На кухне у Откина 27.03.2016г
Модератор: Очень Злой
На кухне у Откина 27.03.2016г
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: На кухне у Откина 27.03.2016г
Ну, все отлично. Местные прилипалы уже и минусов накидали )))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Forrest Gump
Господину Раенко в логике не откажешь - молодец !
Немножко поставил на место наших приставов, которые, видимо, не всегда выполняют формальности...провинция.
Но, к сожалению, сути вопроса это не меняет.
Пристав Жуков, хотел, чтобы ознакомились с делом, это нормально...не учел , что надо соблюдать все формальности.
Повестки просто не хватает. Адвокаты этот момент отработали хорошо.
Но пока ни слова по сути претензий, которые не исчезли, которые , видимо , доолжны были исчезнуть за сроком давности.
Ждем самого главного. А всем, неплохой урок.
Немножко поставил на место наших приставов, которые, видимо, не всегда выполняют формальности...провинция.
Пристав Жуков, хотел, чтобы ознакомились с делом, это нормально...не учел , что надо соблюдать все формальности.
Повестки просто не хватает. Адвокаты этот момент отработали хорошо.
Но пока ни слова по сути претензий, которые не исчезли, которые , видимо , доолжны были исчезнуть за сроком давности.
Ждем самого главного. А всем, неплохой урок.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Как выяснилось, хотел он совсем не этого. Он хотел поместить Татьяну под домашний арест. А дело к ознакомлению и не готовоForrest Gump писал(а):Господину Раенко в логике не откажешь - молодец !
Пристав Жуков, хотел, чтобы ознакомились с делом, это нормально..
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Думаю, вы не можете этого утверждать..Пристав Жуков знал, что дело не прошито ? Наверное не к нему претензии ?3лoй писал(а):Как выяснилось, хотел он совсем не этого. Он хотел поместить Татьяну под домашний арест. А дело к ознакомлению и не готовоForrest Gump писал(а):Господину Раенко в логике не откажешь - молодец !
Есть тут определенное передергивание.
На мой взгляд, правильно, что адвокат тычет носом.
На мой взгляд, Жуков честно отрабатывает свою работу.
Ну и надо на сути сосредоточиться.
Пока вся шумиха о том, что не смогли предупредить должным образом.
И выставили Жукова козлом.
Теперь предупредили и ознакомились ( благодаря Жукову)
Ждем разборок по существу.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А Как он мог этого не знать., если он то как раз и ответственен за ведение дела?Forrest Gump писал(а):Думаю, вы не можете этого утверждать..Пристав Жуков знал, что дело не прошито ? Наверное не к нему претензии ?3лoй писал(а):Как выяснилось, хотел он совсем не этого. Он хотел поместить Татьяну под домашний арест. А дело к ознакомлению и не готовоForrest Gump писал(а):Господину Раенко в логике не откажешь - молодец !
А то что он хотел поместить ее под домашний арест прямо сказано в его ходатайстве в суд, которое суд отверг
А в написанном его рукой постановлении о задержании ничего не сказано об ознакомлении с делом, хано утверждается, что она скрывается от правосудия
Вот это действительно правильноForrest Gump писал(а):Есть тут определенное передергивание.
На мой взгляд, правильно, что адвокат тычет носом.
перед кем честно? Его работа требует соблюдения норм УПК, а он их нарушает прям под видеозаписьForrest Gump писал(а):На мой взгляд, Жуков честно отрабатывает свою работу.
Не могли, или не хотели? Вы передачу нашу от 27 марта смотрели? Там Раенко интеоесные вещи рассказал: оказывается 16 марта Татьяна сдавала экзамены в ГИБДД, то есть находилась прям в руках ОМВД и была пробиваема по всяческим базамForrest Gump писал(а):Ну и надо на сути сосредоточиться.
Пока вся шумиха о том, что не смогли предупредить должным образом.
А 18 марта - за три дня до попытки задержания за якобы скрывание от следствия она меняла паспорт в связи с изменением фамилии, а следовательно снова была пробита по всем возможным базам и ФМС не нашла препятствий к выдаче паспорта, человеку, "скрывающемуся от следствия". То есть никакого розыска не было, что и указал судья в своем решении
И в обшем поделом. Он сам себя таковым выставилForrest Gump писал(а):И выставили Жукова козлом.
Да не стали они с делом знакомиться. Как Вы себе это представляете, расписаться за ознакомление с не прошитым делом? Это сразу можете в тюрьму садиться - там такое может появиться в промежутке между ознакомлением и сшиванием...Forrest Gump писал(а):Теперь предупредили и ознакомились ( благодаря Жукову)
Forrest Gump писал(а):Ждем разборок по существу.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Я все понимаю...
Уникальный случай..реанимация, сдача прав в гибдд, развод и смена фамилии.
Российская система дала сбой.
Но главная задача пристава - выполнить приказ и ознакомить с делом.
Они это сделали, в конце концов
Прошито или не прошиито дело - это не их компетенция.
Адвокат отрабатывает все хорошо, но это разве проблема пристава ?
Тут все правильно делается..но где отношение к сути претензий к корниловой ?
В конце концов ее заставят ознакомится с делом и дальше что ?
Почему нет комментов по сути, а только по процедуре ?
Уникальный случай..реанимация, сдача прав в гибдд, развод и смена фамилии.
Российская система дала сбой.
Но главная задача пристава - выполнить приказ и ознакомить с делом.
Они это сделали, в конце концов
Прошито или не прошиито дело - это не их компетенция.
Адвокат отрабатывает все хорошо, но это разве проблема пристава ?
Тут все правильно делается..но где отношение к сути претензий к корниловой ?
В конце концов ее заставят ознакомится с делом и дальше что ?
Почему нет комментов по сути, а только по процедуре ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Задача приставов - это выполнение судебных приказов в соответствии с ЗАКОНОМ.Forrest Gump писал(а): Прошито или не прошиито дело - это не их компетенция.
Непрошитое дело - это возможность подмены документов в дальнейшем - уже после ознакомления с ним обвиняемого.
Следовательно, непрошитое дело они были ОБЯЗАНЫ отправить назад.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Чё трём? Когда это перепрошивка была проблемой для пытливого русского ума?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я