У меня горе
У меня горе
Вышел из строя зарядник для электронной книги RITMIX. есть возможность приобрести. И переходник. Хотела выписать через интернет, но там требуют ввести пароль от почтового ящика. Сайты какие-то не надежные. Может кто-то поможет, у кого такая книга есть...
Re: У меня горе
Дык ить в гаджетах, только одно горе может быть. Я же теперь не могу её читатьлюлька писал(а):Фубля.... думала правда горе.
а если в ДНС посмотреть, к примеру или в магазинах сотовых телефонов...или там какая то хитрая зарядка?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
1ХХр. в "Импульсе тока"Кысь писал(а):Вышел из строя зарядник для электронной книги RITMIX. есть возможность приобрести. И переходник. Хотела выписать через интернет, но там требуют ввести пароль от почтового ящика. Сайты какие-то не надежные. Может кто-то поможет, у кого такая книга есть...
Должен быть USBmicro самый редкий разъем-бу- писал(а):а если в ДНС посмотреть, к примеру или в магазинах сотовых телефонов...или там какая то хитрая зарядка?
Да модель старая. Вот такая-бу- писал(а):а если в ДНС посмотреть, к примеру или в магазинах сотовых телефонов...или там какая то хитрая зарядка?
Пошла искать, где это находитсяAndy писал(а):1ХХр. в "Импульсе тока"Кысь писал(а):Вышел из строя зарядник для электронной книги RITMIX. есть возможность приобрести. И переходник. Хотела выписать через интернет, но там требуют ввести пароль от почтового ящика. Сайты какие-то не надежные. Может кто-то поможет, у кого такая книга есть...
А у вас есть такая книга?Andy писал(а):Должен быть USBmicro самый редкий разъем-бу- писал(а):а если в ДНС посмотреть, к примеру или в магазинах сотовых телефонов...или там какая то хитрая зарядка?
Именно от такой книги? Пожалуйста.admin писал(а):У меня такой где то был, если не выкинул. Могу завтра посмотреть
Можно не только там, у Вас в Рассвете нет что ли отдела с радиотоварами?Кысь писал(а): Пошла искать, где это находится
Сломанный БП с собой прихватите, продавец подскажет что взять
Радиотовары... А я в сотовую связь пошлаAndy писал(а):Можно не только там, у Вас в Рассвете нет что ли отдела с радиотоварами?Кысь писал(а): Пошла искать, где это находится
Сломанный БП с собой прихватите, продавец подскажет что взять
Купили?Кысь писал(а): Радиотовары... А я в сотовую связь пошла
Если нет, в Детском мире отдел такой на втором этаже был. Вроде от Вас недалече
Да нет... Марка не популярная. Нужно заказывать. Все!!! Спасибо всем.Andy писал(а):Купили?Кысь писал(а): Радиотовары... А я в сотовую связь пошла
- посторонний
Там какое гнездо? Круглое и толстое?Кысь писал(а):Да нет... Марка не популярная. Нужно заказывать. Все!!! Спасибо всем.Andy писал(а):Купили?Кысь писал(а): Радиотовары... А я в сотовую связь пошла
У меня от старой Нокии где-то зарядник есть - подойдет поди....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Тут еще вольтаж может быть непонятный...штекер то можно и старый отрезать...посторонний писал(а):Там какое гнездо? Круглое и толстое?Кысь писал(а):Да нет... Марка не популярная. Нужно заказывать. Все!!! Спасибо всем.Andy писал(а): Купили?
Шас по моему только красное и белое работает...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Какое "гнездо" там круглое? Все разъемы стандартные должны быть.Кысь писал(а): Да нет... Марка не популярная. Нужно заказывать. Все!!! Спасибо всем.
На БП что написано? типа: 5V, 2000mA
Стандарты мировые запрещают использовать разъемы не стандартных диаметров для стандартных напряженийForrest Gump писал(а): Тут еще вольтаж может быть непонятный...штекер то можно и старый отрезать...
- Forrest Gump
Мы же Россияне ! К сожалению, стандартов многовато. У меня , как назло , полно ну штуки три то точно штекерных зарядок, которые все разные.Andy писал(а):Стандарты мировые запрещают использовать разъемы не стандартных диаметров для стандартных напряженийForrest Gump писал(а): Тут еще вольтаж может быть непонятный...штекер то можно и старый отрезать...
Но usb - пока наше все.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
5V, 2000mA Гнездо круглоеAndy писал(а):Какое "гнездо" там круглое? Все разъемы стандартные должны быть.Кысь писал(а): Да нет... Марка не популярная. Нужно заказывать. Все!!! Спасибо всем.
уже проверяла. По длине 3 мм не хватает. И у книги гораздо толщепосторонний писал(а):Там какое гнездо? Круглое и толстое?Кысь писал(а):Да нет... Марка не популярная. Нужно заказывать. Все!!! Спасибо всем.Andy писал(а): Купили?
Все сделано так, что бы клиент не смог подключить неправильное питание к устройству (диаметры под каждое напряжение стандартизированы).Forrest Gump писал(а): Мы же Россияне ! К сожалению, стандартов многовато. У меня , как назло , полно ну штуки три то точно штекерных зарядок, которые все разные.
Но usb - пока наше все.
Но на особо сильных это не распространяется
Вот, идете в ИТ, или в ДМ (там оч компетентные работают люди обычно) с зарядником, показываете, и вам дают такой же но только новый.Кысь писал(а):5V, 2000mA Гнездо круглоеAndy писал(а):Какое "гнездо" там круглое? Все разъемы стандартные должны быть.Кысь писал(а): Да нет... Марка не популярная. Нужно заказывать. Все!!! Спасибо всем.
Если пойдет чтотонитак, обещаю обменять Ваш неисправный на рабочий