помню в 12 году как то уже это сволочь индезитовская ломалась и я умоляла о помощи на старом форуме.И мне помог мегачеловек и Мужчина с большой буквы!!!!убейте ник не помню
и вот я опять в панике одна в ночи с холодильником мелким сыном и индезитовской сволочью опять переставшей жужжать....
умоляю помогите разыскать того умельца!!или направьте куда нить....
помогите.сломался хололильник
помогите.сломался хололильник
Я могу быть очень разной, могу стоять в дорогом вечернем платье и в течении часа растягивать коктейль и мило улыбаться, а могу пить водку, падать в грязь и драться.....
- посторонний
Re: помогите.сломался хололильник
Анатолича свисти.....andromeda писал(а):помню в 12 году как то уже это сволочь индезитовская ломалась и я умоляла о помощи на старом форуме.И мне помог мегачеловек и Мужчина с большой буквы!!!!убейте ник не помню
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Анатолич наверное, он у нас спец и спаситель (меня тож спасал)andromeda писал(а):помню в 12 году как то уже это сволочь индезитовская ломалась и я умоляла о помощи на старом форуме.И мне помог мегачеловек и Мужчина с большой буквы!!!!убейте ник не помню
и вот я опять в панике одна в ночи с холодильником мелким сыном и индезитовской сволочью опять переставшей жужжать....
умоляю помогите разыскать того умельца!!или направьте куда нить....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Вот память-то у Вас девичья. Анатолич это был.andromeda писал(а):И мне помог мегачеловек и Мужчина с большой буквы!!!!убейте ник не помню
Андромеда, Андромеда...... Ааа, Динамо, помню-помню... Завтра звоните, тел в личке
Оу а вы не спите мой спаситель??????
Я могу быть очень разной, могу стоять в дорогом вечернем платье и в течении часа растягивать коктейль и мило улыбаться, а могу пить водку, падать в грязь и драться.....
Эээ сорри за панику сволочь индезитовская закряхтел и зараболтал. Но чует мое сердце долго не проживет!за координаты огромное спасибо!если накроется-обязательно позвоню!