места знает, где (желательноо, нахаляву, естесно) можно набрать обрезков бруса длиной от 12 до 20 см и сечением 100х100 мм или 150х150 мм (ну или любого другого сечения), поделитесь в личку
Все таки она круглая
Есть 100х100 38 штук метровых, 76 штук полметровых, сосна, самовывоз, все сразу, 5500 за куб.
Есть 100х100 38 штук метровых, 76 штук полметровых, сосна, самовывоз, все сразу, 5500 за куб.
- посторонний
А бруски из европоддонов не подойдут, часом?wanderer писал(а):Вдруг кто места знает, где (желательноо, нахаляву, естесно) можно набрать обрезков бруса длиной от 12 до 20 см и сечением 100х100 мм или 150х150 мм (ну или любого другого сечения), поделитесь в личку
почему не пойдут? пойдут.посторонний писал(а):А бруски из европоддонов не подойдут, часом?
- посторонний
У меня то их нет (те, что были сжег), но на любой базе, а то и в магазине полно....wanderer писал(а):почему не пойдут? пойдут.посторонний писал(а):А бруски из европоддонов не подойдут, часом?
за каруселью и за большим магнитом видела мноогггоооо мммнооогоооооопосторонний писал(а):У меня то их нет (те, что были сжег), но на любой базе, а то и в магазине полно....wanderer писал(а):почему не пойдут? пойдут.посторонний писал(а):А бруски из европоддонов не подойдут, часом?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Давно давно продавали в "новом доме", может и сейчас есть
Магазин что на перекрёстке молодёжная - макеева
Магазин что на перекрёстке молодёжная - макеева
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Если в паллетах, то от 3 до 11 штук.Mascot писал(а):А сколько надо-то?
Если в обрезках бруса, то чтобы из них выложить прямоугольник площадью 0,5 до 1 кв.м.
не даютжена@ писал(а): за каруселью и за большим магнитом видела мноогггоооо мммнооогоооооо
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
я ж не знал что они у меня естьwanderer писал(а):почему не пойдут? пойдут.посторонний писал(а):А бруски из европоддонов не подойдут, часом?
посторонний седня свои гробовые вывез
у нас они с периодичностью раз в неделю нарисовываются
обозначил тебя в списке подложег для гробовых
- посторонний
2wanderer с десяток кубиков уже есть, наберу побольше - сообщу....Porter писал(а):я ж не знал что они у меня естьwanderer писал(а):почему не пойдут? пойдут.посторонний писал(а):А бруски из европоддонов не подойдут, часом?
три десяткапосторонний писал(а):2wanderer с десяток кубиков уже есть, наберу побольше - сообщу....Porter писал(а):я ж не знал что они у меня естьwanderer писал(а): почему не пойдут? пойдут.
Вандырыр,тряхни Бабая