помогите.сломался хололильник

Ответить
andromeda

помогите.сломался хололильник

Сообщение andromeda »

помню в 12 году как то уже это сволочь индезитовская ломалась и я умоляла о помощи на старом форуме.И мне помог мегачеловек и Мужчина с большой буквы!!!!убейте ник не помню :-)
и вот я опять в панике одна в ночи с холодильником мелким сыном и индезитовской сволочью опять переставшей жужжать.... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
умоляю помогите разыскать того умельца!!или направьте куда нить.... :cry_ing:

Я могу быть очень разной, могу стоять в дорогом вечернем платье и в течении часа растягивать коктейль и мило улыбаться, а могу пить водку, падать в грязь и драться.....
посторонний

Re: помогите.сломался хололильник

Сообщение посторонний »

andromeda писал(а):помню в 12 году как то уже это сволочь индезитовская ломалась и я умоляла о помощи на старом форуме.И мне помог мегачеловек и Мужчина с большой буквы!!!!убейте ник не помню :-)
Анатолича свисти.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
жена@

Сообщение жена@ »

andromeda писал(а):помню в 12 году как то уже это сволочь индезитовская ломалась и я умоляла о помощи на старом форуме.И мне помог мегачеловек и Мужчина с большой буквы!!!!убейте ник не помню :-)
и вот я опять в панике одна в ночи с холодильником мелким сыном и индезитовской сволочью опять переставшей жужжать.... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
умоляю помогите разыскать того умельца!!или направьте куда нить.... :cry_ing:
Анатолич наверное, он у нас спец и спаситель (меня тож спасал)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Mascot

Сообщение Mascot »

andromeda писал(а):И мне помог мегачеловек и Мужчина с большой буквы!!!!убейте ник не помню :-)
Вот память-то у Вас девичья. Анатолич это был. :a_g_a:

Толич

Сообщение Толич »

:du_ma_et: Андромеда, Андромеда...... :a_g_a: Ааа, Динамо, помню-помню... Завтра звоните, тел в личке

andromeda

Сообщение andromeda »

Оу а вы не спите мой спаситель??????

Я могу быть очень разной, могу стоять в дорогом вечернем платье и в течении часа растягивать коктейль и мило улыбаться, а могу пить водку, падать в грязь и драться.....
andromeda

Сообщение andromeda »

Эээ сорри за панику сволочь индезитовская закряхтел и зараболтал. :ni_zia: Но чует мое сердце долго не проживет!за координаты огромное спасибо!если накроется-обязательно позвоню! :smu:sche_nie:

Ответить