Нагорный Карабах
- Forrest Gump
Re: Нагорный Карабах
Для меня тоже неожиданно...Леся писал(а):Внезапно((((( не мытьем так катаньем втягивают Россию ?
Можно конечно и не втягиваться, ибо перебор
Но так то это конфликт нафиг никому не нужен,что вдруг проснулись...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не хочу показаться параноиком но что-то подсказывает что неспроста азеры возбудились. Не турецкий ли следForrest Gump писал(а):Для меня тоже неожиданно...Леся писал(а):Внезапно((((( не мытьем так катаньем втягивают Россию ?
говорят огребли ...БФМ слушаю..Леся писал(а):Не хочу показаться параноиком но что-то подсказывает что неспроста азеры возбудились. Не турецкий ли следForrest Gump писал(а):Для меня тоже неожиданно...Леся писал(а):Внезапно((((( не мытьем так катаньем втягивают Россию ?
Разве это неочевидно?Леся писал(а):Не хочу показаться параноиком но что-то подсказывает что неспроста азеры возбудились. Не турецкий ли следForrest Gump писал(а):Для меня тоже неожиданно...Леся писал(а):Внезапно((((( не мытьем так катаньем втягивают Россию ?
- Forrest Gump
Эрдоган поддержал Азербайджан. Нам поддерживать Армению вроде как ментально. А ведь с Азербайджаном тоже друзья.Боргир писал(а):Разве это неочевидно?Леся писал(а):Не хочу показаться параноиком но что-то подсказывает что неспроста азеры возбудились. Не турецкий ли следForrest Gump писал(а):
Для меня тоже неожиданно...
Не вовремя все это.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А уки - это кто ? Тут есть люди не продвинутые в слэнгах..Леся писал(а):Уки. Когда ж оставят в покое уже....
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Догадайтесь какая первая буква пропущенаForrest Gump писал(а):А уки - это кто ? Тут есть люди не продвинутые в слэнгах..Леся писал(а):Уки. Когда ж оставят в покое уже....
- посторонний
Но турки сейчас попытаются тоже разогревать ситуацию......wanderer писал(а):След не турецкий + вполне ожидаемо
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
тут еще и слово пропущено походу, а народ в конфе разный.Леся писал(а):Догадайтесь какая первая буква пропущенаForrest Gump писал(а):А уки - это кто ? Тут есть люди не продвинутые в слэнгах..Леся писал(а):Уки. Когда ж оставят в покое уже....
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Никогда там не будет спокойно Ещё с долермонтовских времёнЛеся писал(а):Уки. Когда ж оставят в покое уже....
Понятно. Ток тревожит что у российских границ все этоБоргир писал(а):Никогда там не будет спокойно Ещё с долермонтовских времёнЛеся писал(а):Уки. Когда ж оставят в покое уже....
Леся писал(а):Понятно. Ток тревожит что у российских границ все этоБоргир писал(а):Никогда там не будет спокойно Ещё с долермонтовских времёнЛеся писал(а):Уки. Когда ж оставят в покое уже....
Новую войну победоносную затеяли уроды...
не нужен им поток углеводородный через земли эти.
не нужен им поток углеводородный через земли эти.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
В Сирии начало стихать, но вот вам новый информационный повод, отвлекалка от западного компромата и российских проблем в экономике. Снова надо сплотиться вокруг лидера, возненавидеть всех вокруг. И сплотятся ведь, и возненавидят. Тем более, что цены и платежи растут как на дрожжах. А виноват во всем конечно Запад и США.
[font=Comic Sans MS]Россия, труд, народовластие, социализм![/font]
КПРФ писал(а):В Сирии начало стихать, но вот вам новый информационный повод, отвлекалка от западного компромата и российских проблем в экономике. Снова надо сплотиться вокруг лидера, возненавидеть всех вокруг. И сплотятся ведь, и возненавидят. Тем более, что цены и платежи растут как на дрожжах. А виноват во всем конечно Запад и США.
В этом конфликте Россия тоже виновата?
виноват во всем конечно Запад и США.Анатолич писал(а):КПРФ писал(а):В Сирии начало стихать, но вот вам новый информационный повод, отвлекалка от западного компромата и российских проблем в экономике. Снова надо сплотиться вокруг лидера, возненавидеть всех вокруг. И сплотятся ведь, и возненавидят. Тем более, что цены и платежи растут как на дрожжах. А виноват во всем конечно Запад и США.
[font=Comic Sans MS]Россия, труд, народовластие, социализм![/font]
Пшел вон, тролинаКПРФ писал(а):виноват во всем конечно Запад и США.Анатолич писал(а):КПРФ писал(а):В Сирии начало стихать, но вот вам новый информационный повод, отвлекалка от западного компромата и российских проблем в экономике. Снова надо сплотиться вокруг лидера, возненавидеть всех вокруг. И сплотятся ведь, и возненавидят. Тем более, что цены и платежи растут как на дрожжах. А виноват во всем конечно Запад и США.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Война в Карабахе: Турция подставила Ильхама Алиева?
http://eadaily.com/ru/news/2016/04/02/v ... ama-alieva
http://eadaily.com/ru/news/2016/04/02/v ... ama-alieva
Кого-то мне КПРФ напоминает Тот тоже любил комменты с "Эхо Москвы" цитировать.Анатолич писал(а):КПРФ писал(а):В Сирии начало стихать, но вот вам новый информационный повод, отвлекалка от западного компромата и российских проблем в экономике. Снова надо сплотиться вокруг лидера, возненавидеть всех вокруг. И сплотятся ведь, и возненавидят. Тем более, что цены и платежи растут как на дрожжах. А виноват во всем конечно Запад и США.
Видимо, с возвращением
А. Может жахнуть. А?
Ведь Россия еще не на кого в истории. Не нападала, а Путин что сказал, есле драка неизбежна то...?
Ведь Россия еще не на кого в истории. Не нападала, а Путин что сказал, есле драка неизбежна то...?
Президент России ровно перед этим же событием. Ни на что не намекаю.Mascot писал(а):
Фейк, наверное.
Да не, глупости это всё, конечно. Я не сомневаюсь, что это турки и азеры какую-то фигню решили замутить. Может, Эрдоган Алиеву подсказал, что типа сейчас Москва не станет вмешиваться.