Что с компом???
Что с компом???
Стал часто вырубаться, особенно когда сажусь с видео колдовать, чуть чуть поколдую и вырубается.
Есть программа одни (но я ничерта в ней не понимаю, мне ее один добрый гость поставил без моего ведома) Boostspeed 8, и она мне вот че показывает - your pc's condition is poor я так понимаю что то там про плохое состояние. Что делать то вообще? может протестить чем то?
Есть программа одни (но я ничерта в ней не понимаю, мне ее один добрый гость поставил без моего ведома) Boostspeed 8, и она мне вот че показывает - your pc's condition is poor я так понимаю что то там про плохое состояние. Что делать то вообще? может протестить чем то?
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Re: Что с компом???
я уж тоже про нее подумала, но она гарантий не даетлюлька писал(а):Таби зови
Перегрев, скорее всего. Надо искать что перегревается. Возможно вентилятор какой-нибудь остановился или забился пылью и не выходит на необходимые обороты.
Free space loss - medium
ctebility loss - high
speed loss - high
ctebility loss - high
speed loss - high
завтра тогда пропылесосю ))) посмотрю какие результаты дась спасибоwanderer писал(а):Перегрев, скорее всего. Надо искать что перегревается. Возможно вентилятор какой-нибудь остановился или забился пылью и не выходит на необходимые обороты.
Эта программа заточена отслеживать скорость загрузки и работы компа, но никак не его состояние. Соответственно ее вердикт - эт то, что комп МОЖЕТ (заметьте, не должен никому, а может - по ее мнению) работать быстрее.N_Tesh писал(а):Boostspeed 8, и она мне вот че показывает - your pc's condition is poor
меня если честно эта программа напрягает своими красными значками постоянно ощущение что у меня безнадежно умирающий компwanderer писал(а):Эта программа заточена отслеживать скорость загрузки и работы компа, но никак не его состояние. Соответственно ее вердикт - эт то, что комп МОЖЕТ (заметьте, не должен никому, а может - по ее мнению) работать быстрее.N_Tesh писал(а):Boostspeed 8, и она мне вот че показывает - your pc's condition is poor
пошла читать как это делать спасибо )))Uncle.K. писал(а):одного пылососания мало, надо еще термопасту заменить,это из основ..
уже пропылесосила, пылища и шерстища кошмар!!!
Ээээ...отвезу ка я к Рифею термопасту менять )))) а то там про нестабильности всякие пишут ))))))
Определять причину. Возможно он просто перегревается в связи со скопившейся внутри пылью, тогда почистить и использовать охлаждающую подставку для ноутбука. А возможно и батарея уже дохлая, тогда только менять ее, либо работать рядом с розеткой.Juliya писал(а):Стал часто вырубаться ноут, хоть и стоит на зарядке. Подскажите что делать?
- поручик Ржевский
- фамилиё бука ?Juliya писал(а):Стал часто вырубаться ноут,хоть и стоит на зарядке. Подскажите что делать?
- время пользования ?
- подробности (частота выруба, интервал по времени) ?
- Установленая ОСь (когда) ?
- Наличие антивиря ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а):- фамилиё бука ?Juliya писал(а):Стал часто вырубаться ноут,хоть и стоит на зарядке. Подскажите что делать?
- время пользования ?
- подробности (частота выруба, интервал по времени) ?
- Установленая ОСь (когда) ?
- Наличие антивиря ?
Не умничай, просто подскажы "чё делать"...
- поручик Ржевский
Анатолич писал(а): Не умничай, просто подскажы "чё делать"...
Звонок Айболиту
- Док !!! Чот я недомогаю, болит чо та внутри, НО....ни пол, ни возраст,ни род деятельности йа вам не скажу. И вапще ничо ни скажу
Вы ш оракул блть па совместительству ну иле на кофейной гуще мож ? Кароч ставьте диагноз мну !
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А у тебя то чо недомогание? Ладно я, но у меня вчера повод для этава был...Илай писал(а):
Звонок Айболиту
- Док !!! Чот я недомогаю, болит чо та внутри, НО....ни пол, ни возраст,ни род деятельности йа вам не скажу. И вапще ничо ни скажу
Вы ш оракул блть па совместительству ну иле на кофейной гуще мож ? Кароч ставьте диагноз мну !
- поручик Ржевский
Эт типа анекдот Йа образно - по поводу "не умничай"(с)"Анатолич"
А у тебя то чо недомогание?
Ладно я, но у меня вчера повод для этава был...
какжы сцуко седня пол дня трудно былоИлай писал(а):Эт типа анекдот Йа образно - по поводу "не умничай"(с)"Анатолич"
А у тебя то чо недомогание?
Ладно я, но у меня вчера повод для этава был...
мог седни пивные б сувениры разноситьАнатолич писал(а):Илай писал(а):
Фарфоровые подарки получали...
Porter писал(а):
мог седни пивные б сувениры разносить
Нет уж, извините, лучче переболеть, чем уйти в запой... Ога, чот долго не отпускало
это твой друг на инфинити зАдал изначально не верный темпАнатолич писал(а):Porter писал(а):
мог седни пивные б сувениры разносить
Нет уж, извините, лучче переболеть, чем уйти в запой... Ога, чот долго не отпускало
Сморковича до сих пор ни одного глаза не видать
а я говорил,не хер десерт было узаканивать,видишь чо конфеты наворотили
- поручик Ржевский
Анатолич писал(а):
Йа таке не понял - вы чо ? прожажу лисапета чтоле обмывали ?
вот вы дуракииии(с)Илай писал(а):Анатолич писал(а):
Йа таке не понял - вы чо ? прожажу лисапета чтоле обмывали ?
фарфоровая сватьба была