На улицах Миасса все больше пьяных подростков
Пиво и водку несовершеннолетним покупают прохожие, сообщают полицейские. омпанию сильно пьяных подростков сегодня в пять утра в центре города задержали сотрудники патрульно-постовой службы.
↪ http://u24.ru/news/25399/
Пиво и водку несовершеннолетним покупают прохожие, сообщают полицейские. омпанию сильно пьяных подростков сегодня в пять утра в центре города задержали сотрудники патрульно-постовой службы.
↪ http://u24.ru/news/25399/
Re: На улицах Миасса все больше пьяных подростков
весна и осень постоянно у молодняка крышу сносит..
Таки потеплело, вот с подъездов и вылезли на улицу
"омпанию сильно пьяных подростков сегодня в пять утра в центре города задержали сотрудники патрульно-постовой службы."
их можно в любое время дня в любых местах задерживать)скромные полицейские, стесняются, наверное.
Они ещё раз в год умудряются обнаруживать, где спиртягу бодяжат)
их можно в любое время дня в любых местах задерживать)скромные полицейские, стесняются, наверное.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Forrest Gump
Сегодня сделал замечание подросткам, которые в маршрутке матерились.Табия писал(а):"омпанию сильно пьяных подростков сегодня в пять утра в центре города задержали сотрудники патрульно-постовой службы."
Прекратили, но не поняли. Поколение Next. Другой уровень восприятия.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Откровенно говоря в пору моего подросткового возраста, мои сверстники пили, курили, матерились гораздо больше. Многих давно уже нет в живых.Forrest Gump писал(а):Сегодня сделал замечание подросткам, которые в маршрутке матерились.Табия писал(а):"омпанию сильно пьяных подростков сегодня в пять утра в центре города задержали сотрудники патрульно-постовой службы."
Прекратили, но не поняли. Поколение Next. Другой уровень восприятия.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
старость это когда говоришь "а мы в наше время такими не были"
не трындите господа хорошие, наше поколение тож не идеальны были и от более старших многое слышали
не трындите господа хорошие, наше поколение тож не идеальны были и от более старших многое слышали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
мы всё-таки взрослых в школьном возрасте побаивались.Ну, или не побаивались, но борзеть шибко как-то не получалось.Пить пацаны в подвал прятались,одному батя ключи давал, со словами "всё равно будете, вот штоб тихо там сидели"
а что дети наглее стали, любой учитель подтвердит.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
но они не сами по себе наглее стали, это перенятие поведения родителейТабия писал(а):мы всё-таки взрослых в школьном возрасте побаивались.Ну, или не побаивались, но борзеть шибко как-то не получалось.Пить пацаны в подвал прятались,одному батя ключи давал, со словами "всё равно будете, вот штоб тихо там сидели"
зы. а мы были наглее тех что были до нас
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
надо розги для внучков начинать заготавливать.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
Ну не знаю.... Смотрю вот сейчас на своего сына, на его однклассников, на соседей, да... Что-то есть то что не было у нас. Но это не наглость. Даже наоборот. Мы были как-то злее, завистливее, наглее, а они как-то более открыты что ли. Мы вообще всячески избегали общения со взрослыми - знали что они нас не поймут. Эти же пытаются общаться "на равных", что-то доказывают, но при этом относятся как то более уважительнее что ли. Действительно. Мы побаивались, а они нет. И это в общем-то не плохо.Табия писал(а):мы всё-таки взрослых в школьном возрасте побаивались.Ну, или не побаивались, но борзеть шибко как-то не получалось.Пить пацаны в подвал прятались,одному батя ключи давал, со словами "всё равно будете, вот штоб тихо там сидели"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Мат в России - это отдельная тема. Есть его много. И не сегодня он родился.Нормальный чел писал(а): Откровенно говоря в пору моего подросткового возраста, мои сверстники пили, курили, матерились гораздо больше. Многих давно уже нет в живых.
Но я застал то время, когда матершинники понимали силу этих слов и были крутыми пацанами.
Понимали, где можно и нельзя. А щас инфантилы шпарят, вообще не задумываясь.
Дома у меня мата по определению нет, хотя все все прекрасно понимают.
В офисе нет во всеуслышание.
Похоже, совсем от жизни оторвался ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вас похвалить?Forrest Gump писал(а):Мат в России - это отдельная тема. Есть его много. И не сегодня он родился.Нормальный чел писал(а): Откровенно говоря в пору моего подросткового возраста, мои сверстники пили, курили, матерились гораздо больше. Многих давно уже нет в живых.
Но я застал то время, когда матершинники понимали силу этих слов и были крутыми пацанами.
Понимали, где можно и нельзя. А щас инфантилы шпарят, вообще не задумываясь.
Дома у меня мата по определению нет, хотя все все прекрасно понимают.
В офисе нет во всеуслышание.
Похоже, совсем от жизни оторвался ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Я самодостаточный. Мне пофиг.жена@ писал(а): вас похвалить?
Лучше выскажите свое мнение про мат.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я уже не однократно это здесь говорила, у нас дома не матерятся, проблем нет, но по батюшке послать могу так что не вернётесьForrest Gump писал(а):Я самодостаточный. Мне пофиг.жена@ писал(а): вас похвалить?
Лучше выскажите свое мнение про мат.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
мат-это када королю шах и ничо не сделать.Если мне мат-плохо, если не мне-хорошо.Forrest Gump писал(а):Лучше выскажите свое мнение про мат.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
мат штука интересная. говорят даже институт изучения мата есть.... сам не матерюсь, не умею, но иногда могу оценить когда через некоторое время понимаю, что собеседник матерится, но я это понимаю через некоторое время... но это редко
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
есть даже словарь мата, книгу издавали ограниченным тиражом для ограниченного пользования.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
во наткнулся на зеленку щас распространять буду
А еще раньше небо было голубее, вода прозрачнее, и жена моложе. Правильно говорят: это старость наступает.Forrest Gump писал(а):Мат в России - это отдельная тема. Есть его много. И не сегодня он родился.Нормальный чел писал(а): Откровенно говоря в пору моего подросткового возраста, мои сверстники пили, курили, матерились гораздо больше. Многих давно уже нет в живых.
Понимали, где можно и нельзя.
Последний раз редактировалось Mascot 26 мар 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну зря Вы так, Миха вон утверждает, что не матерится. А он у нас самый натуральный инфантил.Forrest Gump писал(а):А щас инфантилы шпарят, вообще не задумываясь.
Ну и если все все понимают, чего лицемерить? Чисто для поддержания почетного звания "мг-ботаника"? Нет дома, есть в маршрутке, ведь "все все прекрасно понимают".Forrest Gump писал(а):Дома у меня мата по определению нет, хотя все все прекрасно понимают.
Ну т.е. есть.Forrest Gump писал(а):В офисе нет во всеуслышание.
Нет, просто делаете плохую мину при плохой игре.Forrest Gump писал(а):Похоже, совсем от жизни оторвался ?
ну хоть ты признайся что не был паинькой в детстве а то мне уже стыдно за своёMascot писал(а):
Нет, просто делаете плохую мину при плохой игре.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну я уже вроде рассказывал, что по молодости меня в отделе в лицо сотрудники узнавали.жена@ писал(а):ну хоть ты признайся что не был паинькой в детстве а то мне уже стыдно за своёMascot писал(а):
Mascot писал(а):Ну я уже вроде рассказывал, что по молодости меня в отделе в лицо сотрудники узнавали.жена@ писал(а):ну хоть ты признайся что не был паинькой в детстве а то мне уже стыдно за своёMascot писал(а):
муж сломал неваляшку и ехидненько так " с неё классная дымовуха выйдет"
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор