Земля на Воровского продолжение
Земля на Воровского продолжение
Миасские новости
http://newsmiass.ru/index.php?news=41226
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
Re: Земля на Воровского продолжение
с оф сайта челябинской прокуратуры
http://www.chelproc.ru/news/?id=12331
http://www.chelproc.ru/news/?id=12331
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Мне вот интересно, тот кто в администрации занимался этой сделкой понесет какую-нибудь ответственность?400 писал(а):Миасские новости
Хотелось бы знать имя и фамилию этого "не заинтересованного" человека.
Ещё посмотрим чем закончитсяТролль писал(а):Мне вот интересно, тот кто в администрации занимался этой сделкой понесет какую-нибудь ответственность?400 писал(а):Миасские новости
Хотелось бы знать имя и фамилию этого "не заинтересованного" человека.
В конце апреля суд будет и что-то мне подсказывает, что он растянется на длительное время
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
на дачном, а что?В поиске писал(а):Где в МИАССЕ ул. Воровского...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Меня другое поражает)))жена@ писал(а):на дачном, а что?В поиске писал(а):Где в МИАССЕ ул. Воровского...
Человек явно через интернет-соединение на форуме пишет, а поискать гуглом или дубльгисом - это не фонтан?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ты другие её сообщения глянь))Маугли писал(а): Меня другое поражает)))
Человек явно через интернет-соединение на форуме пишет, а поискать гуглом или дубльгисом - это не фонтан?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а че за странная история с землей в Селянкино? вроде как у какова то дома земельный участок выставили на аукцион, тама все всполошились....
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Ну коль Вы такой умный, так объясните, причем тогда Магнитогорская прокуратура, если речь о миасской земле...Маугли писал(а):Меня другое поражает)))жена@ писал(а):на дачном, а что?В поиске писал(а):Где в МИАССЕ ул. Воровского...
Свои глянь, хамкажена@ писал(а):ты другие её сообщения глянь))Маугли писал(а): Меня другое поражает)))
Щё-то мни подказывае, щё енто про другу зэмлю... Не про ту, яку купил Третьяков Мелёшкин400 писал(а):Миасские новости
Точнее не так: начали про ту, а закончили другой землёй из Магнитогорска вообще.
Там явно про другое дело написано. Просто никто не стал вникать, походу.В поиске писал(а):Ну коль Вы такой умный, так объясните, причем тогда Магнитогорская прокуратура, если речь о миасской земле...Маугли писал(а):Меня другое поражает)))жена@ писал(а): на дачном, а что?
В поиске писал(а):Свои глянь, хамкажена@ писал(а):ты другие её сообщения глянь))Маугли писал(а): Меня другое поражает)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Чё ты ржошь, хамьё!!)))жена@ писал(а):В поиске писал(а):Свои глянь, хамкажена@ писал(а): ты другие её сообщения глянь))
Те же говорят, глянь))) Ишь смотри тут не балуй!))
- посторонний
Речь идет не о Миасской или Магнитогорской земле, а о документе, изданном ОБЛАСТНОЙ прокураторой.В поиске писал(а):Ну коль Вы такой умный, так объясните, причем тогда Магнитогорская прокуратура, если речь о миасской земле...Маугли писал(а):Меня другое поражает)))жена@ писал(а): на дачном, а что?
Просто ТС не вникал в текст и не стал его сокращать. (это нормально для наших дилетантов, мнящих себя журналистами).
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
но но, не хамьё, а мелкая хамка их тут уже скоро партия набирёца обиженных мноюМаугли писал(а):Чё ты ржошь, хамьё!!)))жена@ писал(а):В поиске писал(а):
Свои глянь, хамка
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Правильно, партией - это удобнее. Меньше газу надо.жена@ писал(а):но но, не хамьё, а мелкая хамка их тут уже скоро партия набирёца обиженных мною
- посторонний
Мелкая - это о размерах хамки или о размерах хамства?жена@ писал(а):но но, не хамьё, а мелкая хамка их тут уже скоро партия набирёца обиженных мноюМаугли писал(а):Чё ты ржошь, хамьё!!)))жена@ писал(а):
Ну ты глянь сколько обиженок то так что речь явно не про объём моего хамствапосторонний писал(а):Мелкая - это о размерах хамки или о размерах хамства?жена@ писал(а):но но, не хамьё, а мелкая хамка их тут уже скоро партия набирёца обиженных мноюМаугли писал(а): Чё ты ржошь, хамьё!!)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
МелочЪ,а хамит как взрослаяпосторонний писал(а): Мелкая - это о размерах хамки или о размерах хамства?
А можно я в свете твоей авы буду называть тебя не Портер, а просто по-товарищески - Жопа?Porter писал(а):МелочЪ,а хамит как взрослаяпосторонний писал(а): Мелкая - это о размерах хамки или о размерах хамства?
Последний раз редактировалось Маугли 05 апр 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Porter писал(а):МелочЪ,а хамит как взрослаяпосторонний писал(а): Мелкая - это о размерах хамки или о размерах хамства?
" я первая не хамлю, это симметричный ответ всем кто клевещет" (с)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Не велика синичка, да тоже птичка.(с)Porter писал(а):МелочЪ,а хамит как взрослаяпосторонний писал(а): Мелкая - это о размерах хамки или о размерах хамства?
Мелкая блоха злее кусается.(с)
Мал клоп, да вонюч.(с)
- посторонний
Ты куликоватость то не включай....жена@ писал(а): это симметричный ответ всем кто клевещет" (с)