СКАТ ТВ - Разваливающиеся квадратики
СКАТ ТВ - Разваливающиеся квадратики
Уже с неделю как на 30% цифровых каналов СКАТ ТВ плохой приём.
Периодически изображение разваливается на квадратики, а некоторые каналы вообще не понять, даже звука нет.
Интересно, это только моя проблема или СКАТ везде плох по качеству?
Периодически изображение разваливается на квадратики, а некоторые каналы вообще не понять, даже звука нет.
Интересно, это только моя проблема или СКАТ везде плох по качеству?
Re: СКАТ ТВ - Разваливающиеся квадратики
Когда я несколько лет назад сваливал с него, было тоже самое. Они ведь за цифровое телевидение не отвечают вообще. Оно у них транслируется как бонус.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Удивляет, что некоторые каналы HD, например Первый HD или КХЛ HD, идут отлично, а другие каналы в SD-качестве "разваливаются".
Значит дело не в канале передачи или в моём кабеле, а ещё на этапе приёма "в студии"?
Уже полгода или год СКАТовцы ищут системного администратора за 50000 руб.
По крайне мере крутят рекламу о приёме на своём канале.
Неужели не находится желающих за 50 тыр.?
Значит дело не в канале передачи или в моём кабеле, а ещё на этапе приёма "в студии"?
Уже полгода или год СКАТовцы ищут системного администратора за 50000 руб.
По крайне мере крутят рекламу о приёме на своём канале.
Неужели не находится желающих за 50 тыр.?
А какого Миасского оператора посоветуете? Достали рекламой и МТС, и Интерсвязь, и Ростелеком.AkulaBig писал(а):Когда я несколько лет назад сваливал с него, было тоже самое. Они ведь за цифровое телевидение не отвечают вообще. Оно у них транслируется как бонус.
Но это маркетинг, а интересует качество.
У знакомых в Че мне понравилась Интерсвязь - много каналов HD.
И самое интересное для меня, в Интерсвязи Телегид из Смарт-ТВ показывает телепрограмму ОНЛАЙН на всех каналах,
ну или почти на всех, точно не проверял.
Проверил сейчас если развалиывается картинка.то возможно ваш касяк,кабель,у меня идет все нормально а акулу не слушайте,СКАТ канешно не айс но мне неангажированному телезрителювполне есть тот контент,который мне вполне устраивает за такую плату.а то что СКАТ за цифру не отвечает,брехня халяфщика,который вечно тупил на СКАТе..
к сож.нет время,но можно сфоткать картинки каналов для пруфов..
Находятся и за меньшую сумму и не только администраторами. Но ... В общем не охото их грязное бельишко полоскать. Вам как юзеру это все равно не поможет.Визант писал(а): Неужели не находится желающих за 50 тыр.?
Дак нам и здесь они нравятся :) И программу показывают и в Миассе. Но у них ТВ только для подключенных к их инету. Как минимум придется доплачивать еще 100 р. за базовый инет. У меня-то и инет их, так что никаких проблем. Но вас это может не устроить.Визант писал(а): У знакомых в Че мне понравилась Интерсвязь - много каналов HD.
И самое интересное для меня, в Интерсвязи Телегид из Смарт-ТВ показывает телепрограмму ОНЛАЙН на всех каналах,
ну или почти на всех, точно не проверял.
Вот это тоже было побуждением подключить еще и ТВ от интерсвязи.Визант писал(а): И самое интересное для меня, в Интерсвязи Телегид из Смарт-ТВ показывает телепрограмму ОНЛАЙН
(время только в ТВ надо на полчаса сдвинуть чтоб точно было. или на час - не помню...)
Дас ист фантастиш!Uncle.K. писал(а):Проверил сейчас если развалиывается картинка.то возможно ваш касяк,кабель,у меня идет все нормально а акулу не слушайте,СКАТ канешно не айс но мне неангажированному телезрителювполне есть тот контент,который мне вполне устраивает за такую плату.а то что СКАТ за цифру не отвечает,брехня халяфщика,который вечно тупил на СКАТе..
Сегодня почти все каналы без претензий.
На 2-х немножко проскальзывают квадратики, но звук вроде чистый - Кухня-ТВ, Футбол
5 каналов правда вообще не идут, но это давно уже:
Нестандартный канал - A-One, HD СПОРТ 1
Отсутствует Cl(CAM) модуль - Amazing LIFE
Нет сигнала - СПОРТ 1, Спорт
Хотелось бы видеть особенно HD СПОРТ 1.
Как думаете, почему телик не распознаёт, пишет "Нестандартный канал"?
имхо.но есть влияния природных факторов,вчера ,звонил Отец и жаловался.что на МТС на многих каналах квадраты и пиксели разноцветные всплывают,короче хз. я к тв не особо притязателен СКАТ овский контент меня ВОООЛНЕ УСТРАИВАЕТ! тем более за такую цену вот если будут поднимать.а оно им надо? они знают все свои косяки,то тогда и будем думать,а на счет провайдеров в городе,вопросы задавать бесполезняк.ИС хорошо,МТС так себе на любителя,если бы дешевле было бы,то тогда отлично.РТК хз? я с ними не дружу ибо ханыги,СКАТ полулевый ну и хс ними...Нам татарам,лишь БЭ ДАРОМ)))))Визант писал(а):Дас ист фантастиш!Uncle.K. писал(а):Проверил сейчас если развалиывается картинка.то возможно ваш касяк,кабель,у меня идет все нормально а акулу не слушайте,СКАТ канешно не айс но мне неангажированному телезрителювполне есть тот контент,который мне вполне устраивает за такую плату.а то что СКАТ за цифру не отвечает,брехня халяфщика,который вечно тупил на СКАТе..
Сегодня почти все каналы без претензий.
На 2-х немножко проскальзывают квадратики, но звук вроде чистый - Кухня-ТВ, Футбол
5 каналов правда вообще не идут, но это давно уже:
Нестандартный канал - A-One, HD СПОРТ 1
Отсутствует Cl(CAM) модуль - Amazing LIFE
Нет сигнала - СПОРТ 1, Спорт
Хотелось бы видеть особенно HD СПОРТ 1.
Как думаете, почему телик не распознаёт, пишет "Нестандартный канал"?
а СПОРТ 1 его вообще нет по идее на нем должен висеть какой то спортивный канал из пакета МАТЧ тв,думаю что основной МАТЧ HD...
- Нормальный чел
Аналог у Ската во сто крат хуже цифры. Да, цыфрь дает сбои временами. Но на аналоге неизлечимая перхоть на всех каналах.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
97 RUR - не совсем даром, 2 бутылки недорогого пива ...Uncle.K. писал(а):... СКАТ полулевый ну и хс ними...Нам татарам,лишь БЭ ДАРОМ)))))
Интересует только цифра, на аналоге те же каналы, только выбор меньше.Нормальный чел писал(а):Аналог у Ската во сто крат хуже цифры. Да, цыфрь дает сбои временами. Но на аналоге неизлечимая перхоть на всех каналах.
Единственное, что интересно на аналоге - это посмотреть температуру за бортом на ТНТ Миасс или СТС Миасс.
А качество аналога - отстой, особенно заметно на современных ТВ.
Если бы не глюки цифры - может и не дёргался бы.
Да и телепрограмму онлайн хочется, ан нету на СКАТе
А кто в курсе, телеканал ДОЖДЬ есть в пакетах ИС?
Программа передач ИС http://www.is74.ru/home/tv/cable/guide/Визант писал(а): А кто в курсе, телеканал ДОЖДЬ есть в пакетах ИС?
- Нормальный чел
На цифре тоже температуру кажут. На промоканале.Визант писал(а):Интересует только цифра, на аналоге те же каналы, только выбор меньше.Нормальный чел писал(а):Аналог у Ската во сто крат хуже цифры. Да, цыфрь дает сбои временами. Но на аналоге неизлечимая перхоть на всех каналах.
Единственное, что интересно на аналоге - это посмотреть температуру за бортом на ТНТ Миасс или СТС Миасс.
А качество аналога - отстой, особенно заметно на современных ТВ.
Если бы не глюки цифры - может и не дёргался бы.
Да и телепрограмму онлайн хочется, ан нету на СКАТе
А кто в курсе, телеканал ДОЖДЬ есть в пакетах ИС?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Совсем бесплатно можно попробовать с вышки цифру принять. Антенну сделать как-раз из этих двух оставшихся пивных баночек :) Там два пакета по 11 что-ль каналов. То-есть обязательные 20 с чем-то каналов, гарантированные государством. Качество изумительное. Я себе в качестве резервного сделал. Причем комната, где у меня стоит тв, окнами выходит в противоположную от вышки сторону. Так что не бойтесь попробовать.Визант писал(а): 97 RUR - не совсем даром, 2 бутылки недорогого пива ...
у меня у тещи на аналоге отличная картинка.экран 81 тел ЛЖ с цифровым декодером но не поддерживающим двт-с из первых...Нормальный чел писал(а):Аналог у Ската во сто крат хуже цифры. Да, цыфрь дает сбои временами. Но на аналоге неизлечимая перхоть на всех каналах.
и все эти пряники с различным альтернативным ТВ С широченным инет каналом без фильтров в тоталитарной стране?AkulaBig писал(а):Совсем бесплатно можно попробовать с вышки цифру принять. Антенну сделать как-раз из этих двух оставшихся пивных баночек :) Там два пакета по 11 что-ль каналов. То-есть обязательные 20 с чем-то каналов, гарантированные государством. Качество изумительное. Я себе в качестве резервного сделал. Причем комната, где у меня стоит тв, окнами выходит в противоположную от вышки сторону. Так что не бойтесь попробовать.Визант писал(а): 97 RUR - не совсем даром, 2 бутылки недорогого пива ...
В стародавние времена, когда не было кабельного, а была только коллективная антенна с крыши,AkulaBig писал(а):Совсем бесплатно можно попробовать с вышки цифру принять. Антенну сделать как-раз из этих двух оставшихся пивных баночек :) Там два пакета по 11 что-ль каналов. То-есть обязательные 20 с чем-то каналов, гарантированные государством. Качество изумительное. Я себе в качестве резервного сделал. Причем комната, где у меня стоит тв, окнами выходит в противоположную от вышки сторону. Так что не бойтесь попробовать.Визант писал(а): 97 RUR - не совсем даром, 2 бутылки недорогого пива ...
на комнатную антенну принимался только один (кажется первый) канал в чёрно-белом варианте.
Так что халява в цифре с эфира мне видимо не светит, гора загораживает, да и живу подалече от автозавода.
Интереснее тарелку на какой-нить спутник направить, DVB-S2 в телике есть.
А сколько это может стоить, тарелка с головой и прикрутить её на стену на улице, настроить на спутник?
Я вообще живу на машграде и сигнал с вышки ловится на противоположной от вышки стороне. Вышку не видно никаким образом. В специальной теме мы этот вопрос обсуждали. Там есть отраженные сигналы и т.д. Когда я поймал сигнал, я сам от этого обалдел. Так что попробовать стоит. Конечно надо, чтобы в телеке был тюнер двб-т2.Визант писал(а): Так что халява в цифре с эфира мне видимо не светит, гора загораживает, да и живу подалече от автозавода.
-
Скажите, а на СКАТе нет инфо-вещения? Ну как в Интерсвязь-ТВ когда можно посомтреть информацию что за фильм идет, или программу передач
нет конечно.СКАТ тупо берет бесплатный цифровой контент без своего по...Essentiale писал(а):Скажите, а на СКАТе нет инфо-вещения? Ну как в Интерсвязь-ТВ когда можно посомтреть информацию что за фильм идет, или программу передач
-
Жаль, ну хотя за эти деньги и не стоило ожидать чего то большего)Uncle.K. писал(а):нет конечно.СКАТ тупо берет бесплатный цифровой контент без своего по...Essentiale писал(а):Скажите, а на СКАТе нет инфо-вещения? Ну как в Интерсвязь-ТВ когда можно посомтреть информацию что за фильм идет, или программу передач
Если я правильно понял, сейчас скат берет 97 руб. Это уже не такие маленькие деньги, как раньше у них было. У ИС 140 р. Всего на 53 р. больше. Раньше, действительно, за Скат копейки платили.
Качество сигнала опять снизилось.
Штук 10-13 каналов (из 115-ти) опять периодически валятся на мелкие квадратики.
Но есть плюс, появились новые каналы:
- Матч ТВ в качестве HD (на боксёрском ринге на канатах можно рекламу читать:)
- Fashion One HD (на моделях можно считать количество приклеенных ресниц и видеть толщину слоя штукатурки на лице)
- Мульт
Штук 10-13 каналов (из 115-ти) опять периодически валятся на мелкие квадратики.
Но есть плюс, появились новые каналы:
- Матч ТВ в качестве HD (на боксёрском ринге на канатах можно рекламу читать:)
- Fashion One HD (на моделях можно считать количество приклеенных ресниц и видеть толщину слоя штукатурки на лице)
- Мульт