Настроение для Кысь на 6 месяцев.
В целом, у Кысь, после отдыха предполагается очень активный жизненный период, не без приятных неожиданностей.

Модератор: жена@
Директор писал(а):Хочу напомнить. Все, что я вам здесь наговорила, рассчитано на ближайшие полгода.
Настроение для Кысь на 6 месяцев.
В целом, у Кысь, после отдыха предполагается очень активный жизненный период, не без приятных неожиданностей.
Леся писал(а)::ro_za: спасибо за темку!!!
Посмотрите пжлста что у меня в конце января ожидается
Джули писал(а):Директор, дорогаятак хорошо мне у прошлом годе Вы нагадали...
усё сбылося!
поэтому пользуясь случаем и радушным приглашением в тему, можно попросить.... глянуть....![]()
![]()
![]()
когда произойдёт у меня разворот к лучшему?... долго ли коротко ли?...![]()
![]()
![]()
Директор писал(а):Ну что, Наташа, как говорят: "Тебе и карты в руки", только сначала все хорошо нужно взвесить и подумать.
Директор писал(а):Джули писал(а):Директор, дорогаятак хорошо мне у прошлом годе Вы нагадали...
усё сбылося!
поэтому пользуясь случаем и радушным приглашением в тему, можно попросить.... глянуть....![]()
![]()
![]()
когда произойдёт у меня разворот к лучшему?... долго ли коротко ли?...![]()
![]()
![]()
Хоть бы напомнила, что сбылось то?![]()
Джули писал(а):я уже иной раз думаю, что с такими показателями впору в зоопарк меня сдавать)))
посторонний писал(а):Джули писал(а):я уже иной раз думаю, что с такими показателями впору в зоопарк меня сдавать)))
А зачем сдавать? Открывай "зоопарк одной зебры" на дому....![]()
![]()
Джули писал(а):посторонний писал(а):Джули писал(а):я уже иной раз думаю, что с такими показателями впору в зоопарк меня сдавать)))
А зачем сдавать? Открывай "зоопарк одной зебры" на дому....![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей