На каком основании удаляются темы?
Модератор: Администратор
На каком основании удаляются темы?
Не так давно создал тему в разделе "Гаджеты, интернет и связь" о ВК и его новом интерфейсе. Пришло нечто (админ, модер, еще кто-то) и потер тему. Так вот мне интересно на каком же млять основании ее потерли? Я конечно понимаю, что уважать людей у вас тут не принято, но уж если ты удалил тему, объясни топикстартеру на каком основании, а так какая то фигня получается.
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Re: На каком основании удаляются темы?
Если вы не ура-патриот и не коммунист, ваши темы удаляются без предупреждения. Наш админ в буденновке. Так что либо боритесь, либо смиритесь.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Forrest Gump
На мой взгляд, Админ очень адекватный. А вы свои проблемы, которые вы признали своими проблемами - проецируете на админа.AkulaBig писал(а):Если вы не ура-патриот и не коммунист, ваши темы удаляются без предупреждения. Наш админ в буденновке. Так что либо боритесь, либо смиритесь.
Думаю, ответят Hurio адекватно - не надо паники.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Подозреваю, что из-за рекламы другого интернет-ресурса, а это запрещено правилами.Haruo писал(а):Не так давно создал тему в разделе "Гаджеты, интернет и связь" о ВК и его новом интерфейсе. Пришло нечто (админ, модер, еще кто-то) и потер тему. Так вот мне интересно на каком же млять основании ее потерли? Я конечно понимаю, что уважать людей у вас тут не принято, но уж если ты удалил тему, объясни топикстартеру на каком основании, а так какая то фигня получается.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
1. Покажите мне активную ссылку на правила форума.посторонний писал(а):Подозреваю, что из-за рекламы другого интернет-ресурса, а это запрещено правилами.
2. Какой конкретно пункт.
3. Это не было рекламой, это новость самой крупной соц сети рунета. И она достойна обсуждения и прибытия на форуме.
4. Вот так не стесняясь спонсор раздела рекламирует сторонний ресурс
- посторонний
U24, таки, здесь не сторонний ресурс....Haruo писал(а): 4. Вот так не стесняясь спонсор раздела рекламирует сторонний ресурс
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
форум как ни странно находится именно на этом ресурсепосторонний писал(а):U24, таки, здесь не сторонний ресурс....Haruo писал(а): 4. Вот так не стесняясь спонсор раздела рекламирует сторонний ресурс
Подайте на меня в суд Вашу тему заминусовали, вот она и улетела, как фанера .... Экспедиция Демократия называетсяHaruo писал(а):Не так давно создал тему в разделе "Гаджеты, интернет и связь" о ВК и его новом интерфейсе. Пришло нечто (админ, модер, еще кто-то) и потер тему. Так вот мне интересно на каком же млять основании ее потерли? Я конечно понимаю, что уважать людей у вас тут не принято, но уж если ты удалил тему, объясни топикстартеру на каком основании, а так какая то фигня получается.
AkulaBig писал(а):Если вы не ура-патриот и не коммунист, ваши темы удаляются без предупреждения.
не смейся над больным человекомБоргир писал(а):AkulaBig писал(а):Если вы не ура-патриот и не коммунист, ваши темы удаляются без предупреждения.
А по-моему, он классно прикололсяЛеся писал(а):не смейся над больным человекомБоргир писал(а):AkulaBig писал(а):Если вы не ура-патриот и не коммунист, ваши темы удаляются без предупреждения.
сорри тогда... я обещала себе над больными не ржать. вас чот все больше становитсяБоргир писал(а):А по-моему, он классно прикололсяЛеся писал(а):не смейся над больным человекомБоргир писал(а):
Да ладно, не накаляй Это же всё в шуткуЛеся писал(а):сорри тогда... я обещала себе над больными не ржать. вас чот все больше становитсяБоргир писал(а):А по-моему, он классно прикололсяЛеся писал(а): не смейся над больным человеком
про что страсти?Боргир писал(а):Да ладно, не накаляй Это же всё в шуткуЛеся писал(а): сорри тогда... я обещала себе над больными не ржать. вас чот все больше становится
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
https://www.youtube.com/watch?v=nzKjXUnLQPcAkulaBig писал(а):Если вы не ура-патриот и не коммунист, ваши темы удаляются без предупреждения. Наш админ в буденновке. Так что либо боритесь, либо смиритесь.
Да так. Думают, что Акула маленько сильно странный, а, если разобраться, все мы немного причудаковатыежена@ писал(а):про что страсти?Боргир писал(а):Да ладно, не накаляй Это же всё в шуткуЛеся писал(а): сорри тогда... я обещала себе над больными не ржать. вас чот все больше становится
Посмотрел, что там было удалено от ТС. Вы таки думаете что удалили за новый интерфейс ВК, или за то. что на его фоне было написано? Так можно под видом демонстрации интерфейса можно описать изготовление опиума в домашних условиях. Подобные темы традиционно минусуюися на форуме, так что удивляться нечему
Про твои злобные, полные ненависти статьи.жена@ писал(а): про что страсти?
рыбка, плыви мимоAkulaBig писал(а):Про твои злобные, полные ненависти статьи.жена@ писал(а): про что страсти?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну уж лучше быть маленько сильно странным, чем голубасиком и сексотом.Боргир писал(а): Да так. Думают, что Акула маленько сильно странный, а, если разобраться, все мы немного причудаковатые
Самое главное, просто оставаться самим собойAkulaBig писал(а):Ну уж лучше быть маленько сильно странным, чем голубасиком и сексотом.Боргир писал(а): Да так. Думают, что Акула маленько сильно странный, а, если разобраться, все мы немного причудаковатые
Ваш пост наполнен злобой и ненавистью к акулам. Почему вас так на рыбку тянет? Вы-же не относитесь к тем людям, что на форуме с вами общается настоящая акула.жена@ писал(а): рыбка, плыви мимо
- Forrest Gump
Хотите, чтоб обсудили ваше личное дело ?AkulaBig писал(а):Ваш пост наполнен злобой и ненавистью к акулам. Почему вас так на рыбку тянет? Вы-же не относитесь к тем людям, что на форуме с вами общается настоящая акула.жена@ писал(а): рыбка, плыви мимо
Интересно бы пообщаться лично с пивком . Уважаю ВУЗ, который вы закончили.
Удивляюсь вашей непофигительности на данном форуме.
пысы думаю, вы интересный человек.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 02 апр 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Удобно располагаясь на кресле - Вы хотите об этом поговорить?AkulaBig писал(а):Ну уж лучше быть маленько сильно странным, чем голубасиком и сексотом.Боргир писал(а): Да так. Думают, что Акула маленько сильно странный, а, если разобраться, все мы немного причудаковатые
Я ничего не думаю, я жду нормального объяснения. У кого есть право минусовать? Что еще за минусы такие? Что конкретно при создании темы я нарушил?admin писал(а):Посмотрел, что там было удалено от ТС. Вы таки думаете что удалили за новый интерфейс ВК, или за то. что на его фоне было написано? Так можно под видом демонстрации интерфейса можно описать изготовление опиума в домашних условиях. Подобные темы традиционно минусуюися на форуме, так что удивляться нечему