Как убрать ??? чем постирать???
Как убрать ??? чем постирать???
Не помню,вроде задавал этот вопрос где то,но как убрать с балоньевой куртки черной, ужасный блеск...
Re: Как убрать ??? чем постирать???
Залить электролитом из авто-магазина на полчасика. Чтоб не жалко было. И за это время сходить за новой курткой.Uncle.K. писал(а):Не помню,вроде задавал этот вопрос где то,но как убрать с балоньевой куртки черной, ужасный блеск...
никак
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
тоесть этот блеск побочка от эксплуатации? т.к. до этого ткань покрывалась спец.каким то покрытием,которое со временем смывается? Жаль куртка хорошая,удобная..-бу- писал(а):никак
Uncle.K. писал(а):тоесть этот блеск побочка от эксплуатации? или до этого ткань покрывалась спец.каким то покрытием,которое со временем смывается? Жаль куртка хорошая,удобная..-бу- писал(а):никак
да, побочка от эксплуатации, стирка, химчистка точно не помогают
если только посмотреть в рецептах из СССР, что то типа возьмите нашатырный спирт, смешайте в литре тёплой воды с гуталином....
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Ну, можно еще вышивок на блестящие места насобачить, или других декоративных элементов, типа заплаток, аксельбантов, цепей.
вездеwanderer писал(а):Ну, можно еще вышивок на блестящие места насобачить, или других декоративных элементов, типа заплаток, аксельбантов, цепей.