В Миассе женщина занималась сексом на глазах у сына

u24.ru

Сообщение u24.ru »

Изображение

33-летняя Любовь В. приехала в Миасс прошлым летом из города Реж Свердловской области в поисках работы. В ноябре она перевезла сюда и своего сына. Поскольку работу она не нашла, то решила добывать деньги легким путем, а именно оказывая услуги интимного характера.

Первое время мальчик находился у отца в старой части города, однако тот злоупотреблял спиртным, и вскоре ребенок оказался у матери. Тогда они проживали в общежитии по улице 8-го Марта в центральной части города. Однако из-за распутного образа жизни отношения с соседями у семьи не сложились. Матери и ребенку пришлось менять место жительства, они переехали в комнату в общежитии, расположенном в поселке Строителей по улице Севастопольской.
Как рассказала старший помощник прокурора Миасса Елена Коршунова, женщина оказывала интимные услуги мужчинам, поскольку ей и ребенку нужно было на что-то жить и платить за жилье. Иных причин для оправдания развратного поведения указано не было. «С мужчинами я встречалась у себя в комнате, но это было не каждый день», — следует из материалов допроса.

http://u24.ru/news/25340/

Uncle.K.

Re: В Миассе женщина занималась сексом на глазах у сына

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):мир сошел сума..... много дадут этой суке?
Если смотреть программу Гордона,то она сущий ангел ... :-(

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Миха

Сообщение Миха »

приехали

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Табия

Сообщение Табия »

Я от одной воспитательницы слышала; она говорила, что знает слишком много, потому что дети рассказывают слишком много.И немало детей являются свидетелями того, что им видеть рано и не нужно. Я была несколько шокирована. Тут мамаша спалилась,а вообще, оказывается, многие не стесняются детей.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):Я от одной воспитательницы слышала; она говорила, что знает слишком много, потому что дети рассказывают слишком много.И немало детей являются свидетелями того, что им видеть рано и не нужно. Я была несколько шокирована. Тут мамаша спалилась,а вообще, оказывается, многие не стесняются детей.
это ужасно. я тоже знаю такую семейку(((( в 3 округе проживает типа благополучная семья , обеспеченная и культурная. а папа - теран и деспот. маму бьет и унижает, дети отттого культурные что по стеночке ходят и шепотом разговаривают... а подросли детишки и стали проговариваться что папа разозлившись маму насилует при них. регулярно . бабушка узнав от детей это так о***уела... а что делать не знает. с зятем пиццот раз уже разговаривала но дети продолжают рассказывать

Табия

Сообщение Табия »

с такими бесполезно разговаривать.И в психушку не возьмут. И не накажут.
с побоями до синяков тоже многие дети ходят.
И где хренова опека, которая сцуко требует, чтобы у каждого ребёнка сок в холодильнике был???

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
Табия писал(а):Я от одной воспитательницы слышала; она говорила, что знает слишком много, потому что дети рассказывают слишком много.И немало детей являются свидетелями того, что им видеть рано и не нужно. Я была несколько шокирована. Тут мамаша спалилась,а вообще, оказывается, многие не стесняются детей.
это ужасно. я тоже знаю такую семейку(((( в 3 округе проживает типа благополучная семья , обеспеченная и культурная. а папа - теран и деспот. маму бьет и унижает, дети отттого культурные что по стеночке ходят и шепотом разговаривают... а подросли детишки и стали проговариваться что папа разозлившись маму насилует при них. регулярно . бабушка узнав от детей это так о***уела... а что делать не знает. с зятем пиццот раз уже разговаривала но дети продолжают рассказывать
Раз, два, три, Зелень выходи!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Табия писал(а):с такими бесполезно разговаривать.И в психушку не возьмут. И не накажут.
с побоями до синяков тоже многие дети ходят.
И где хренова опека, которая сцуко требует, чтобы у каждого ребёнка сок в холодильнике был???
Мамаши не лучше бывают. Порой реально хочется иной, жрущей пиво с подругами ее же пиво в орущее на своего ребенка хайло засунуть на детской площадке. Раз сделал замечание, столько нового о себе узнал.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Нормальный чел писал(а): Мамаши не лучше бывают. Порой реально хочется иной, жрущей пиво с подругами ее же пиво в орущее на своего ребенка хайло засунуть на детской площадке. Раз сделал замечание, столько нового о себе узнал.
Мне иногда кажетцо что таких процентоф 80% :-( На счет общаг давно там бывале? наверно самая порядочная те которые я знаю это возле Колхозного рынка.. имхо

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):это ужасно. я тоже знаю такую семейку(((( в 3 округе проживает типа благополучная семья , обеспеченная и культурная. а папа - теран и деспот
Ты опять про Откина слухи разносишь?))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):это ужасно. я тоже знаю такую семейку(((( в 3 округе проживает типа благополучная семья , обеспеченная и культурная. а папа - теран и деспот
Ты опять про Откина слухи разносишь?))
стремный приемчик. перечитай мою мессагу, заострив внимание на выделенных словах :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

u24.ru писал(а):В Миассе женщина занималась сексом на глазах у сына
...
Однажды и он с ней захочет заняться сексом

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
...
интересный гештальт :men:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
...
интересный гештальт :men:
Да есть у меня один знакомый с такими мыслями при схожем детском опыте. Я, как узнал, в шоке был. С тех пор его на улице "не узнаю"

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Да есть у меня один знакомый с такими мыслями при схожем детском опыте. Я, как узнал, в шоке был. С тех пор его на улице "не узнаю"
боишься что он отца в тебе вдруг увидит))))

конечно для ребенка это тяжелейшая психологическая травма и психологам с такими детьми работать и работать чтобы привести их восприятие жизни хоть немного приближенное к адеквату

Миха

Сообщение Миха »

прям про маньяка в книжке Мерседес-убийца

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Боргир

Сообщение Боргир »

Миха писал(а):прям про маньяка в книжке Мерседес-убийца
Мерседес-убийца не помню, Паша-мерседес помню

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а): а подросли детишки и стали проговариваться что папа разозлившись маму насилует при них
только мне не говорите, что женщина сама виновата и этот путь выбрала и ей не надо помогать
надо!
кто-нибудь может назвать хотя бы 5 мест, куда быстро мама с детьми могла смыться от такого папы?
нету таких мест, если живы родители, то ещё как вариант, но не все родители готовы обратно дочь с детьми принять

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
люлька

Сообщение люлька »

зелень бриллиантовая писал(а): но не все родители готовы обратно дочь с детьми принять
херовые значит родители. :men:

зелень бриллиантовая

люлька писал(а): херовые значит родители. :men:
я бы не стала так рубить, родителям может под 80, инвалидность, болезни и прочее
да и вообще родителей не всем охота расстраивать, многие так и скрывают проблемы, чтоб маму с папой в гроб не вгонять

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): а подросли детишки и стали проговариваться что папа разозлившись маму насилует при них
только мне не говорите, что женщина сама виновата и этот путь выбрала и ей не надо помогать
надо!
кто-нибудь может назвать хотя бы 5 мест, куда быстро мама с детьми могла смыться от такого папы?
нету таких мест, если живы родители, то ещё как вариант, но не все родители готовы обратно дочь с детьми принять
Сорри! позвольте вставить пять копеек.Думаю счастливая баба вряд ле знает куда ей бежать,оно ей надо?

зелень бриллиантовая

Uncle.K. писал(а): Сорри! позвольте вставить пять копеек.Думаю счастливая баба вряд ле знает куда ей бежать,оно ей надо?
по-моему, в случае, о котором Леся рассказала, счастьем и не пахнет

люлька

Сообщение люлька »

зелень бриллиантовая писал(а):
люлька писал(а): херовые значит родители. :men:
я бы не стала так рубить, родителям может под 80, инвалидность, болезни и прочее
да и вообще родителей не всем охота расстраивать, многие так и скрывают проблемы, чтоб маму с папой в гроб не вгонять
я бы стала так рубить, одного раза должно хватить... если родителям 80 , то сколько лет она позволяла над собой измываться?

зелень бриллиантовая

люлька писал(а): я бы стала так рубить, одного раза должно хватить... если родителям 80 , то сколько лет она позволяла над собой измываться?
я не знаю, этот случай Леся рассказала
просто не всё так однозначно, бывает поженились - нормальный муж, а потом раз - и в секту! или запил, или наркоманом стал, или шизофрения вдруг, люди меняются
а то все так и норовят женщину обвинить - самадуравиновата, глаза видели, за кого выходила, а теперь будь добра - женскую долю свою огребай
или ещё: виновата - брак не сохраняешь, мудрость не проявляешь, а мужья у нас никогда ни в чём не виноваты

Ответить